Вход на сайт
мне никто не надо...я люблю лишь ты...
NEW 20.08.03 22:08
в ответ terminator ru 20.08.03 20:10
но изначально...все таки любое начало должно строиться на любви...или хотя бы влюбленности...мне так кажется...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 20.08.03 22:17
в ответ Blond_Devil 20.08.03 20:41
знаешь...иногда наверное с оболтусом можно быть счастливее...чем с самым благовоспитанным м богатым...смотря конечно чем этот оболтус заслужил такое звание
...ведь влюбляемся мы иногда и в недостойных...но решать свою судьбу и выбирать то что просто выгоднее...я незнаю...я бы не смогла.ю.. 

NEW 20.08.03 22:22
в ответ Anutik@ 20.08.03 21:44
определить любовь действительно трудно словами...просто знаешь...с кем то пядом ты стоишь и стоишь...а с кем то ты и стоять не можешь..потому что ноги ватные...да это чувство проходит а стабильность она и есть стабильность...да может быть иметь надежного мужа в чем то лучше чем любимого...но это ведь тоска наверное вселенская...видить перед собой любящие глаза...и самой не мочь ответить тем же...

NEW 20.08.03 22:25
в ответ dulsineja 20.08.03 21:03
а выходя замуж по расчету...откуда мы может быть уверены в том...что наш расчет верен...

NEW 20.08.03 22:38
в ответ Karlsruher:-) 20.08.03 22:29
вот я и говорю...что порой дучше оболтус...но зато любимый...чем...хороший примерный...муж...но с ним рядом тебя ничего не греет...

NEW 20.08.03 22:57
в ответ Karlsruher:-) 20.08.03 22:53
и я о том...что оболтус остепениться может...(хоть бы он только тоже козлом тогда не стал...)...и тот хороший тоже не обязательно козел...он просто не любимый...а с любимым оболтусом...даже если он не остепенится...можно здорово прожить свою жизнь...(смотря почему он оболиус)

NEW 20.08.03 23:12
в ответ Karlsruher:-) 20.08.03 22:29
Жизнь показала, что аболтусы часто добиваються в жизни больше, чем примерные семьянины,
а я от своего мужа и не буду требовать супер кареры, я сама себе кареру сделаю и много денег заработаю и чего там ещ╦ надо в жизне.... а вот в лице мужа хотелось бы видеть соратника и поддержку! для этого ему надо полностью доверять и его мнение уважать!!!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
а я от своего мужа и не буду требовать супер кареры, я сама себе кареру сделаю и много денег заработаю и чего там ещ╦ надо в жизне.... а вот в лице мужа хотелось бы видеть соратника и поддержку! для этого ему надо полностью доверять и его мнение уважать!!!

NEW 20.08.03 23:20
в ответ Anutik@ 20.08.03 23:12
Это все мечтают, к сожалению нам часто судьба сюрпризы приподносит. Кто знает в кого трескаемся, и кто скажет, чем это все кончиться, куда бежать и где искать счастье и удачу?
NEW 20.08.03 23:21
в ответ _xandra_ 20.08.03 22:22
просто есть ещ╦ такой момент: от любви до ненависти один шаг (уже правда очень частое явление), и когда это безумная любовь-страсть проходит, то остается... правильно... мало приятного! да? а когда ты изначально смотришь на человека, как на спутника твоей жизни, уже готов к этому, ты не питаешь лишних иллюзий, но и знаешь точно, что получаешь!

кстати, что с твоим статусом??? ты же была Карпал Тунел?

NEW 21.08.03 08:08
в ответ _xandra_ 20.08.03 22:06
"... от меня вчерашнего больше нет следа."
Вспомни о себе, о своих взглядах в прошлом,
сравни их с настоящим.
С каким жизненным потенциалом ты дудишь в будущем
ещ╦ не известно, но зато известно что не такая как сегодня!
Вспомни о себе, о своих взглядах в прошлом,
сравни их с настоящим.
С каким жизненным потенциалом ты дудишь в будущем
ещ╦ не известно, но зато известно что не такая как сегодня!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 21.08.03 09:28
в ответ Anutik@ 20.08.03 23:21
ну ведь все равно что бы видить в человеке даже просто спутника жизни...надо к нему что то чувствовать...разве хватит только элементарного уважения..? 
...клиническая смерть...и новое рождение

...клиническая смерть...и новое рождение

NEW 21.08.03 09:30
в ответ Blond_Devil 20.08.03 23:23
точно...береги оболтуса...он может и человеком станет
...главное никому не отдавай...

NEW 21.08.03 09:32
в ответ annadoris 20.08.03 23:27
это если только очень повезет...то будет один в трех лицах...но так редко бывает...когда проверишь...пожделишься впечатлениями?