Вход на сайт
Начало отношений
NEW 15.11.07 16:01
в ответ aljona25 15.11.07 15:16
ну во первых - зачем пару лет?
во вторых - зачем сразу под венец?
в третьих - можно лучше оставатся такой какая есть, с полноценным чувством собственного достоинства - для того чтобы человек тебя для начала УВАЖАЛ
во вторых - зачем сразу под венец?
в третьих - можно лучше оставатся такой какая есть, с полноценным чувством собственного достоинства - для того чтобы человек тебя для начала УВАЖАЛ
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.11.07 18:32
в ответ aljona25 15.11.07 17:03
Алена - без любого совкового мнения - если мужчина в 42 (возьмем что он в жизни уже коечто успел испытать и попробовать) раскрутит девушку в первый вечер на миньет - то он ее как девушку на миньет и прочие удовольствия воспринимать и будет - если он себя уважает хотя бы - но вряд ли как девушку для серьзных дальнейших отношений. ИсХОдим из того что мужчина самодостаточный и достаточно себя уважающий. А мужчины меня лично всегда такие и интерессовали - те которые воспринимают меня в первую очередь всерьез и помимо моих женственных качеств уважают еще и мои умственные, профессиональные и жизненные навыки и мировозрение.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.11.07 10:38
для начала нужно эту пору НАЧАТЬ.
А в вашем случае, как мне кажется, этого так и не произошло.
И вообще: тебе точно 29? такие вопросы задают девочки лет 15ти...
в ответ schlank 15.11.07 20:09
В ответ на:
Как удержать мижчину, и продлить цветочно-конфетную пору
Как удержать мижчину, и продлить цветочно-конфетную пору
для начала нужно эту пору НАЧАТЬ.
А в вашем случае, как мне кажется, этого так и не произошло.
И вообще: тебе точно 29? такие вопросы задают девочки лет 15ти...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.11.07 10:48
в ответ schlank 15.11.07 08:42
Ну если тебе действительно 29 а ему 42, то можно пока не волноваться.
Вот если тебе 69, а ему соответственно - тогда всякое может после поцелуйя случиться.
А если по делу - подожди пару дней, но не слишком долго (чтобы выглядело естесственно) и позвони - лучше с нейтральным, не связанным с поцелуем поводом.
Вот если тебе 69, а ему соответственно - тогда всякое может после поцелуйя случиться.

А если по делу - подожди пару дней, но не слишком долго (чтобы выглядело естесственно) и позвони - лучше с нейтральным, не связанным с поцелуем поводом.
NEW 16.11.07 11:15
Построить с ним отношения основательные или раскрутить на брильянты не выходя из цветочно-конфетной фазы?
И что значит эта фаза? И зачем е╦ искусственно продлевать?
в ответ schlank 15.11.07 20:09
В ответ на:
Вообщем так, вопрос корректирую.
Как удержать мижчину, и продлить цветочно-конфетную пору.
А ты что ,собственно ,хочешь? Вообщем так, вопрос корректирую.
Как удержать мижчину, и продлить цветочно-конфетную пору.
Построить с ним отношения основательные или раскрутить на брильянты не выходя из цветочно-конфетной фазы?

И что значит эта фаза? И зачем е╦ искусственно продлевать?