Вход на сайт
Почему???
NEW 14.11.07 13:32
в ответ aljona25 14.11.07 12:21
это верно, я тоже это заметила. У меня было пару встреч с одним парнем, его предыдущая подружка была с Беларусии. Но я также подметила, что это люди с комплексами. Я не говорю что они идиоты, у нас у всех свои тараканы, но они как-то очень латентны
NEW 14.11.07 13:55
как вы думаете, почему столько дураков на свете никчемных, трясущих одну и ту же яблоневую ветку, на которой от тряски ни яблок, ни листьев не осталось? немцы-фигемцы, русские-узкие, евреи-прохиндеи... во, блин, терпения у некоторых, обзавидуюсь!
ребята, давайте о миньете? он интернационален!
в ответ =Uma= 13.11.07 19:28
В ответ на:
Как вы думаете, почему некоторые немцы (не русские немцы) так стремятся заполучить себе (в жёны) русскую женщину???
Как вы думаете, почему некоторые немцы (не русские немцы) так стремятся заполучить себе (в жёны) русскую женщину???
как вы думаете, почему столько дураков на свете никчемных, трясущих одну и ту же яблоневую ветку, на которой от тряски ни яблок, ни листьев не осталось? немцы-фигемцы, русские-узкие, евреи-прохиндеи... во, блин, терпения у некоторых, обзавидуюсь!
ребята, давайте о миньете? он интернационален!
NEW 14.11.07 14:05
в ответ *Ballu* 14.11.07 14:00
попробуй..в школе мы так все потолки обоссали, соревнуясь друг с другом... технички только руками разводили, как можно обоссать потолок...зажимаеш крайнюю плоть...писаеш...и при определенном давлении, когда головка члена похожа на шарик спускаеш...
NEW 14.11.07 14:47
в ответ aljona25 14.11.07 13:59
а почему у этих людей не может быть комплексов? Или это удел только безработных? Вот например и в этой ветке пишут что русские дамы очень уступчивы. я знаю что немки далеки от этого качества. Так вот именно на это качество и западают мужчины. Просто хотят себя и в приватной обстановке чувствовать героем. Кстати русские женшины, и вообще восточно славянские, это европейский ответ на азиаток. Не все любят сильнию экзотику, а тут покладистые блондинки под боком