Вход на сайт
Почему???
NEW 15.11.07 13:23
в ответ *Ballu* 15.11.07 13:12
Ой,ты прапагандируешь,всё тоже самое ,што прапагандируют миллионы - "Жена да убоитца мужа своего..."
Но тока не потому ,што он умней,сильней и т.д. ,а потому што он так себя назначил,а времена уже давно не те...
Всё мне скушна.Извини,Костя,я думаю ты хороший парень,но мышление...ммм..."совковое"
Но тока не потому ,што он умней,сильней и т.д. ,а потому што он так себя назначил,а времена уже давно не те...
Всё мне скушна.Извини,Костя,я думаю ты хороший парень,но мышление...ммм..."совковое"
NEW 15.11.07 13:50
в ответ Кнопсик 15.11.07 13:48
ну а что ты хочеш если девушка например и красивая, и детей хочет и воспитывать их готова и трудностей в жизни хлебнула и все это скажем в 25 лет... покажи мне хоть одну европейку котарая по развитию сравнится? да нет тут таких... в 25 тут еще незнают вообще чего хотят.
NEW 15.11.07 14:04
в ответ Кнопсик 15.11.07 13:59
я не говорю о том что все 100% прямо золото.. но именно в россии и украине я встречал больше девушек действительно умниц и без европейских прибабахов.. потому что там жизнь по шапке дает когда слишком ничем не подтвержденное самомнение развивается.. а европе не дает. Да и что вы все сравниваете все общество по какимто отбросам.. Уежают те кому там плохо... далеко не первый состав. Остаются те кому и там хорошо. Вот где водятся самые хорошие девушки.
NEW 15.11.07 14:12
то, что она в 25 уже нахлебалась чего угодно говорит далеко не в пользу е╦ ума...
в ответ *Ballu* 15.11.07 13:50
В ответ на:
и детей хочет и воспитывать их готова и трудностей в жизни хлебнула и все это скажем в 25 лет... покажи мне хоть одну европейку котарая по развитию сравнится?
и детей хочет и воспитывать их готова и трудностей в жизни хлебнула и все это скажем в 25 лет... покажи мне хоть одну европейку котарая по развитию сравнится?
то, что она в 25 уже нахлебалась чего угодно говорит далеко не в пользу е╦ ума...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!