Login
Почему???
NEW 15.11.07 17:47
in Antwort *Ballu* 15.11.07 17:37
Костик, с твоими установками тебе ведь и не всякая русская или украинка подойд╦т...Ведь правда? 

NEW 15.11.07 17:50
in Antwort ment69 15.11.07 17:45, Zuletzt geändert 15.11.07 17:52 (*Ballu*)
а вот женская половина ДЛЯ МЕНЯ... моей души.. неподходит. Холодные, эмонсипированные, эгоистичные, некрасивые (моему совковскому глазу.. ну еще бы после украины и москвы). Нету у них вот... душевности нашей. Когда с нашей девушкой расстаешся она хоть поплачет... эти же предпочитают уйти гордо.. причем ничего не сказав запутавшись в своем выборе, ничего не обяснив...они же самодотстаточны! зачем им чтото комуто обяснять?. главное чтоб их самодостаточность не пострадала:)
Они такиеже вплане общечеловеческом но это не значит что они равнозначные партнерши для близких отношений.. я их уважаю... на расстоянии даже готов любить!:)
Они такиеже вплане общечеловеческом но это не значит что они равнозначные партнерши для близких отношений.. я их уважаю... на расстоянии даже готов любить!:)
NEW 15.11.07 17:53
in Antwort *Ballu* 15.11.07 17:50
Ну так как ты можешъ судить обо всех немках- даже по 10-ти, с которыми ты спал? Никак, Костя...Может в консерватории что то не так?

NEW 15.11.07 17:54
NEW 15.11.07 17:56
in Antwort belka123 15.11.07 17:53
просто я решил что с меня хватит... мне каждые ити отношения блин из души гровь по капле выдавили.. первые стакан... потом поменьше... поменьше... потом по капельке:) я много чего понял правда взамен. но я же не мазохист такой ценой исследования проводить:)
NEW 15.11.07 17:57
среди наших парней есть, которые сами по себе стоят на ступеньку ниже немцев, также, Костик, как и наоборот.
И это и ничего более я тебе и пытаюсь донести.)))
in Antwort *Ballu* 15.11.07 17:37
В ответ на:
А ты своих же парней хочеш поставить наступень ниже какихто немцев.. это придателство свой корней!
А ты своих же парней хочеш поставить наступень ниже какихто немцев.. это придателство свой корней!
среди наших парней есть, которые сами по себе стоят на ступеньку ниже немцев, также, Костик, как и наоборот.
И это и ничего более я тебе и пытаюсь донести.)))
NEW 15.11.07 17:58
in Antwort ment69 15.11.07 17:54
ой не... спасибо но помоему с меня пока хватит:) мне нужен передых
NEW 15.11.07 18:00
in Antwort Кнопсик 15.11.07 17:57
твои слова?
и если даже предположить что мы им так ненужны нафиг они тагда нам скажи?:)
В ответ на:
у вас нет этих факторов, потому что немкам вы на фиг не нужны, ни по каким факторам,
особенно совки)))) если немки с нашими встречаются, то это в основном, те кто здесь с раннего возраста
и менталитет у них уже ближе к немецкому))))
у вас нет этих факторов, потому что немкам вы на фиг не нужны, ни по каким факторам,
особенно совки)))) если немки с нашими встречаются, то это в основном, те кто здесь с раннего возраста
и если даже предположить что мы им так ненужны нафиг они тагда нам скажи?:)
NEW 15.11.07 18:02
in Antwort *Ballu* 15.11.07 18:00
Костик, обрати вномание на написанное толстым шрифтом, я же это не просто так написала.)))
В ответ на:
NEW 15.11.07 18:04
in Antwort Кнопсик 15.11.07 18:02, Zuletzt geändert 15.11.07 18:05 (*Ballu*)
так вот мой менталитет отвергает немецкую женщину... понимаеш? русский он у меня! ну и греческий:) а русскую душу он принимает и мне хорошо.... так как нисодной немкой. А с немками я мучисля... хафига мне такое счастье? в гробу я его видал. Кому нравится - вперед... я за себя говорю!
NEW 15.11.07 18:21
in Antwort *Ballu* 15.11.07 18:04
))))) да, конечно же, конечно!!! ))))
я тебе уже тоже сказала, что нет желания - не надо, но от того, что Ты этого не хочешь, это ещ╦ не значит,
что немки вообще хуже или лучше, чем украинки или русские или китайки )))) у всех есть свои плюсы и минусы)))
и заметь, Костик, я тебе пыталась всю дорогу доказать, что есть, как хорошие, так и плохие, в любой нации,
но, ок, Костик, у тебя твой опыт, тебе лучше знать, что для тебя лучше))))
я тебе уже тоже сказала, что нет желания - не надо, но от того, что Ты этого не хочешь, это ещ╦ не значит,
что немки вообще хуже или лучше, чем украинки или русские или китайки )))) у всех есть свои плюсы и минусы)))
и заметь, Костик, я тебе пыталась всю дорогу доказать, что есть, как хорошие, так и плохие, в любой нации,
но, ок, Костик, у тебя твой опыт, тебе лучше знать, что для тебя лучше))))

NEW 15.11.07 19:19
ето немчик сказал, а я его слова передала..Если ты внимательно читал, то наверное заметил,что это не был мой аргумент...
А живу я с мамой с недавнего времени, если тебе интересно, с 19 лет одна жила..Так что не надо ля -ля
in Antwort вентилятор 15.11.07 15:12
В ответ на:
Ты говориш о каком-то огне к крови, а сама живеш еще с мамой..а тебе 24!!
Ты говориш о каком-то огне к крови, а сама живеш еще с мамой..а тебе 24!!
ето немчик сказал, а я его слова передала..Если ты внимательно читал, то наверное заметил,что это не был мой аргумент...
А живу я с мамой с недавнего времени, если тебе интересно, с 19 лет одна жила..Так что не надо ля -ля
NEW 15.11.07 19:26
Ты на покорителя женских сердец не тянеш и вообще почему ты считаеш,что женщина должна от тебя уйти со слезами на глазах?
Ты никак не тянеш на Дон-Жуана, а лишь на бабника у которого баб нет! Или ты себя считаеш за - центр мира и вселенной? Ниодин романтик, как ты не боится любить! Всякому, кто умеет любить так же приятно от нее чуть-чуть пострадать!!! Тебе же приятно, когда девки от тебя обиженные уходят со слезами на глазах!!! В лутшем варианте- они должны быть рады, что набрались у тебя опыта и
ты покорил их душу, а не тело!!! Ты же хочеш и рыбку съесть и на член не сесть!!
В ответ на:
Когда с нашей девушкой расстаешся она хоть поплачет... эти же предпочитают уйти гордо.. причем ничего не сказав запутавшись в своем выборе, ничего не обяснив...они же самодотстаточны!
Когда с нашей девушкой расстаешся она хоть поплачет... эти же предпочитают уйти гордо.. причем ничего не сказав запутавшись в своем выборе, ничего не обяснив...они же самодотстаточны!
Ты на покорителя женских сердец не тянеш и вообще почему ты считаеш,что женщина должна от тебя уйти со слезами на глазах?

NEW 15.11.07 19:30
in Antwort вентилятор 15.11.07 19:29
NEW 15.11.07 19:34
in Antwort вентилятор 15.11.07 19:26
не ежик) не по моей это части на члены садится... а ты етого хочеш?))) гы
NEW 15.11.07 20:11
Видимо ты просто не с теми немками общался
Нет, ну есть, конечно, зачуханные немки
но есть также приличное количество женственных, стильных, ухоженных (если говорить о внешности)интеллигентных, образованныхх (если о мозгах) немок, с которыми приятно и интересно общаться...
Вопрос в том, что возможно просто русским мужчинам они не по зубам.
in Antwort *Ballu* 15.11.07 15:06
В ответ на:
третий пол как немки
третий пол как немки
Видимо ты просто не с теми немками общался

Нет, ну есть, конечно, зачуханные немки

Вопрос в том, что возможно просто русским мужчинам они не по зубам.
Deo volente...
NEW 15.11.07 20:15
in Antwort =Uma= 15.11.07 20:11
тыб задалась вопросом а русские мужчины им позубам или нет!:) я с вас фигею! вы там выросли... там все самое лучшее у вас было а сюда приехали и все! три копейки вам выдали (одной рукой.. другой две забрали) и все! круче немцев и немок нет! свои все козлы!:) стыдна мне за вас!;)
NEW 15.11.07 20:43
вот именно! что немцы думают, что в России до сих пор в╦дра с колодца носят! И благодаря некоторым нашим сородичам немцы считают, что все русские козлы и шалавы, отставшие от цивилизации!
А по большому сч╦ту, так оно и выходит - из СНГ приезжает народ в Германую, сидит тупо на социале, бухает и довольствуются тем, что есть. (говорю не за всех, кто сюда приезжает. так как есть и те, которые стремятся к лучшему, не стоят на месте, развиваются и т.д)
in Antwort *Ballu* 15.11.07 20:15
В ответ на:
свои все козлы!:) стыдна мне за вас!;)
свои все козлы!:) стыдна мне за вас!;)
вот именно! что немцы думают, что в России до сих пор в╦дра с колодца носят! И благодаря некоторым нашим сородичам немцы считают, что все русские козлы и шалавы, отставшие от цивилизации!
А по большому сч╦ту, так оно и выходит - из СНГ приезжает народ в Германую, сидит тупо на социале, бухает и довольствуются тем, что есть. (говорю не за всех, кто сюда приезжает. так как есть и те, которые стремятся к лучшему, не стоят на месте, развиваются и т.д)
Deo volente...