Есть мужчины, которые не берут.
Поэтому, милые женщины, не удивляйтесь, если он с вами не хочет, мы же не удивляемся, когда вы иной раз не хотите с кем-то из нас.
Баба с возу, потехе час

а исключения, извини за банальность, подтверждают правила.
прилагается анекдот:
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой:
- Люся, вчера сели с компанией посидеть. Не поверишь,
выпила 200 грамм водки - трусы как рукой сняло.

√ Ну что для вас пятнадцать долларов?.. А для нашей корпорации это солидные деньги.
Симпатичному мужчине тоже легче соблазнить женщину.
но они реже встречаются на природе,я про симпатичных мужчин.Поэтому кажется , что женщинам легче, они чаще на природу выезжают

А если встречаются оба симпатичных на природе? - тогда побеждает ничья?!

Баба с возу, потехе час
Речь о тех, которые привыкли считать, что все их хотят.
Кстати, в определ╦нном возрасте мужчина хочет если не всех, то многих; разборчивость приходит позднее.
Баба с возу, потехе час
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
А моему самолюбию вовсе не нужно, чтобы меня кто-то желал, но, если кто-то действительно меня желает, то чем больше мне об этом будут говорить и напоминать, тем меньше вероятность, что эти желания реализуются.
Баба с возу, потехе час
Баба с возу, потехе час
В ответ на:После этого сама собой, незванно, вылезает откуда-то из глубин мужская гордость, которая делает удовольствие от пренебрежения таким нахальством со стороны дамы бОльшим, чем секс с ней на таких унизительных условиях.
Иногда секс оказывается просто важнее самого человека...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого ...

Предложение интимной близости со стороны женщины, с которой тебе может быть и захотелось чего-нибудь подобного, если бы она не опережала события.
Про те случаи, когда такие предложения исходят от женщин, с которыми лично ты ни за какие коврижки не пошёл бы на близость, я воообще молчу.
Глупый пингвин робко прячет, а умный смело достаёт
У меня уже нет. А тем, у кого ещё да, могу посоветовать не доводить себя до такого состояния, когда приходится кидаться на всё, что движется.

Глупый пингвин робко прячет, а умный смело достаёт

А сейчас они мне и ни к чему.
Женщине ум нужен не меньше, чем мужчине, а со временем он становится ещё и одним из её украшений, таким же, как серёжки, колье или хороший парфюм.
Я не ханжа и не стану утверждать, что женщина в 35 выглядит свежее, чем кусок молодой "телятины" 18-ти лет от роду

Но у 35 летней есть свой шарм, которого нет у 20-летней.
А о вкусах не спорят.

Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана
Но то что ум со временем приходит???
Я не думаю,что я в мои 25 лет тупее женщины в 35. Может быть она опытнее меня и я сейчас не говорю о "пастельном" опыте, а о жизненном, но не умнее.
Иногда общаясь с женщинами с "опытом" я убежадаюсь даже в обратном. Но эта уже другая тема...

Если бы все бабы на тебя были похожи - мужики уже давно бы все ориентацию сменили.
слушай пиз*юк... Меняй свою ориентацию... если тебе Руся ужа баба не баба... Еще та баба... красавица девка... и не для тебя... тебе тока лохов иметь...

А я разве тебя имел в виду?

Если ты умна настолько, чтобы не быть уверенной, что мужчине достаточно себя предложить, чтобы он этим предложением воспользовался, то ты умна не по годам, спору нет.

Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана
Но наверное круг знакомых этой женщины знает, что она балаболка такая, поэтому, лично у меня она бы вызывала примерно такие чувства, о которых я написал вначале.
Сытый конному не пеший

Да мне вообще плевать на твою "подружку".

Тебе она нравится, а мне нет. По-моему РусьЯ стремная.Губы узкие, глаза глубоко посаженые, нос крупный. И во взгляде ни капли женственности. Солдафон, а не женщина.

Но если женщина, не говоря, конечно, открытым текстом, всем своим видом и словами даёт тебне понять, что она хочет тебя "осчастливить" собою, это уже никак не вписывается ни в одни ворота.

Сытый конному не пеший
Во вторых, это круто, когда девушки делают первый шаг. Чего тут плохого? Ну раз ей хочется с кем-нидь познакомится, пусть дерзает. Раз мы берем, кто нам нравится, почему бы и не им такое счастье?
Я не знаю ни одного нормольного мужика, который не был бы рад, если бы его красивая (умная, самоуверенная, все на свете) женщина затащила в кровать.
Ты не любишь принимать комплименты и предложения со стороны девушек? Извени, ты суперстар или нагулявшийся касанова? Не понимаю тебя.
Тебе она нравится, а мне нет. По-моему РусьЯ стремная.Губы узкие, глаза глубоко посаженые, нос крупный. И во взгляде ни капли женственности. Солдафон, а не женщина. Еще и под подростка косит. Прическа "я у мамы дурочка". А че? Я уже и мнение свое высказать не могу? У нас свобода слова.
Во первых, она не моя подружка, я ее знаю постольку по скольку... и вижу в первый раз...Судить о внешности... вот это действительно стремно

В ответ на:А предлагают себя отчаявшиеся женщины средних лет...
Мне известна одна особа,которая будучи лт до 20 предлагала себя всем,а в 22 так предложила себя мужчине(и какому Мужчине)что и по сей день живут они счастливо,воспитывая двоих детей. И представьте,многие ей завидуют.
Так что, возраст здесь не причем.
А среди обыкновенных женщин(не прости....)я не встречала таких,которые назойливо пытались бы затащить мужика в койку
Тебе она нравится, а мне нет. По-моему РусьЯ стремная.Губы узкие, глаза глубоко посаженые, нос крупный. И во взгляде ни капли женственности. Солдафон, а не женщина. Еще и под подростка косит. Прическа "я у мамы дурочка". А че? Я уже и мнение свое высказать не могу? У нас свобода слова.
Во-первых, она симпотичная девушка... во-вторых, прежде чем судить о внешности кого-то (и вообще, вряд ли это стоит делать), сначала вывешай свою фотографию, а то знаешь, как-то нечестно получается

И, я сама не красавица, но поддерживаю Русино мнение, что красивые мужчины (хотя их много) встречаются реже красивых женщин... парни, не обижайтесь, возможно я не в той компании крутилась, но по моему опыту это так...

-------------------------------
Привет умным и еще свежим!
Я долго напрягалась в поиске своих 40-летних интеллектуальных преимуществ (другие-то уже увяли)- и - урррааа - нашла!
Я уже знаю, что слово "пастель" пишется через "о"!!!

...первый раз слышу о том что вера в любовь определяется половой принадлежностью...

Ну вот, изложил я там всё, что считал нужным, указал свои исходные данные, данные той, которую хотел бы найти, причём, самый минимум. И что ты думаешь? Примерно 80-90 процентов всех обратившихся "невест" были, говоря интернетовским языком, спамом.
Одни настойчиво, по многу раз слали СМС, в которых фигурировало "ХОЧУ с тобой познакомиться" (к 0190-м это отношения не имело). Некоторые подставляли в начале разговора своих родственников и знакомых ( это у них называется искать мужчину).
Так что был я очень удивлён, причём, неприятно удивлён, какие метаморфозы иной раз происходят с нашими женщинами в чужой стране. В Союзе я такого не встречал.
Когда она вместо себя подставляет кого-то, кто как прокурор распрашивает тебя на предмет получения представления о том, кто ты и что ты ( а ты думаешь, что разговор идёт с тем, кто как раз и хочет с тобой познакомиться), а потом передают трубку уже настоящей "невесте", то та, очевидно уверенная, что я уже на седьмом небе от такого счастья, сильно обижается, когда её спрашиваешь не о цвете её глаз, росте или весе,а о том, кто, а главное - почему, только что говорил со мной. После этого я даю таким "невестам" бесплатный совет: в будущем такого не делать. На том и прощаюсь, иногда такие красвицы ещё успевают вдогонку вылить на меня такой мат, что аж пиджак заворачивается.
Поэтому, прежде, чем кому-то написать или позвонить с целью знакомства, женщине не мешало бы помнить, что она женщина, и не употреблять слов типа "я хочу", и не разыгрывать комедию, конечно, если тот, к кому она обращается не прыщавый малолетка.
Я на тебе никогда не ленюсь
А кто это? Я разве что-нибудь говорил прио не╦?
Я не знаю ни одного нормольного мужика, который не был бы рад, если бы его красивая (умная, самоуверенная, все на свете) женщина затащила в кровать.
Теперь одного знаешь, хотя, возможно, что в тв╦╦м понимании я не нормальный мужик. Отношу это к твоему юному возрасту. сам был такой и так же рассуждал.
Извени, ты суперстар или нагулявшийся казанова?
Казанова? А кто это? Новая коза что ли?

Не понимаю тебя.
А я на это и не претендую. тем более, что в этой ветке ты первый такой непонятливый.

Раст╦т молодое, по колено
Точно, и такое бывает.

Если бы не вера в то, что большинство наших женщин такими не стали и никогда не станут, то от такой гвардии впору вообще прекратить поиски.
Но я-то верю.

Сытый конному не пеший
Екстраполируя можно сказать, что предложения со стороны красивого пола можно интерпретировать как комплименты. Что касается соглашения, это уже дело "хозяина". На свободном рынке сингелов ты можешь попробовать с теми, кто тебе нравится, ну а также и те, которым ты нравишся, пробуют с тобой - что абсолютно легетимно. Женщины пользуются своими "оружиями" для завоевывания их партнеров, точно также, как и мужчины свои трюки имеют (например деньги, водочка - смотри выше

Пытаясь анализировать причину твоего недовольства замечаю, что тебя не устраиваит не тот факт, что девушки делают первый шаг, а то, как они это делают, а именно: их завышенная самооценка. Не спорю, это конечно может вызвать антипатию. Но разве и среди нас нету таких мачо, которые верят что все женщины к их ногам лежат? Переоценка в полне нормальное явление не только на "рынке любви".
Насчет Казановы - всемирно известный бабник и соблазнер - почитай тут http://free-time.ru/razdels/!anzikl/s_3.html.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Ээх, жалко, что нет у меня пулем╦та,как у Анки.

У Вас такие красивые волосы, я бы даже сказал редкие
Сейчас речь не о мужчинах,а о женщинах. Свою сексапильность нужно использовать,а ка же иначе. Но при чём тут сексапильность? В Чём она проявляется? В "я тебя хочу"? Хотеть не вредно.
Не нужно женщине опережать события, мужские глаза всё видят, даже под паранджой могут рассмотреть все женские достоинства.
Если у человека спермотоксикоз, то ему дорога к путанам. Если ему нужно нечто другое (надеюсь, что ты догадаешься, о чём речь), то, когда на его пути попадаются такие "бойцы", это оставляет неприятный осадок.
То есть, ты бы не стал обращать внимания на такие подробности, когда с тобой в начале поговорил кто-то третий,а потом уж тебя допустили к телу, то есть, сначала дали поговорить? Для тебя это не принципиально?
А для меня да.
Но разве и среди нас нету таких мачо, которые верят что все женщины к их ногам лежат?
Я не мачо и никогда им не был. Я сам по себе.
Ты думаешь, что всем женщинам нужен мачо?

Получив недвусмысленное предложение от даже интересной женщины, тебе сразу становится НЕИНТЕРЕСНО. Вс╦. Финита. К чему дальше стремиться, чего добиваться, о чем мечтать?
Нет интриги, "романтизьму" нет. Скучно.
И у женщин тоже так бывает. Вот понравится кто-нибудь, и тут же он весь твой, со всеми потрохами, на тебя, как говорят, "запал".

Сразу становиться неинтересно, только и думаешь, как от него отвязаться. А не покажи он свое желание и на вс╦ готовность так быстро, могло бы быть и иначе.
Ну разве не так?!!

... а потому ... или сытый мужской взгляд / большая редкость у "свободных" / ... или настойчивость ... но уж ... никак не скромность в борьбе за самца ...

Я имел ввиду, что знакомства/любовь/секс это такая игра, где делаются ошибки на обоих сторонах (= мачо, давалки итд.) - нетактичность встречается не только среди женщин, но и среди мужчин. И никто не говорит чтоб ты стал мачо.
Сескапиль понятие абстрактное и состоящие из многих состовляющих.
Если ты ищешь девушку для серезных намереней то конечно такая нетактичность разочаровывает. Но женщины не совершенные, такчто либо простить им их мелочи, либо искать дальше и лучше.
Удачи.
Я имел ввиду, что знакомства/любовь/секс это такая игра, где делаются ошибки на обоих сторонах (= мачо, давалки итд.) - нетактичность встречается не только среди женщин, но и среди мужчин. И никто не говорит чтоб ты стал мачо.
Сескапиль понятие абстрактное и состоящие из многих состовляющих.
Если ты ищешь девушку для серезных намереней то конечно такая нетактичность разочаровывает. Но женщины не совершенные, такчто либо простить им их мелочи, либо искать дальше и лучше.
Удачи.
Так это ж кто на что учился...

А если мужчина не в состоянии/не хочет увидеть/понять,ну на фига он такой нужен?

"но уж ... никак не скромность в борьбе за самца ... ... если кому конечно надо ..."
Правильно, чего церемониться! Долой ложную скромность в борьбе за самца!

А кому это тут, интересно, самцы нужны?

Никто и никому и ничто не должен...тем более я...тем более мне.(с)
Неужели ты думаешь, что я с НИМ буду спорить? :)
А вот про женщин я не знаю,что сказал бы Александр Сергеевич. Думаю, что ему такие выходки от благородной дамы тоже не понравились бы. Правда, ему было легче, у него под боком всегда были крепостные девки, можно было доводить
дворянок до исступления своей неприступностью. :)
Неужели ты думаешь, что я с НИМ буду спорить? :)
Ну конечно нет. Поэтому ты и со мнои не споришь.

А насчет "меньше" - так тут тоже важно не переусердствовать.

А в целом... доступные женщины, как и доступные мужчины, много теряют от своеи доступности.
В общем, и так нехорошо, и этак не так...
Надо во всем искать золотую середину, точку равновесия и гармонии.

ЗЫ: а мужчин, так их и в реальной жизни не часто встретишь...

Никто и никому и ничто не должен...тем более я...тем более мне.(с)

На днях я в новостях услышала, английские ученые сделали вывод,что у-хромосома у мужчин теряет свои свойства,а у женщин ее и не было

Заголовок: Re: Есть мужчины, которые не берут.
Уймись, тетка!
У нас свобода слова! И поэтому: Русь- красивая девушка именно русской красоты- правильные черты лица,красивые( расписывать по полочкам некогда) лоб, нос и разрез глаз,
и прическа интересная,
И сфотографирована в интересном ракурсе..
Если У ВАС, ценитель, глаза по другому устроены, так мы здесь не на конкурсе красоты чтоб экстерьерчик прилюдно обсуждать, разве непонятно, что обидеть легко?
Не очень завидую Вашей девушке.Бывают мужчины, которые лишь свою ценят и уважают, а на остальных...Но это уже говорит о Вашей культуре, а не о ее красоте