Вход на сайт
Почему???
NEW 14.11.07 16:22
о-о! У немцев разница между теми кто в уни учились и теми у кого всего лишь аусбильдуг - горы и море вместе
а у нас последний алкаш книжку в метро читает...
не могу вообще с Вами согласится...
в ответ wasilissa_111 14.11.07 13:26
В ответ на:
Я бы сказала так, средняя немка=выученная, интеллигентная русская
Я бы сказала так, средняя немка=выученная, интеллигентная русская
о-о! У немцев разница между теми кто в уни учились и теми у кого всего лишь аусбильдуг - горы и море вместе
а у нас последний алкаш книжку в метро читает...
не могу вообще с Вами согласится...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.11.07 16:26
сказочник, я была другого мнения о тебе
вижу у тебя тоже обострение "либидо" началось...
в ответ ск@зочник 14.11.07 14:58
В ответ на:
баба покладиста, если мужик ее регулярно и с душой имеет. идет такая, довольная, глазки искрятся, кожа гладкая, стервозности как ни бывало. за километр такую видно, как русскую, так и немку (это для поборников нацпринадлежности)
баба покладиста, если мужик ее регулярно и с душой имеет. идет такая, довольная, глазки искрятся, кожа гладкая, стервозности как ни бывало. за километр такую видно, как русскую, так и немку (это для поборников нацпринадлежности)
вижу у тебя тоже обострение "либидо" началось...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.11.07 16:31
да я спокойна вообще-то)))
я думала ты тоже спокойна)))
Алёнка, да не обижайся ты))) Давай сойдёмся на том, что лучше всех, русские девушки, которые уже давно здесь

они и не как немки, и не как русские, а смесь бульдога с носорогом, но самые лучшие

я думала ты тоже спокойна)))
Алёнка, да не обижайся ты))) Давай сойдёмся на том, что лучше всех, русские девушки, которые уже давно здесь

они и не как немки, и не как русские, а смесь бульдога с носорогом, но самые лучшие

NEW 14.11.07 16:53
в ответ Кнопсик 14.11.07 16:31
Девчонки русские, которые там, вы лучше пока ПМЖ не получили, потом вы такие, как мы,
но лучше чем местные немки.

благо на этот форум местные среднестатистические немки не заходят, а то пришлось
бы нам всем доказывать им, что мы не отсталые русские, продажные, мляди

но лучше чем местные немки.

благо на этот форум местные среднестатистические немки не заходят, а то пришлось
бы нам всем доказывать им, что мы не отсталые русские, продажные, мляди

NEW 14.11.07 18:38
в ответ Den' 14.11.07 16:22
У нас последний алкаш знает как пить тормозную житкость! Для этого жидкость тонкой струйкой пускают в мороз по стаьному лому! Легкие фракции (ето алкаш такое знает!!!(!)) стекут вниз в стакан а тяжолые замерзнут и останутся на ломе!:) каждый алкаш - менделеев!)
NEW 14.11.07 20:57
это была чистая правда, просто жестко сказана
самая страшная болезнь - недотрахоз, что я имею "удовольствие" у одной дамочки на работе наблюдать...и я ее уже боюсь
в ответ Den' 14.11.07 16:26
В ответ на:
вижу у тебя тоже обострение "либидо" началось..
вижу у тебя тоже обострение "либидо" началось..
это была чистая правда, просто жестко сказана

NEW 15.11.07 07:40
мне лично русские девушки нравятся тем что более жизнерадостны, более развиты личностно чем скажем средняя немка тогоже года выпуска, более приспособлены чтоли к невзгодам возможным жизненным. Немецкие "проблемы" русским не понять.. для них это не проблемы вовсе:) Ну и еще за то что они хотят красивыми выглядеть. Именно этого мне недостает в немках. И с немками скучно.