Вход на сайт
=(((
NEW 16.11.07 10:11
ой не скажи! появится например на форуме какой-нибудь
вася пупкин я на него наверное и внимание не обращу... я лучше с
федя без башки пообщаюсь
потому что видно человек не проявил фантазии, души не вложил.. хороший ник опекать надо, репутацию поддерживать... 
и кстати, твой ник... ты же специально подбирала титул.. фото.. ведь все не просто так, для набора букв... ты уникальна в своем роде, тебя ни с кем не спутаешь.. а сколько ходит по форуму безликих, с мерцающими кроликами на аватарах...

и кстати, твой ник... ты же специально подбирала титул.. фото.. ведь все не просто так, для набора букв... ты уникальна в своем роде, тебя ни с кем не спутаешь.. а сколько ходит по форуму безликих, с мерцающими кроликами на аватарах...
NEW 16.11.07 10:14
в ответ Kurni 16.11.07 10:01
Ну и вс╦таки название и аваторка - это в большой степени "Визитная карточка"!!! И потому взглянув только на НИК уже возникает определ╦нное психологическое ощющение и восприятие, а это в большой степени влияет на то как ты будеш с этим НИКом обходится и вообще, что от него можно ожидать!!!
Да ты понимаеш это лучше меня!!!

Да ты понимаеш это лучше меня!!!

NEW 16.11.07 10:30
в ответ Kurni 16.11.07 10:21
ты эта.. не хулигань!
ты ж понимаешь о чем разговор
даже то, что тебя зацепило на баннере именно это слово, а не какое-то другое.. оно тебе понравилось, то есть это слово было созвучно твоему тогдашнему настроению... мой грибочег тоже просто возник в голове и вопрос с именем решился.

даже то, что тебя зацепило на баннере именно это слово, а не какое-то другое.. оно тебе понравилось, то есть это слово было созвучно твоему тогдашнему настроению... мой грибочег тоже просто возник в голове и вопрос с именем решился.
NEW 16.11.07 10:54
в ответ shiitake 16.11.07 10:47
NEW 16.11.07 11:09
в ответ Kurni 16.11.07 10:54
хмм.. мне как-то больше нра.. в ее исполнении http://de.youtube.com/watch?v=OjOjmCVmMZ8&feature=related
NEW 16.11.07 14:25
ну как зачем...просто надоедает один обрз (недоделанный и оттого неинтересный) - хочется новенького.
В данном поведении я нахожу нечто общее поведением мужчи, которые с девушкйо переспят - и она им больше неинтересна.
в ответ MIURA 16.11.07 07:59
В ответ на:
вообще не понимаю, зачем люди ники удаляют....
вообще не понимаю, зачем люди ники удаляют....
ну как зачем...просто надоедает один обрз (недоделанный и оттого неинтересный) - хочется новенького.
В данном поведении я нахожу нечто общее поведением мужчи, которые с девушкйо переспят - и она им больше неинтересна.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.11.07 23:51
часто уже приходилось слышать "хороший ник, хороший отработанный образ"... не совсем понимаю смысл...
ээээхххх... мой ник вообще первый в моей виртуальной жизни... даже на имя фантазии не хватило, не сообразила что можно что то более интересное придумать, со смыслом... начала регистрироваться - первое что пришло на ум - моё имя (хорошо воть, что фамилию догадалась не написать
)....
имя было занято - пошли все "вариации на тему"... так и стала тем что я есть
вернее мой ник есть то что я есть... менять не хочу...
ээээхххх... мой ник вообще первый в моей виртуальной жизни... даже на имя фантазии не хватило, не сообразила что можно что то более интересное придумать, со смыслом... начала регистрироваться - первое что пришло на ум - моё имя (хорошо воть, что фамилию догадалась не написать

имя было занято - пошли все "вариации на тему"... так и стала тем что я есть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.07 00:01
если ты сознательно отрабатываешь, создаёшь образ - то возможно... а если этой цели нет - то не соглашусь... скорей всего пытаются "уйти" из нета, провести черту.... или прервать контакт с кем либо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)