Login
Развод.
NEW 15.11.07 12:37
in Antwort ск@зочник 14.11.07 14:42
Мне то зачем роман? У меня все намально и мы оба хотим семьи а не романа.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.07 13:27
Так вот и я о том же! Чтоб эту волю пробудить - по мозгам дать как следует. Именно по мозгам, а не по голове! Вот как нашествие Наполеона приблизилось - так Наташа Ростова сразу выздоровела.
in Antwort kleinerfuchs 15.11.07 12:23
В ответ на:
нужно как можно быстрее начать новую жизнь, заставить себя. А воли не у всех на это хватат.
нужно как можно быстрее начать новую жизнь, заставить себя. А воли не у всех на это хватат.
Так вот и я о том же! Чтоб эту волю пробудить - по мозгам дать как следует. Именно по мозгам, а не по голове! Вот как нашествие Наполеона приблизилось - так Наташа Ростова сразу выздоровела.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.11.07 16:31
in Antwort Odinez 15.11.07 12:18
Я поняла, что он просто хочет избавиться от тотальной слежки и получить свободу общаться с кем-то , не отчитываясь за кажды поход на кофе перед женой.Чтобы быть увереным, что твои СМС не будут читать, что твои письма не и дневники никто не прочтет и никто не станет звонить коллеге по работе. выясняя подробности отосланной СМС.
Не знаю...Если бы меня лишили хоть какого-то личного пространство, в которое никто не имеет права входить без стука, я наверное тоже пошла бы на разрыв.
Не знаю...Если бы меня лишили хоть какого-то личного пространство, в которое никто не имеет права входить без стука, я наверное тоже пошла бы на разрыв.
[син]La vie continue![/син]
NEW 15.11.07 16:37
in Antwort SobakaNaSene 15.11.07 13:27
Собань, там семьи по сути давно нет.Развод назревал еще перед рождением третьего ребенка, которого муж не хотел никак.Теперь есть чудесная девочка, но разведшая родителей по разные стороны баррикад.Бывает, увы...Виноват оба.Но есть ли смысл удерживать около себя человека, который тебя просто ненавидит?Менять линию своего поведения?Верно.Тяжело, очень тяжело, особенно, когда трое детей.И когда возможности уйти на другую квартиру нет.
Я ей просто сочувствую.Психика на грани.Тип "застревающей личности", которую трудно сбить с темы.Но надо. А как?Грань психического здоровья и психического отклонения столь хрупка...
Да, она оживает, когда с ней говорят обо всем этом,вчера я даже вывела е╦ из ступора.Но вечер дома, с мужем, все опять вернул на круги своя...
Я ей просто сочувствую.Психика на грани.Тип "застревающей личности", которую трудно сбить с темы.Но надо. А как?Грань психического здоровья и психического отклонения столь хрупка...
Да, она оживает, когда с ней говорят обо всем этом,вчера я даже вывела е╦ из ступора.Но вечер дома, с мужем, все опять вернул на круги своя...
NEW 15.11.07 16:51
in Antwort marmis 15.11.07 16:37
Главное не надо пытаться "помочь" в такой ситуации.
В ответ на:
есть ли смысл удерживать около себя человека
Нетесть ли смысл удерживать около себя человека
Arbeit macht frei
NEW 15.11.07 18:49
in Antwort marmis 14.11.07 12:06
Ч╦т она совсем д╦шево ему его свободу продала!!! Хе, хе, хе!!!

Я так думаю токая свобода минимум квартиры, а то и дома стоить должна!!! Хе, хе, хе!!!

Я так думаю токая свобода минимум квартиры, а то и дома стоить должна!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 15.11.07 19:30
Так хрена она домой спешит? Мозахистка что ли? Что там, в вас в Луцке, некуда вечером сходить? Пусть бы нужик с детьми сидел, а ты её в кино своди, в ресторан, на глядки. Сама, то ли не знаешь. Пришла домой, шминку смыла и спать. И никаких проблем.
in Antwort marmis 15.11.07 16:37
В ответ на:
Но вечер дома, с мужем, все опять вернул на круги своя...
Но вечер дома, с мужем, все опять вернул на круги своя...
Так хрена она домой спешит? Мозахистка что ли? Что там, в вас в Луцке, некуда вечером сходить? Пусть бы нужик с детьми сидел, а ты её в кино своди, в ресторан, на глядки. Сама, то ли не знаешь. Пришла домой, шминку смыла и спать. И никаких проблем.

NEW 15.11.07 19:38
in Antwort SobakaNaSene 15.11.07 19:30
У не╦ 3-е детей....Куда ей ещ╦ спешитъ, как не к детям?
Она себе в силу этого такой роскоши позволить не может!!!
Она себе в силу этого такой роскоши позволить не может!!!
В ответ на:
Пришла домой, шминку смыла и спать. И никаких проблем.
Пришла домой, шминку смыла и спать. И никаких проблем.
NEW 15.11.07 19:46
in Antwort belka123 15.11.07 19:38
Так муж на что? У нас равноправие. Ну и что, что 3-го ребёнка не хотел. Уже родился, пусть нянчится. Его жена ему уже почти не жена, имеет право на личную жизнь. И ужин пусть ей готовит, всё-таки пока не совсем чужая.
NEW 15.11.07 19:59
in Antwort SobakaNaSene 15.11.07 19:46, Zuletzt geändert 15.11.07 19:59 (belka123)
NEW 15.11.07 21:39
in Antwort marmis 15.11.07 16:31
нет Марин, дело не в слежке или в смс.....и даже не в отчётах за то что пошёл с кем то в кафе.......дело в том, что ето мерзопакостно, когда ты должен что то скрывать, даже если за тобой никто не следит.......есть вещи, о которых хочешь кричать во всё горло.......но клетка не позволяет......не позволяет ета грёбанная мораль, по которой даже не делая никому плохо, я должен скрыватъ то, что она осуждает.........заколебало..........всё заколебало.............хочу делать то, что хочу......не хочу скрывать то, что не приносит вреда другим...........я после стольких лет в клетке наконец то готов тоже прыгнуть..........только.....одно беспокоит.....что бы в прыжке.....рука данная мне когда то не выскользнула из моей руки
NEW 16.11.07 11:44
in Antwort SobakaNaSene 15.11.07 19:30
Я е╦ своди?Собань, ты что?У меня своя личная жизнь есть!Ну сходили, пиццу погрызли, я е╦ с час приводила в чувство , она, наконец-то улыбнулась, а муж, который объелся груш, в две минуты, мои усилия развеял.И так каждый день.
NEW 16.11.07 11:56
И что то я непоняла,то он сильный ею манипулирует и не отпускает,то свободы хочет ,сплошные противоречия.
in Antwort marmis 15.11.07 16:31
В ответ на:
Я поняла, что он просто хочет избавиться от тотальной слежки и получить свободу общаться с кем-то , не отчитываясь за кажды поход на кофе перед женой.Чтобы быть увереным, что твои СМС не будут читать, что твои письма не и дневники никто не прочтет и никто не станет звонить коллеге по работе. выясняя подробности отосланной СМС.
И поэтому оста╦тся после развода в одной квартире?! У вас там что ,снять квартиру трудно?Я поняла, что он просто хочет избавиться от тотальной слежки и получить свободу общаться с кем-то , не отчитываясь за кажды поход на кофе перед женой.Чтобы быть увереным, что твои СМС не будут читать, что твои письма не и дневники никто не прочтет и никто не станет звонить коллеге по работе. выясняя подробности отосланной СМС.
И что то я непоняла,то он сильный ею манипулирует и не отпускает,то свободы хочет ,сплошные противоречия.