Login
Почему???
NEW 16.11.07 20:32
in Antwort *Ballu* 15.11.07 17:50
А вы мужчины, когда нас кидаете, много объяснений даете?
И запомните одну вещь женщины советские периода были эмансипированной любой европейки или американки. Но, как ни это прискорбно, по иронии судьбы, после развала Совка, наши женщины лишились того, за что боролись столетиями западными женщины - это общеизвестный факт.

NEW 16.11.07 20:52
И в чём же заключалась эта эмансипация???
В том, что придя домой после трудового дня, да ещё и после беготни за продуктами( супермаркетов тогде не было, в поисках творога, яиц, масла и курицы надо было оббегать не один магазин, выстоятъ не одну очередь и выслушать разнообразные хамства продавщиц)) -для женщины начиналась "вторая смена"-глажка, готовка, уборка и т.д??????А муж отдыхал перед телевизором и требовал ужин?
это не эмансипация, это уже рабство...
in Antwort Loituma 16.11.07 20:32, Zuletzt geändert 16.11.07 20:59 (belka123)
В ответ на:
женщины советские периода были эмансипированной любой европейки или американки.
женщины советские периода были эмансипированной любой европейки или американки.
И в чём же заключалась эта эмансипация???

это не эмансипация, это уже рабство...

NEW 16.11.07 20:55
in Antwort =Uma= 13.11.07 19:28
Я так думаю вот почему
- во первых. русские женщины считаются одними из самых красивых
- во вторых, немцы надеются и считают, что среди русских женщин больше шансов встретить хозяйственную, во всем потакающую своему мужу жену. Что- то в этом есть. А то ведь немки своих мужиков так выдрессировали, феминистки вообщем. И я думаю, что немецкие мужики от этого не в восторге
- во первых. русские женщины считаются одними из самых красивых
- во вторых, немцы надеются и считают, что среди русских женщин больше шансов встретить хозяйственную, во всем потакающую своему мужу жену. Что- то в этом есть. А то ведь немки своих мужиков так выдрессировали, феминистки вообщем. И я думаю, что немецкие мужики от этого не в восторге
NEW 16.11.07 21:02
in Antwort belka123 16.11.07 20:52
ути пути белка... а я вот смотрй на мои фотки в школе и хочу туда!))) и девченки у нас классные были в классе.. красавицы просто!:)
NEW 16.11.07 21:03
Даже детям не надо во вс╦м потакать...А уж тем более во вс╦м потакать взрослому мужчине-это по меньшей мере смешно.....
in Antwort Tvoja sudba 16.11.07 20:55
В ответ на:
во всем потакающую своему мужу жену
во всем потакающую своему мужу жену
Даже детям не надо во вс╦м потакать...А уж тем более во вс╦м потакать взрослому мужчине-это по меньшей мере смешно.....
NEW 16.11.07 21:16
in Antwort belka123 16.11.07 21:03
Я тоже считаю, что потакать мужчинам было бы не верно, тем более что из этого все равно ничего хорошего не выходит. как это не печально, но факт, чем хуже ты к нему , тум лучше он к тебе. Почему так?
А на счет якобы эмансипации наших русских женщин, я с тобой полностью согласна, so funktioniert es einfach nicht
А на счет якобы эмансипации наших русских женщин, я с тобой полностью согласна, so funktioniert es einfach nicht
NEW 16.11.07 23:22

я тебя умаляю! любая девушка зажата только в рамках раскованности мужчины
in Antwort Loituma 16.11.07 20:19
В ответ на:
но я думаю, что русские девушки зажаты в сексуальном плане
но я думаю, что русские девушки зажаты в сексуальном плане

NEW 16.11.07 23:45
НЮ-НЮ!!
Посмотрел бы как со мной бы такой трюк прошел бы??
Это называется у меня смертельный номер!!
А кому жить надоело,то пожлста делайте!!

in Antwort Tvoja sudba 16.11.07 21:16
В ответ на:
чем хуже ты к нему , тум лучше он к тебе.
чем хуже ты к нему , тум лучше он к тебе.
НЮ-НЮ!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.11.07 00:04
О, да! Мы настолько тонки - им этого не понять
как мне один дружок-немец говорил: вот так встречаешься, общаешься, но не знаешь что дальше - увижу тебя в следующий раз, не увижу?
...
А я так мило улыбаюсь, опуская скромно глазки
... Главное спихивать вс╦ на нашу загадочную русскую душу
( = в их глазах сумасшедшую спонтанность и в некотором роде обезбашенность
) это их всех цепляет!
in Antwort Loituma 16.11.07 20:19
В ответ на:
Этот немец просто не знает всех тонкостей о "русских девушках".
Этот немец просто не знает всех тонкостей о "русских девушках".

О, да! Мы настолько тонки - им этого не понять

А я так мило улыбаюсь, опуская скромно глазки

Deo volente...
NEW 17.11.07 13:13
in Antwort belka123 16.11.07 20:52
Я говорю о правах женщин советского периода в общественно-политической жизни. Н/р впервые права голосовать получили именно советские женщины в 1917 году, а остальные западные страны на 2-3 года позже, была 30% квота для участия женщин в политике, женщины занимали руководящие посты на предприятиях, им оплачивался декретный отпуск, детей можно было отдать в садик, решалась проблема домашнего насилия и т.д. Все это было предоставлено советским государством. А вот западные женщины боролись за каждый шаг, чтобы у них все это было. А потом после развала СССР ты сама понимаешь, какая жизнь настала для девушек нашего поколения. Дискриминация на рынке труда, увольнение с работы, если в декрет собралась, сексуальные домогательства и т. п.
NEW 17.11.07 13:19
in Antwort Tvoja sudba 16.11.07 20:55
Вот ты пишешь русские хозяйственные и тд., а немки феминистки. Позволю напомнить 3 принципа для традицонной немецкой фрау: Kinder, Kirche, Kueche. Немочки боролись за свои права и потом немецкий народ помешан на чистоте, следовательно немецкая женщина не хозяйственной быть не может.
Германия не является примером абсолютного равноправия мужчин и женщин. Здесь Скандинавы лидируют.
Германия не является примером абсолютного равноправия мужчин и женщин. Здесь Скандинавы лидируют.
NEW 17.11.07 13:46
in Antwort Loituma 17.11.07 13:19
для 23-летней ты неплохо подкована в истории ссср, очень неплохо:) да и грамматика на высоте. бывает-же...:)
NEW 17.11.07 14:14
ты им записочки любовные писал???
in Antwort *Ballu* 16.11.07 21:02
В ответ на:
и девченки у нас классные были в классе.. красавицы просто!:)
и девченки у нас классные были в классе.. красавицы просто!:)
ты им записочки любовные писал???

NEW 17.11.07 14:31
in Antwort ск@зочник 17.11.07 13:46
Спасибо, я училась философском, по специальности - политолог. А что в 23 года девушка не может историю хорошо знать?

NEW 17.11.07 15:04
in Antwort Loituma 17.11.07 14:31
Дааа!!! На бумаге в СССР ооочень многое передовое было и феминизм, и демократия, а уж про сельское хозяйство вообще сказать нечего....!!!
Но вот что-то я не помню, чтоб женщины в ЦК или политбюро были, да и министрами кажется только пару человек культурой да образованием заведовали.....!!!

Но вот что-то я не помню, чтоб женщины в ЦК или политбюро были, да и министрами кажется только пару человек культурой да образованием заведовали.....!!!

NEW 17.11.07 15:07
Именно!!!
бумага она вс╦ стерпит....Настоящей эмансипации в СССР не было никогда.
Декретный отпуск???? Ха!!! месяц-и на работу-в обязательном порядке, а дитя в ясли...И адь╦....
in Antwort Нахалёнок 17.11.07 15:04
В ответ на:
На бумаге в СССР ооочень многое передовое было
На бумаге в СССР ооочень многое передовое было
Именно!!!

Декретный отпуск???? Ха!!! месяц-и на работу-в обязательном порядке, а дитя в ясли...И адь╦....
NEW 17.11.07 15:09
Типичный случай - когда рыженький невзрачный немчур╦нок не умея успеха у симпотичной немки пытается по дешовке симпотичную славяночку купить.....!!!
in Antwort =Uma= 17.11.07 00:04
В ответ на:
как мне один дружок-немец говорил: вот так встречаешься, общаешься, но не знаешь что дальше - увижу тебя в следующий раз, не увижу? ...
как мне один дружок-немец говорил: вот так встречаешься, общаешься, но не знаешь что дальше - увижу тебя в следующий раз, не увижу? ...
Типичный случай - когда рыженький невзрачный немчур╦нок не умея успеха у симпотичной немки пытается по дешовке симпотичную славяночку купить.....!!!

NEW 17.11.07 15:25
in Antwort Нахалёнок 17.11.07 15:04
Как раз таки именно это все и было. А вот ты говоришь не помнишь женщин на руководящих должностях в политике
. А сейчас сколько их там на руководящих политических должностях, н/р в России?
В Африке и то больше будет - 30% в парламенте, в ЮАР и еще в каких-то африканских странах

NEW 17.11.07 15:26
надежда умирает последней...
in Antwort Нахалёнок 17.11.07 15:09
В ответ на:
пытается по дешовке симпотичную славяночку купить.....!!!
пытается по дешовке симпотичную славяночку купить.....!!!
надежда умирает последней...