Вход на сайт
Отставной козы барабанщик.
NEW 14.11.07 19:55
МАдам, вы читаете мимо строк.
За НЕЁ я не переживаю. Она ещо найдет кому жизнь попортить. Я переживаю за тех достойных мужщин которые потратят на нее свое дорогое невосполнимое время.
В ответ на:
да не переживай ты за нее!
Если он не женится на ней, то Присторят Катю за кого-нибудь небедного замуж,
да не переживай ты за нее!
Если он не женится на ней, то Присторят Катю за кого-нибудь небедного замуж,
МАдам, вы читаете мимо строк.
За НЕЁ я не переживаю. Она ещо найдет кому жизнь попортить. Я переживаю за тех достойных мужщин которые потратят на нее свое дорогое невосполнимое время.
NEW 14.11.07 19:59
Ничего удивительного. Если девушка подписывается "вредная блондинка", то где-то в этом есть правда. Т.е не только вредная, но и гордится этим.
А нам, настоящим мужщинам, такие не нужны.
НАм нужны скромные, стройные ,нежные блондинки с большой грудью приносящие рюмку водки в постель по утру в случае возникшей после вчерашнего необходимости.
Вредные блондинки так не умеют..
в ответ inno4ka25 14.11.07 19:22
В ответ на:
я хороооошая, я пригоооожая, только дооооля такая
я хороооошая, я пригоооожая, только дооооля такая
Ничего удивительного. Если девушка подписывается "вредная блондинка", то где-то в этом есть правда. Т.е не только вредная, но и гордится этим.
А нам, настоящим мужщинам, такие не нужны.
НАм нужны скромные, стройные ,нежные блондинки с большой грудью приносящие рюмку водки в постель по утру в случае возникшей после вчерашнего необходимости.

NEW 14.11.07 20:38
ой,всё у тя в галаве смешалась .Адно дело -
.Хатя я думаю ,што бальшинству всё -таки утешительней думать ,што до него её трахал прынц,а не бомж вася.
Но ты видима принадлежишь к другой категории - неуверен в себе и баишься сравнения.
в ответ Leon93 14.11.07 18:37

В ответ на:
И кто ж теперь её окучивать решится?
- и - И кто ж теперь её окучивать решится?
В ответ на:
чтобы убедится в своей неправоте попробуй детально рассказать своему нынешнему б/ф процесс трахания со своими предыдущими. Посмотри на его реакцию. Только урод будет внимательно слушать и восхищатся.. Уроды есть, но их не большенство. Далеко не большенство.
Какая связь между КТО был предыдущим и подробными рассказами о процессе трахания? этого нельзя рассказывать даже если предыдущим был слесарьчтобы убедится в своей неправоте попробуй детально рассказать своему нынешнему б/ф процесс трахания со своими предыдущими. Посмотри на его реакцию. Только урод будет внимательно слушать и восхищатся.. Уроды есть, но их не большенство. Далеко не большенство.

...штобы добрый
штобы злова стать харошим убедил....
NEW 14.11.07 21:25
С принцем? Конечно боюсь. Нифига себе, будет какая какая-то фифа оглядывать меня с ног до головы и думать принц аль не принц ? А ну-ка типа давай, сбацай чего нибудь чтобы был как принц..
Не, мадам, я не принц. И даже горжусь что не пытаюсь под него косить.
Но вы вполне можете найти среди мужщин свой любимый тип, которые убеждены что они Принцы или Наполеоны. Но их, правда, не так много как барышень которые убеждены что они принцессы.
в ответ Zinaida Egorovna 14.11.07 20:38
В ответ на:
неуверен в себе и баишься сравнения
неуверен в себе и баишься сравнения
С принцем? Конечно боюсь. Нифига себе, будет какая какая-то фифа оглядывать меня с ног до головы и думать принц аль не принц ? А ну-ка типа давай, сбацай чего нибудь чтобы был как принц..
Не, мадам, я не принц. И даже горжусь что не пытаюсь под него косить.
Но вы вполне можете найти среди мужщин свой любимый тип, которые убеждены что они Принцы или Наполеоны. Но их, правда, не так много как барышень которые убеждены что они принцессы.
NEW 14.11.07 21:39
у каждого характера есть свои плюсы и минусы.....
ты тоже небось не без греха
...
и я бы принесла
....
они и не так умеют!!!!
....
в ответ Leon93 14.11.07 19:59
В ответ на:
Если девушка подписывается "вредная блондинка", то где-то в этом есть правда.
Если девушка подписывается "вредная блондинка", то где-то в этом есть правда.
у каждого характера есть свои плюсы и минусы.....
ты тоже небось не без греха

В ответ на:
приносящие рюмку водки в постель
приносящие рюмку водки в постель
и я бы принесла

В ответ на:

они и не так умеют!!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.