Вход на сайт
Вопрос к мужчинам?
14.11.07 14:08
гаспожа Калхозица, что у вас за вапросы?Вы закончили с помолом муки? а амбары все укомплектованы и приготовлены для хранения оващей??
А то мне зимой жрать будет нечего, картошки себе отжарить не смагу! И крайняя плоть от этого функционировать не будет,там уж отрезай-не отрезай!
В ответ на:
обрезать крайнюю плоть?
обрезать крайнюю плоть?
гаспожа Калхозица, что у вас за вапросы?Вы закончили с помолом муки? а амбары все укомплектованы и приготовлены для хранения оващей??

А то мне зимой жрать будет нечего, картошки себе отжарить не смагу! И крайняя плоть от этого функционировать не будет,там уж отрезай-не отрезай!
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.11.07 16:53
а может, что деньги потратила не спросив тебя?
в ответ SobakaNaSene 14.11.07 16:48
В ответ на:
если она себе силиконы вшъ╦т, а мне за натуральную грудь преподнести попытается! НИ-ЗА-ЧТО!
если она себе силиконы вшъ╦т, а мне за натуральную грудь преподнести попытается! НИ-ЗА-ЧТО!
а может, что деньги потратила не спросив тебя?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.11.07 17:14
в ответ SobakaNaSene 14.11.07 17:00
ну я просто...изходя из того, что на сегодняшний день размер груди это всего лишь вопрос денег:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.11.07 19:02
в ответ колхозниц(а) 14.11.07 14:01
Ну вредные они, капризные, скандальные, жадные, продажные, но это вс╦ мелочи - за это я их всегда прощаю, мы скоты не лучше, но мы всегда бер╦м, а они не всегда дают!!! Хе, хе!!!
А вот если не далааааааааа, то это уже бооооооооооольшое оскорбление моего достоинства - за это никогда не прощю!!! Хе, хе, хе!!!

А вот если не далааааааааа, то это уже бооооооооооольшое оскорбление моего достоинства - за это никогда не прощю!!! Хе, хе, хе!!!