Вход на сайт
мне никто не надо...я люблю лишь ты...
NEW 20.08.03 18:44
...вот прочитала недавно высказывание женщины...она говорит что в жизни любой женщины должно быть по меньшей мере 3 мужчин...1...который научит ее быть женщиной...2...которого она будет любить...и 3...тот кто станет ее мужем и от кого она родит детей...Значит получается...что на роль мужа....необязательно нужно иметь любимого мужчину?Главное что бы дети здоровые родились...и ты жила как за каменной стеной?Это цинизм...или грубая правда жизни?Может быть любовь и на самом деле нужна нам только в юности... осень наступила...падают листы...мне никто не надо...я люблю лишь ты......а став взрослее нужно просто удобно устраиваться в жизни...не оглядываясь на чувства?Послушаешь многие именно так и живут...а мне кажется...все в жизни должно происходить только по любви...А вы как думаете?
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 20.08.03 19:32
в ответ Native 20.08.03 19:06
...но даже малюсенькая любовь...это все равно любовь...да и кто может определить маленькая любовь или большая...лучше уж по маленькой да любви...чем просто так...что бы не скучно было...

NEW 20.08.03 19:36
в ответ Milania 20.08.03 19:10
мне кажется...если действительно любовь...то и в шалаше рай будет..может быть он когда то и кончится...но по началу...знаешь...мне кажется любовь приходит в жизни к каждому человеку...просто ее нужно дождаться...а так если поторопиться и связать свою жизнт с кем то у кого есть нечто большее чем просто шалаш...потом можно ведь влюбиться...и тогда что сказать...тому кто дал тебе больше шалаша... мавр сделал свое дело...мавр может гулять смело...

NEW 20.08.03 19:39
в ответ Gianeya 20.08.03 19:17
да...несовпадение вечная драма...но дети наверное тоже должны быть от любимого человека...хотя детей мы любим...от кого бы они не были...но все равно ведь наверное абсолютно ничего не испытывая к человеку...невозможно быть с ним вместе...

NEW 20.08.03 19:43
в ответ valentina_sh 20.08.03 19:36
...знаешь...у меня тоже был период...когда мне казалось что я стала просто циничной до мозна костей...и вся эта суета...любовь...морковь...но любовь как говорят нечаянно нагрянет...и понимаешь что ничего в тебе не умерло...и к тебе еще придет... 

NEW 20.08.03 19:49
в ответ Milania 20.08.03 19:40
я тоже считаю что любовь в первую очереджь...а иметь любимого в роли любовника...живя при этом с богатым...это же на сколько унижать свою любовь...

NEW 20.08.03 20:10
в ответ _xandra_ 20.08.03 18:44
Насч╦т того,что в жизни любой женщины должно быть троя мужчин я думаю есть что-то.Это как три этапа,но не обязательно только один мужчина в этапе.У всех по разному.Так вот первый этап это детство,любопытство,хочеться попробовать...Как это вс╦ происходит,как ощущяется..Второй,как ты сама уже написала..которого она будет любить.Звучит так,что он е╦ не очень,и поэтому мало шансов на совмесное будущее.Теперь женщина на ошибках прошлого ищет,или встречает такого,чтоб как минимум он к ней чувства имел,но если это взаимная "любовь" тем лутше.Хотя мне кажеться,что "взаимная" встречается очень редко.Ответы на твой вопрос будут очень разные,потомучто каждый по свойму понимает это сложное слово Любовь.
20.08.03 20:41
твоя тема мне сейчас очен блиска, очен интересно, что все таки болшинство вибирает лубов и это наверное правилно!
Вот у меня сейчас ест вариант вибора, ест приличная кандидатура для мужа, знаю буду в ласке и как за каменной стеной, но не знаю полюблю ли?
И ест любов, вот оболтус оболтусом, извини за виражение:-), посоветовали написат в столбик плюси и минуси, чтоб решит, в основном минуси, а все равно хочу бит с ним, но может бит потом придется сопли на кулак намативат.
Вот тебе и любов!
Вот и стою на перекрестке, вроде покоя уже хочу, семю, а с кем заводит не знаю...
Н-да, я ток еще болше неясностей в тему внесла, а на вопрос твой не ответила , т.к. сама не знаю чого лучше, сорри!

Вот у меня сейчас ест вариант вибора, ест приличная кандидатура для мужа, знаю буду в ласке и как за каменной стеной, но не знаю полюблю ли?
И ест любов, вот оболтус оболтусом, извини за виражение:-), посоветовали написат в столбик плюси и минуси, чтоб решит, в основном минуси, а все равно хочу бит с ним, но может бит потом придется сопли на кулак намативат.
Вот тебе и любов!
Вот и стою на перекрестке, вроде покоя уже хочу, семю, а с кем заводит не знаю...
Н-да, я ток еще болше неясностей в тему внесла, а на вопрос твой не ответила , т.к. сама не знаю чого лучше, сорри!

NEW 20.08.03 21:44
Значит получается...что на роль мужа....необязательно нужно иметь любимого мужчину?
да совсем не обйзательно, а может дажеи не нужно, но того которого мы виберем на роль мужа, мы должны:
1. уважать
2. считать его хорошим другом и доверять ему
3. хотеть от него детей
4. он должен быть хорошым отцом детям (а не лучшем мужчиной для нас люимых , что зачастую является ошибкой многих женщин)!
пойми меня правеильно, многие выберают в мужя с точки зрения "для себя любимой": т.е. того с кем классно в постеле, с которым весело можно ходить по разным развекательным заведениям, который ярко и красíво показывает любовь... это кочено то, но не для того... такой человек может оказатся совсем не приспособленным для семьи...
Любовь??? Дай мне е╦ определение???? зачастую это давольно скоротечно яркое чувство (которое, заметь, часто роздается не на существованиии или отсутствии общих интересов, оно появяется на какком-то подсознательном уровне)....
так вот это время пройдет и окажется, что ничего вас с друг другом не обьединяет, что у вас разные взгляды, цели, интересы....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
да совсем не обйзательно, а может дажеи не нужно, но того которого мы виберем на роль мужа, мы должны:
1. уважать
2. считать его хорошим другом и доверять ему
3. хотеть от него детей
4. он должен быть хорошым отцом детям (а не лучшем мужчиной для нас люимых , что зачастую является ошибкой многих женщин)!
пойми меня правеильно, многие выберают в мужя с точки зрения "для себя любимой": т.е. того с кем классно в постеле, с которым весело можно ходить по разным развекательным заведениям, который ярко и красíво показывает любовь... это кочено то, но не для того... такой человек может оказатся совсем не приспособленным для семьи...
Любовь??? Дай мне е╦ определение???? зачастую это давольно скоротечно яркое чувство (которое, заметь, часто роздается не на существованиии или отсутствии общих интересов, оно появяется на какком-то подсознательном уровне)....
так вот это время пройдет и окажется, что ничего вас с друг другом не обьединяет, что у вас разные взгляды, цели, интересы....

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 20.08.03 22:06
в ответ Eis 20.08.03 20:17
говорят...настоящая...большая любовь бывает только один раз в жизни и она не проходит...