Вход на сайт
Почему???
NEW 17.11.07 16:10
в ответ Loituma 17.11.07 13:19
Вернемся еще больше назад в историю, когда немка могла работать только с согласием мужа..и после того как он подписывал соот. документы...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.11.07 16:16
Уверен, что ты имееш в виду что-то хорошее, но право на труд, на выборы, на образованое и т.д., написанные на бумаге в реальности до Брежневских врем╦н использовались исключительно как политический трюк для пропаганды и для дешовой эксплуатации женского труда...!
И баста - со мной не спорте - не переспорите, поскольку я всегда правее всех неправильных!!! Хе, хе, хе!!!

в ответ Den' 17.11.07 16:05
В ответ на:
социализм был однозначно женской революцией
социализм был однозначно женской революцией
Уверен, что ты имееш в виду что-то хорошее, но право на труд, на выборы, на образованое и т.д., написанные на бумаге в реальности до Брежневских врем╦н использовались исключительно как политический трюк для пропаганды и для дешовой эксплуатации женского труда...!
И баста - со мной не спорте - не переспорите, поскольку я всегда правее всех неправильных!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 17.11.07 16:19
в ответ Нахалёнок 17.11.07 16:08
Рассказывала знакомая, которая там живет. Знаешь в СССР не смотря на многие грехи, детский сад и школа были в социальном плане на первом месте. Ведь чтобы строить коммунизм надо чтобы никто не отвлекался от работы и чтобы дети получали соответствующее идеологическое воспитание. Сейчас все переводится на деньги и скоро будет так как у вас. А пока мои дети ходили в сад, я платил раз в месяц и само собой подразумевалось что их будут кормить, и платил довольно символические деньги.
Кстати русских женщин охотно берут в жены не только немцы. Чем охотно пользуются наши мошенники :) Знаешь через пару поколений, этот вопрос перестанет быть актуальным.
Кстати русских женщин охотно берут в жены не только немцы. Чем охотно пользуются наши мошенники :) Знаешь через пару поколений, этот вопрос перестанет быть актуальным.
Arbeit macht frei
NEW 17.11.07 16:21
это всего лишь немцы доигрались...
трагично..но факт..у нас кафедре ни у одной профессорши или доцента детей нет..на соседне кафедре там по-моему и мужчины все бездетные.....
в Дании, наоборот, женщина выходит моментально на работу..поэтому там не боятся рожать.........
в ответ Нахалёнок 17.11.07 15:51
В ответ на:
развитый социализм с загнивающим капитализмом,
развитый социализм с загнивающим капитализмом,
это всего лишь немцы доигрались...
трагично..но факт..у нас кафедре ни у одной профессорши или доцента детей нет..на соседне кафедре там по-моему и мужчины все бездетные.....
в Дании, наоборот, женщина выходит моментально на работу..поэтому там не боятся рожать.........
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.11.07 16:36
в ответ Нахалёнок 17.11.07 16:16
:))))))) я как-то сравнивала отношения своих родителе и родителей своей лучшей половины
его мать права голоса не имела....хотя они были очень зажиточны......ее дело было только дети и кухня....больше ничего. Немкам приходилось все терпеть..Ей другой дороги не было.
А моя мама во-первых занимала большой пост, во-вторых если бы ее что-то не устроило, она бы выставила моего отца за "отрицательное время" за дверь..И никогда бы не побоялась как 80 % немок тогда:))))))))))))))))
его мать права голоса не имела....хотя они были очень зажиточны......ее дело было только дети и кухня....больше ничего. Немкам приходилось все терпеть..Ей другой дороги не было.
А моя мама во-первых занимала большой пост, во-вторых если бы ее что-то не устроило, она бы выставила моего отца за "отрицательное время" за дверь..И никогда бы не побоялась как 80 % немок тогда:))))))))))))))))
NEW 17.11.07 16:39
молись чтобы не стало как у нас...
в ответ ment69 17.11.07 16:19
В ответ на:
Сейчас все переводится на деньги и скоро будет так как у вас
Сейчас все переводится на деньги и скоро будет так как у вас
молись чтобы не стало как у нас...
NEW 17.11.07 16:43
Ну за два поколения много конечно изменится, но дело в том, что все нормальные страны делают за пару десятков лет - то, на что россии поколения нужны....!!!
Очень обидно, что это факт, но и возножности изменить этот абсурд тоже не видится!!!

в ответ ment69 17.11.07 16:19
В ответ на:
Ну за два поколения много конечно изменится, но дело в том, что все нормальные страны делают за пару десятков лет - то, на что россии поколения нужны....!!!

Очень обидно, что это факт, но и возножности изменить этот абсурд тоже не видится!!!