Вход на сайт
Есть мужчины, которые не берут.
NEW 25.08.03 22:18
в ответ _xandra_ 23.08.03 13:50
Нелечка. Я знаю, что Вы исключение и потому именно с Вами разговариваю на эту тему. Но исключение лишь подтверждает правило. Вы во многом не попадаете под "правила" и в этом Ваша сила!

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.08.03 04:33
в ответ Tama 25.08.03 10:12
Вот уже 5 страниц исписали, а так никто и не догадался, в чем дело. (Хотя не исключено, что и я ошибаюсь, но мне все же кажется, что нет. )
Пришла ТАМА и как всегда,все по полочкам разложила

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.08.03 04:49
в ответ abcd0 22.08.03 14:37
Отправитель: abcd0
Заголовок: Re: Есть мужчины, которые не берут.
Уймись, тетка!
Да мне вообще плевать на твою "подружку".
У нас свобода слова! И поэтому: Русь- красивая девушка именно русской красоты- правильные черты лица,красивые( расписывать по полочкам некогда) лоб, нос и разрез глаз,
и прическа интересная,
И сфотографирована в интересном ракурсе..
Если У ВАС, ценитель, глаза по другому устроены, так мы здесь не на конкурсе красоты чтоб экстерьерчик прилюдно обсуждать, разве непонятно, что обидеть легко?
Не очень завидую Вашей девушке.Бывают мужчины, которые лишь свою ценят и уважают, а на остальных...Но это уже говорит о Вашей культуре, а не о ее красоте

Заголовок: Re: Есть мужчины, которые не берут.
Уймись, тетка!
Да мне вообще плевать на твою "подружку".
У нас свобода слова! И поэтому: Русь- красивая девушка именно русской красоты- правильные черты лица,красивые( расписывать по полочкам некогда) лоб, нос и разрез глаз,
и прическа интересная,
И сфотографирована в интересном ракурсе..
Если У ВАС, ценитель, глаза по другому устроены, так мы здесь не на конкурсе красоты чтоб экстерьерчик прилюдно обсуждать, разве непонятно, что обидеть легко?
Не очень завидую Вашей девушке.Бывают мужчины, которые лишь свою ценят и уважают, а на остальных...Но это уже говорит о Вашей культуре, а не о ее красоте

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)