Вход на сайт
Help!Подарок?
NEW 14.11.07 13:43
Стопудово...Тот же тортик если считать продукты, затраты труда и электроэнергии в те же 20┬ и обойдётся.....
Но зато своими руками испечён, а это намного приятней, чем безличное бухло или неизвестно-нужная ли рубашка...
NEW 14.11.07 14:06
в ответ *Ballu* 14.11.07 14:03
я думаю 10 евро на бутылку среднего франзузского вина может потратить каждая девушка в германии
Костя!! Может
Но дело не в 10 евро, а в ТВОЕМ отношении к этим ее 10 евро....понимаешь?
Вопрос-то не в том, что ОНА может или не может потратить, а втом что ТЫ нуждаешься в этих ее 10 евро....
Ну?? Поднимись на цыпочки, представь себя герцогом Бэкингемом
и попробуй посмотреть на ситуацию свысока...
Костя!! Может
Но дело не в 10 евро, а в ТВОЕМ отношении к этим ее 10 евро....понимаешь?
Вопрос-то не в том, что ОНА может или не может потратить, а втом что ТЫ нуждаешься в этих ее 10 евро....
Ну?? Поднимись на цыпочки, представь себя герцогом Бэкингемом
NEW 14.11.07 14:11
дело не в деньгах а во внимании.. и что без подарка.. мне бы было стыдно туда явитса.
У тебя правильная мужская психология!
Ты - мужчина, и ты, идя на ДР к девушке (пусть даже малознакомой) не можешь не принести подарка..Это очень правильно, благородно, похвально...
Но к женщинам ты не должне подходить с тем жи мерками, что и к себе (мужчинам в целом)
Женщины проявляют свое внимание не деньгами, а нежностью...
У тебя правильная мужская психология!
Но к женщинам ты не должне подходить с тем жи мерками, что и к себе (мужчинам в целом)
Женщины проявляют свое внимание не деньгами, а нежностью...
NEW 14.11.07 14:16
знаеш в чем проблема современных женщин? они разучились отдавать совершенно... умеютл лиш брать. и если им не дают что они хотят - капризничают как дети малые и обвиняют мужчин в том что им не дали... и чем больше им даеш - тем больше они это не ценят... и все превращается в бездонную прорву в которую сколько не положи - всеравно исчезнет... даже подарков суть нельзя понять. подарок это то что ты даеш.. от себя... тобой заработанное! подарок облагораживает не того кому его дают а того кто его дает...