Вход на сайт
Критика раннего сикхизма...
NEW 15.11.07 09:46
NEW 15.11.07 10:42
Злые циничные рациональные бяки, которые дурять голову вашему брату
в ответ Эстерлита 15.11.07 10:11
В ответ на:
Тихим таким голосочком , теребя Сашку за рукав спрашиваю, оглядываясь:" Кто они?".
Тихим таким голосочком , теребя Сашку за рукав спрашиваю, оглядываясь:" Кто они?".
Злые циничные рациональные бяки, которые дурять голову вашему брату

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.07 11:28
в ответ kleinerfuchs 15.11.07 09:39
Мы можем определить продюссера по репертуару и общему тону исполнителей
А! Вот ты о чем....

Я бы на твоем месте не стала ничего предпринимать и никакой правдой бы не интересовалась...Мало тебе еще правд?
Не все нервы еще вытрепаны и не все силы еще забраны?
ну ходят люди, ну нравится им наблюдать за тобой - и флаг им в руки! Тебе ж это не мешает?
Может, они и мелькают перед твоими глазами с единственной целью - вывести тебя из равновесия и заставить сделать первый шаг
...
А ты не делай
Побегают, посмотрят, потопчатся и...отстанут

А! Вот ты о чем....

Я бы на твоем месте не стала ничего предпринимать и никакой правдой бы не интересовалась...Мало тебе еще правд?

ну ходят люди, ну нравится им наблюдать за тобой - и флаг им в руки! Тебе ж это не мешает?
Может, они и мелькают перед твоими глазами с единственной целью - вывести тебя из равновесия и заставить сделать первый шаг

А ты не делай

NEW 15.11.07 12:31
Ты эт.. не пужай меня, а то я мнительная

Представь, что в музее висит уникальная картина, ну висит, люди - добросовестные зрители, так сказать, ходят, смотрят, может восхищаются,а может и плююцца.. не важно.. а еще ходят те, кто ее хотят стырить/изучить без спросу, вокруг ходят и наблюдают.. а за наблюдателями в свою очередь следит охрана музея и ждет, когда те сделают первый неправильный шаг..
в ответ Amate 15.11.07 11:28
В ответ на:

Представь, что в музее висит уникальная картина, ну висит, люди - добросовестные зрители, так сказать, ходят, смотрят, может восхищаются,а может и плююцца.. не важно.. а еще ходят те, кто ее хотят стырить/изучить без спросу, вокруг ходят и наблюдают.. а за наблюдателями в свою очередь следит охрана музея и ждет, когда те сделают первый неправильный шаг..

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за
нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.07 12:35
Видишь ли, меня интересует нужна ли Вам вся правда на самом деле.
Может так ведь статься,что Вы к ней не готовы.
в ответ Amate 15.11.07 11:28
В ответ на:
Я бы на твоем месте не стала ничего предпринимать и никакой правдой бы не интересовалась
Я бы на твоем месте не стала ничего предпринимать и никакой правдой бы не интересовалась

Может так ведь статься,что Вы к ней не готовы.
NEW 15.11.07 12:44
Нет Саша, сейчас публикуется такое колличество мути (ведь дело стало приносить реальные доходы), что даже выборочное ознакомление чревато возникновением психозов и маний.
в ответ kleinerfuchs 15.11.07 09:17
В ответ на:
В наше время возникновение той или иной литературы, как правило, носит неслучайный характер и отражает некий общий тон той или иной системы. Потому знакомится с публикуемой литературой в выборочном формате довольно полезно.
В наше время возникновение той или иной литературы, как правило, носит неслучайный характер и отражает некий общий тон той или иной системы. Потому знакомится с публикуемой литературой в выборочном формате довольно полезно.
Нет Саша, сейчас публикуется такое колличество мути (ведь дело стало приносить реальные доходы), что даже выборочное ознакомление чревато возникновением психозов и маний.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

15.11.07 12:51
в ответ kleinerfuchs 15.11.07 12:31
а за наблюдателями в свою очередь следит охрана музея и ждет, когда те сделают первый неправильный шаг
для того, чтобы подключить охрану, нужно хоть приблизительно себе представлять, какие неправильные шаги могут совершить ходящие вокруг картины наблюдатели
....Чего, собственно, ждать?
а если я правильно понимаю ситуацию, то никто не собирается обливать картину кислотой, совершать разбойное нападение и тд. Все хождения лишь из праздного любопытства....
И еще: презентация картины в последнее время проходит с такой помпой, что всем (слепым, глухим и посторонним
) видно, что у картины есть охрана
, которая по 8 часов в день выполняет свои обязанности
и тд
Ну и зачем лезть на рожон?
Не понимаю.....
Не будите спящую собаку....
можно ведь и переусердствовать..приставить наблюдателя за наблюдающим и попасть в
собою же расставленные сети...
для того, чтобы подключить охрану, нужно хоть приблизительно себе представлять, какие неправильные шаги могут совершить ходящие вокруг картины наблюдатели

а если я правильно понимаю ситуацию, то никто не собирается обливать картину кислотой, совершать разбойное нападение и тд. Все хождения лишь из праздного любопытства....
И еще: презентация картины в последнее время проходит с такой помпой, что всем (слепым, глухим и посторонним

Ну и зачем лезть на рожон?

Не будите спящую собаку....

NEW 15.11.07 12:54
в ответ DBOPHiK 15.11.07 12:44
Огород тёти Нины - необъятен. Царство Флоры. И фауны, представленной кошкой Муркой. Я никого не вижу, но откуда-то из глубины субтропических зарослей огуречника раздаются знакомые голоса.
- Ну что, милая, что ты за мной ходишь?
- Ммяя...я...я...
- Чем я тебе помогу?
- Ммяя...я...я...
- Сама виновата. Что,не так? Нечего было маленьких обижать. Сто раз тебе говорила. Теперь что? Плачь-не плачь, слезами горю не поможешь.
- Ммяя...я...я...
- Хватит ныть. Ну тебя в баню. Надоела. Мурка, иди в баню, говорю!
Мурка справедливо считала, что в бане кошке делать нечего, и продолжала свою скрипучую песню.
Наконец зелёные заросли раздвинулись, как занавес в театре и на авансцене появилась плотная фигура тёти Нины, преследуемой Муркой.
Муркин огромный, мокрый от росы живот едва не волочится по земле, а заплаканная физиономия вызывает сочуствие.
- Беда мне с Муркой, Наташа. Ты посмотри: старая уже, песок сыплется, а рожать надумала. Второй день мучается. Ходит за мной. А чем я ей помогу? А Белка с Барсиком только и ждут...
Это была давняя, застарелая вражда между Белкой и Муркой.
Всем хороша молодость, кроме одного: она проходит. И у животных тоже. Давно ли была Мурка молодой, красивой кошкой, настоящей царицей в царстве Флоры? Талант отважного крысолова - редкой по нынешним временам кошачьей специальности - позволил ей занять совершенно особое место в мире людей и животных. Муркины охотничьи угодья были огромны . Они простирались во все стороны от хозяйского дома, включая сад, огород и хоздвор старинной больницы, построенной на деньги земского купечества сто лет назад.
(с) Наталья Саркавази
- Ну что, милая, что ты за мной ходишь?
- Ммяя...я...я...
- Чем я тебе помогу?
- Ммяя...я...я...
- Сама виновата. Что,не так? Нечего было маленьких обижать. Сто раз тебе говорила. Теперь что? Плачь-не плачь, слезами горю не поможешь.
- Ммяя...я...я...
- Хватит ныть. Ну тебя в баню. Надоела. Мурка, иди в баню, говорю!
Мурка справедливо считала, что в бане кошке делать нечего, и продолжала свою скрипучую песню.
Наконец зелёные заросли раздвинулись, как занавес в театре и на авансцене появилась плотная фигура тёти Нины, преследуемой Муркой.
Муркин огромный, мокрый от росы живот едва не волочится по земле, а заплаканная физиономия вызывает сочуствие.
- Беда мне с Муркой, Наташа. Ты посмотри: старая уже, песок сыплется, а рожать надумала. Второй день мучается. Ходит за мной. А чем я ей помогу? А Белка с Барсиком только и ждут...
Это была давняя, застарелая вражда между Белкой и Муркой.
Всем хороша молодость, кроме одного: она проходит. И у животных тоже. Давно ли была Мурка молодой, красивой кошкой, настоящей царицей в царстве Флоры? Талант отважного крысолова - редкой по нынешним временам кошачьей специальности - позволил ей занять совершенно особое место в мире людей и животных. Муркины охотничьи угодья были огромны . Они простирались во все стороны от хозяйского дома, включая сад, огород и хоздвор старинной больницы, построенной на деньги земского купечества сто лет назад.
(с) Наталья Саркавази
В сказке нельзя жить,
иначе она станет бытом.

NEW 15.11.07 12:56
в ответ kleinerfuchs 15.11.07 12:35
ВАМ, да?
То есть ты имеешь ввиду меня - совершенно постороннюю тебе тетю, проживающую за тысячи км от тебя и понятия не имеющая о музейных экспонатах вашего городка...
Так вот МНЕ - до лампады...
Кредо такое: хорошо когда хорошо
....."Во многия знания многия печали, и многия премудрости умножают скорбь" (с)(Экклезиаст) 

Но ты ж понимаешь - дело хозяйское..
ВАМ, да?

Так вот МНЕ - до лампады...

Но ты ж понимаешь - дело хозяйское..
NEW 15.11.07 13:01
Да, ты прав, читать нужно отвлеченно..а в этом случае трудно оценить художественность произведения.
в ответ DBOPHiK 15.11.07 12:44
В ответ на:
Да, ты прав, читать нужно отвлеченно..а в этом случае трудно оценить художественность произведения.

NEW 15.11.07 13:05
Тоже правильно

А главное честно.
Мы вот с дочкой хотим на выходные на роликах погонять.. Вот это и есть жизнь.
В ответ на:
Тоже правильно

А главное честно.
Мы вот с дочкой хотим на выходные на роликах погонять.. Вот это и есть жизнь.

NEW 15.11.07 13:16
особенно если ее там нет
в ответ kleinerfuchs 15.11.07 13:01
В ответ на:
а в этом случае трудно оценить художественность произведения.
а в этом случае трудно оценить художественность произведения.
особенно если ее там нет

NEW 15.11.07 13:30
в ответ kleinerfuchs 15.11.07 13:20
Трудно сказать. Слишком много навалили хвороста сверху. Народ требует не хлеба и не зрелищ, в моде справочники "Как стать богом для чайников"