Вход на сайт
Критика раннего сикхизма...
NEW 15.11.07 08:18
Молодец!
Есть синтетический путь. Аналитическая интуиция.
в ответ *Ballu* 14.11.07 22:29
В ответ на:
Вот наконецто вопрос волнующий меня с детства! итак!:)
Вот наконецто вопрос волнующий меня с детства! итак!:)
Молодец!

В ответ на:
Некоторые это называют интуицией, некоторые чуствами...
Некоторые это называют интуицией, некоторые чуствами...
Есть синтетический путь. Аналитическая интуиция.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.07 09:17
В наше время возникновение той или иной литературы, как правило, носит неслучайный характер и отражает некий общий тон той или иной системы. Потому знакомится с публикуемой литературой в выборочном формате довольно полезно.
в ответ Kurni 15.11.07 08:37
В ответ на:
Не люблю я этих модных писателей -))
Не люблю я этих модных писателей -))
В наше время возникновение той или иной литературы, как правило, носит неслучайный характер и отражает некий общий тон той или иной системы. Потому знакомится с публикуемой литературой в выборочном формате довольно полезно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.07 09:18
Более всего мне важна правда в личных отношениях.
в ответ coolwhiff 15.11.07 08:47
В ответ на:
А мне порой важно "докопаться" до правды, до сути. ГотовА рыть, рыть...И не всегда потом мне бывает хорошо, конечно. Но иногда для меня любая правда - лучше, чем неизвестность.
А мне порой важно "докопаться" до правды, до сути. ГотовА рыть, рыть...И не всегда потом мне бывает хорошо, конечно. Но иногда для меня любая правда - лучше, чем неизвестность.
Более всего мне важна правда в личных отношениях.
NEW 15.11.07 09:27
в ответ kleinerfuchs 14.11.07 21:08
Интеллигентный человек - тихий, светлый человек ,виртуозно владеет словом , одарен тончайшим чувством юмора и колоссальной работоспособностью. Это человек , который всегда работает и работает с любовью. Язык его произведений отличается красотой и естественностью. Он умен, поэтому не заумен (почти с) 

Ранний сикхизм, сат-нам, цзы сдобренное Пелевиным - и все это, чтобы спросить "Хотите ли Вы правды на самом деле?"

ну и по теме...
Итак тема - все ли можно познать разумом в нашей жизни?
"одни говорят, что Бог есть, другие говорят, что Бога нет - и то и другое - недоказуемо..." (с)

Ранний сикхизм, сат-нам, цзы сдобренное Пелевиным - и все это, чтобы спросить "Хотите ли Вы правды на самом деле?"

ну и по теме...

Итак тема - все ли можно познать разумом в нашей жизни?
"одни говорят, что Бог есть, другие говорят, что Бога нет - и то и другое - недоказуемо..." (с)

NEW 15.11.07 09:34
Ну как знать, какие у меня цели на этот раз.

А тебе бы лично хотелось знать правду?
в ответ Amate 15.11.07 09:27
В ответ на:
Ну как знать, какие у меня цели на этот раз.

В ответ на:
одни говорят, что Бог есть, другие говорят, что Бога нет - и то и другое - недоказуемо..." (с)
одни говорят, что Бог есть, другие говорят, что Бога нет - и то и другое - недоказуемо..." (с)
А тебе бы лично хотелось знать правду?