Вход на сайт
Сплетни
230
NEW 15.11.07 00:50
Ветка закрыта 15.11.07 05:26 (SMKira)
Снова нечем мне было заняться и снова забрел на этот странный форум и почитал тут маленечко. На этот раз поразило не количество явно больных психически но количество сплетников и любителей перемывать сворой косточки какому нибудь нику. Интересно стало, и в самом деле форум - находка для злостного сплетника|цы или такими становятся,втянувшись в "жизнь форумную" ?
NEW 15.11.07 01:24
в ответ -Red Bull- 15.11.07 00:50
А у Вас много знакомых,согласных обсуждать с Вами мультфильмы?
Нет? Тогда добро пожаловать к нам. Ну хамло какое-нибудь к беседе присоединится....
Не станем же мы после этого резюмировать,что форум-день-жизнь не удались.
Хотите отточить сво╦ мастерство в риторике,ораторстве,орфографии и машинописи?
Добро пожаловать к нам....Но ,предупреждаю...
Подопытные образцы и практические занятия - натуральны,т.е. не для слабонервных.
Нет? Тогда добро пожаловать к нам. Ну хамло какое-нибудь к беседе присоединится....
Не станем же мы после этого резюмировать,что форум-день-жизнь не удались.
Хотите отточить сво╦ мастерство в риторике,ораторстве,орфографии и машинописи?
Добро пожаловать к нам....Но ,предупреждаю...
Подопытные образцы и практические занятия - натуральны,т.е. не для слабонервных.

NEW 15.11.07 01:58
Это еще мягко сказано. Меня поразило такое количество склочниц базарных на душу населения! Или может быть это оттого что нормальному человеку их склоки неинтересны, вот и уходят по английски, так и не добравшись до истинной формулы любьви?
в ответ -Red Bull- 15.11.07 00:50
В ответ на:
что эта формула какая-то не такая!
что эта формула какая-то не такая!
Это еще мягко сказано. Меня поразило такое количество склочниц базарных на душу населения! Или может быть это оттого что нормальному человеку их склоки неинтересны, вот и уходят по английски, так и не добравшись до истинной формулы любьви?