Вход на сайт
Почему???
NEW 15.11.07 14:16
ну приведи ты примеры благополучных:) благополучные тут ходят с задранными носами и им вобче никто не нужен:) они хотят гулять и наслаждастя свободой... до 30... до 35... а в 35 когда она созреет она мне нафиг не нузна будет со всем ее благополоучием:) а он ходйт и жалуются: а че ето музчин вокруг нет мне "достойных")))) гы....
NEW 15.11.07 14:20
тебе отдельным текстом.. в рамочке
В ответ на:
благополучные в германии хотят гулять и наслаждастя свободой... до 30... до 35... а в 35 когда она созреет она мне нафиг не нузна будет со всем ее благополоучием:) а она ходит и жалуются: а че ето музчин вокруг нет мне "достойных")))) гы....да кому ты в 35 свои нужна нафиг...
благополучные в германии хотят гулять и наслаждастя свободой... до 30... до 35... а в 35 когда она созреет она мне нафиг не нузна будет со всем ее благополоучием:) а она ходит и жалуются: а че ето музчин вокруг нет мне "достойных")))) гы....да кому ты в 35 свои нужна нафиг...
NEW 15.11.07 14:36
я и вижу какой у тебя опыт, что тебе везде мерещится, как тебя облапошат и как ты твой следующий корабль,
с твоим уже, казалось бы, опытом собираешься в очередное кораблекрушение (т-т-т) повести, потому что ты в туалет на букву М ходишь и МЫ у тебя = Я+Я))))
и потом не обязательно создавать сразу семью, можно и попробовать пожить вместе и такой опыт у них имеется,
так что они тоже уже кое-что о совместной жизни знают)))))
с твоим уже, казалось бы, опытом собираешься в очередное кораблекрушение (т-т-т) повести, потому что ты в туалет на букву М ходишь и МЫ у тебя = Я+Я))))
и потом не обязательно создавать сразу семью, можно и попробовать пожить вместе и такой опыт у них имеется,
так что они тоже уже кое-что о совместной жизни знают)))))
NEW 15.11.07 15:09
а немки пусть гермафродитками становятся... им недалеко уже.. скоро эволюция завершится.. они ведь такие самодостаточные))) гы
сами немцы бегут от немок... сколько раз слышал... нехотят на немке женится... подавай им иностранку
сами немцы бегут от немок... сколько раз слышал... нехотят на немке женится... подавай им иностранку