Вход на сайт
жертва или сука
14.11.07 12:34
Мне иногда кажется, что я живу в очень жестоком и безжалостном мире (а может, не кажется, а так оно и есть...). И я не совсем к нему приспособлена. У некоторых девушек вырабатывается на это некий защитный механизм - они становятся...ну да, стервами. Я не хочу быть стервой. Но очень часто, если я веду себя даже близко как "не стерва" - я оказываюсь жертвой...А эта роль мне еще меньше нравится, вернее, не нравится совсем!!! Это касается не только отношений с мужчинами. У кого-нибудь, кроме меня, было такое? Как решается эта дилемма? Сорри за серьезную тему (для меня она серьезна) 

NEW 14.11.07 12:40
в ответ -Nikita- 14.11.07 12:36
Определенная доля "стервозности" во мне заложена, как и в любой женщине (ну, может, мать Тереза была исключением) Я вела себя иногда как стерва...и ,конечно, своя прелесть в этом есть
, но близких, доверительных отношений таким образом не построишь. Вс╦ время вести себя так - просто не мо╦. Я хорошая
И вообще самые большие суки - это мужчины! (некоторые)

NEW 14.11.07 12:50
в ответ coolwhiff 14.11.07 12:34
у меня также - я как мышка норушка в своем мирке - в своей ауре и уже так в этом расслабилась- что когда меня конфронтирует внешний мир своей жестокостью и жесткостью - то мне становится очень обидно и больно
- чего раньше не было - не будучи жеской и стервой - хорошо срабатывал защитный механизм "толстая шкура" - а сейчас видимо слишком меня разбаловали, что этот механизм сдает - вот вчера меня довел один урод - я ревела как ребенок в детском садике - навзрыд и растирая всю косметику по лицу 
А вообще стараюсь быть просто человеком - как в той призказке "относись к людям так - как тебе хотелось бы, чтобы относились к тебе!" Не всегда это срабатывает - но наверно нужно научится "махнуть рукой" и пойти дальше.

А вообще стараюсь быть просто человеком - как в той призказке "относись к людям так - как тебе хотелось бы, чтобы относились к тебе!" Не всегда это срабатывает - но наверно нужно научится "махнуть рукой" и пойти дальше.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.11.07 12:55
в ответ coolwhiff 14.11.07 12:52
И еще мне кажется, эта тема связана с желанием мужчин нас переделать под себя...постоянно с этим сталкиваюсь! При этом, если бы мужчины действительно хотели сделать меня лучше
Не, они, как правило, хотят переделать девушку, чтобы им было комфортнее