Вход на сайт
Вопрос к мужчинам?
14.11.07 09:26
NEW 14.11.07 11:29
Для некоторых это привычное занятие, прич╦м каждый раз раскаяние бывает абсолютно искренним. Дело в том, что есть люди, не понимающие, что их вроде бы разные поступки на самом деле растут из одного и того же порочного корня. Они могут раскаиваться в отдельных поступках, но до тех пор, пока этот корень не засохнет (т.е. пока они не изменят своего общего отношения к жизни), у них будут появляться вс╦ новые и новые поводы для раскаяния.
в ответ _Cид_ 14.11.07 11:18
В ответ на:
...ИСКРЕННЕ попросит прощения, действительно осознав свою вину...
...ИСКРЕННЕ попросит прощения, действительно осознав свою вину...
Для некоторых это привычное занятие, прич╦м каждый раз раскаяние бывает абсолютно искренним. Дело в том, что есть люди, не понимающие, что их вроде бы разные поступки на самом деле растут из одного и того же порочного корня. Они могут раскаиваться в отдельных поступках, но до тех пор, пока этот корень не засохнет (т.е. пока они не изменят своего общего отношения к жизни), у них будут появляться вс╦ новые и новые поводы для раскаяния.
NEW 14.11.07 12:05
в ответ _Cид_ 14.11.07 11:58
В ответ на:
Re: Есть ли здесь психологи? #47
SMKira
(Irina)
В ответ Marta MD 3/11/07 16:07
БАН за флейм и обход БАНа.
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение: Zinka Pticina, Sexi-Zinka, Зинка Аблигация и Marta MD- это все Akku-laden.
И опять таки ЗАКРыТО.
Эта я так - для ясности.Re: Есть ли здесь психологи? #47
SMKira
(Irina)
В ответ Marta MD 3/11/07 16:07
БАН за флейм и обход БАНа.
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение: Zinka Pticina, Sexi-Zinka, Зинка Аблигация и Marta MD- это все Akku-laden.
И опять таки ЗАКРыТО.
NEW 14.11.07 14:08
гаспожа Калхозица, что у вас за вапросы?Вы закончили с помолом муки? а амбары все укомплектованы и приготовлены для хранения оващей??
А то мне зимой жрать будет нечего, картошки себе отжарить не смагу! И крайняя плоть от этого функционировать не будет,там уж отрезай-не отрезай!
В ответ на:
обрезать крайнюю плоть?
обрезать крайнюю плоть?
гаспожа Калхозица, что у вас за вапросы?Вы закончили с помолом муки? а амбары все укомплектованы и приготовлены для хранения оващей??

А то мне зимой жрать будет нечего, картошки себе отжарить не смагу! И крайняя плоть от этого функционировать не будет,там уж отрезай-не отрезай!
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.11.07 16:53
а может, что деньги потратила не спросив тебя?
в ответ SobakaNaSene 14.11.07 16:48
В ответ на:
если она себе силиконы вшъ╦т, а мне за натуральную грудь преподнести попытается! НИ-ЗА-ЧТО!
если она себе силиконы вшъ╦т, а мне за натуральную грудь преподнести попытается! НИ-ЗА-ЧТО!
а может, что деньги потратила не спросив тебя?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.11.07 17:14
в ответ SobakaNaSene 14.11.07 17:00
ну я просто...изходя из того, что на сегодняшний день размер груди это всего лишь вопрос денег:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.11.07 19:02
в ответ колхозниц(а) 14.11.07 14:01
Ну вредные они, капризные, скандальные, жадные, продажные, но это вс╦ мелочи - за это я их всегда прощаю, мы скоты не лучше, но мы всегда бер╦м, а они не всегда дают!!! Хе, хе!!!
А вот если не далааааааааа, то это уже бооооооооооольшое оскорбление моего достоинства - за это никогда не прощю!!! Хе, хе, хе!!!

А вот если не далааааааааа, то это уже бооооооооооольшое оскорбление моего достоинства - за это никогда не прощю!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 15.11.07 09:27
К супруге у меня другие требования!!!
Не позволяй жене лениться,
Чтоб в ступе воду не толочь.
Жена обязана трудиться
И день, и ночь.
И день, и ночь.
Гони её от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через этап.
Она рабыня и царица,
Она работница и баста,
Она обязана трудиться
И день, и ночь.
И день, и ночь.
Не позволяй ей спать в постели
При свете утренней звезды.
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды.
А дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от забот,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

Не позволяй жене лениться,
Чтоб в ступе воду не толочь.
Жена обязана трудиться
И день, и ночь.
И день, и ночь.
Гони её от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через этап.
Она рабыня и царица,
Она работница и баста,
Она обязана трудиться
И день, и ночь.
И день, и ночь.
Не позволяй ей спать в постели
При свете утренней звезды.
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды.
А дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от забот,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

NEW 15.11.07 19:05
в ответ Нахалёнок 15.11.07 17:54
Ага - понятно - только в современном обществе быстро она тебя подальше пошлет и обдерет как липку именно за подобное отношение 
хе хе - так что заведи себе лучше КОЗУ
хе хе хе

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.11.07 09:55
в ответ колхозниц(а) 14.11.07 09:26
Женщине нельзя прощать самовлюбленность.
Очень прикольно в одном фильме давали совет парню. В жизни мужчины может быть только одна женщина. Если при знакомстве девушка сев в машину не откроет защелку твоей дверцы то брось ее - она думает только о себе.
Очень прикольно в одном фильме давали совет парню. В жизни мужчины может быть только одна женщина. Если при знакомстве девушка сев в машину не откроет защелку твоей дверцы то брось ее - она думает только о себе.
NEW 16.11.07 10:01
каким женщинам? Женщины они разные......любомой женщине можно простить всё........к той, которой относишься нейтрально - по обстоятельствам.....а есть ещё одна категория......так тем даже то, что они дышат простить нельзя........тёща называется
в ответ колхозниц(а) 14.11.07 09:26
В ответ на:
Дорогие мужчины, скажите пожайлуста.
Что вы никогда не сможете простить женщинам?
Дорогие мужчины, скажите пожайлуста.
Что вы никогда не сможете простить женщинам?
каким женщинам? Женщины они разные......любомой женщине можно простить всё........к той, которой относишься нейтрально - по обстоятельствам.....а есть ещё одна категория......так тем даже то, что они дышат простить нельзя........тёща называется