Вход на сайт
Приехала знакомая......
NEW 19.08.03 21:35
Попросил мой знакомый с РОДИНЫ сделать приглашение для его хорошей подруги, девчонка говорит неплохая пусть отдохн╦т. Ладно, он никогда не отказывал в помощи и я решила сделаю. Приехала эта принцеса, вроде вначале спокойная была, а потом говорит что она-то по делу приехала-мужика подцепить. Эт вобще-то не мо╦ дело чем она занимается, но только надоело, кто бы к нам в гости ни приш╦л одна и таже песня через 5 минут к любому на шею вешаться начинает. Один вроде клюнул, а он парень хороший и смотрит на не╦ влюбл╦нными глазами, а она его по полной программе окручивает и за спиной обсмеивает. Устала, но что делать не знаю, в доме уже нельзя ничего найти - вс╦ верх дном стоит и одни разговоры какие
они все идиоты и хоть бы один женился. Посоветуйте выкинуть е╦ или уже пусть жив╦т, осталось то всего 2 недели.
NEW 19.08.03 21:55
в ответ Aika 19.08.03 21:46
Эта тень уже на меня падает, кто поумней сразу думает что какая подруга такая и подружка. А парень этот очень хороший наш партнёр по работе и что я могу сделать? Между прочем сказать - а ты знаешь с кем ты связался? Да и разве можно просто объяснить так просто всё на немецком? Я же не буду ему в перерыве говорить что его подруга ....
NEW 19.08.03 23:17
в ответ Palmi 19.08.03 21:35
оставь! пусть дожив╦т свои 2 недели, она не бось не один день до этого у тебя жила, ты уже себе столько времени нервы попортила, а теперь вот вдруг опомнилась! просто раз ты уже сразу е╦ не прогнала (не думай, я ни за что не упрекаю), то лучше уже дотерпеть, а то к чему же ты е╦ до этого терпела???
Ну выгонешь ты е╦ сейчас:
- твой знакоймый будет на тебя в обиде (она то убидит его, что была ангелом)
- она будет считать тебя не гостиприимной (может тебе и наплевать на е╦ мнение, но приятного вс╦ равно мало)
- а если у не╦ с этим с работы сложится? а ты е╦ выгнала, то она ещ╦ и ему подрасскажит о твоем негостиприимстве....
зачем тебе вс╦ это? 2 недели это и правда не так уже и много!
успехов!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
Ну выгонешь ты е╦ сейчас:
- твой знакоймый будет на тебя в обиде (она то убидит его, что была ангелом)
- она будет считать тебя не гостиприимной (может тебе и наплевать на е╦ мнение, но приятного вс╦ равно мало)
- а если у не╦ с этим с работы сложится? а ты е╦ выгнала, то она ещ╦ и ему подрасскажит о твоем негостиприимстве....
зачем тебе вс╦ это? 2 недели это и правда не так уже и много!
успехов!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 20.08.03 15:59
в ответ Только не это! 20.08.03 00:52
По совету предлагаю - возмите кто-нибудь её. Черноволосая, черноглазая, ростом конечно не удалась, но у каждого человека свои недостатки. От мужчин требуется только наличие документов и моментальное желание жениться, остальные недостатки не имеют значения.
NEW 20.08.03 17:29
>>какие они все идиоты
Ето верно она подментила !!!
>>и хоть бы один женился.
>>Посоветуйте выкинуть е╦ или уже пусть жив╦т, осталось то
>> всего 2 недели.
пусть жив╦т!!!
Ведь ясно зачем девущки в Германию ездат.
Сама виновата , щто пригласила.
Теперь терпи !
Муща ей ищи !
Л.И.
Ето верно она подментила !!!
>>и хоть бы один женился.
>>Посоветуйте выкинуть е╦ или уже пусть жив╦т, осталось то
>> всего 2 недели.
пусть жив╦т!!!
Ведь ясно зачем девущки в Германию ездат.
Сама виновата , щто пригласила.
Теперь терпи !
Муща ей ищи !
Л.И.
NEW 20.08.03 21:18
A ti ei sama pochemu mozgi ne vpravish: mol, esli ne prekratish bezobraziya, domoi poedesh ran'she chem planirovala. i vobshe, eto ona u tebya v gostyah a ne ti u nee tak chto ti sootvetstvenno i hozyaika, a to smotri, kak bi i v pravdu ne prishlos samoi potom rashlebivat.
NEW 20.08.03 21:30
Веселенькая история! 
Ко мне так однажды бывший коллега по-работе нагрянул. И откуда мой номер телефона раздобыл? Ума не приложу!
Так вот этот кадр (проездом в Мюнхене оказался) на парочку дней в гости напросился...
А через два дня заявил, что намерен здесь обустроиться.

Мол, говорит, ты мне "СВЯЗИ"
обеспечь, а я тебе чем смогу-помогу! 
Ну я его "в охапку" - и на Хауптбанхоф.
Билетик (вохененде тикет) купила и...отправила.
Говорю - до границы с Францией доедешь, а дальше твои проблемы.

И с тех пор больше я его и не видела и не слышала.
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
Ко мне так однажды бывший коллега по-работе нагрянул. И откуда мой номер телефона раздобыл? Ума не приложу!
Так вот этот кадр (проездом в Мюнхене оказался) на парочку дней в гости напросился...
А через два дня заявил, что намерен здесь обустроиться.
Мол, говорит, ты мне "СВЯЗИ"
Ну я его "в охапку" - и на Хауптбанхоф.
Билетик (вохененде тикет) купила и...отправила.
Говорю - до границы с Францией доедешь, а дальше твои проблемы.
И с тех пор больше я его и не видела и не слышала.
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
NEW 20.08.03 22:00
Да вроде и впрямь девушка корыстная такая в гости попалась, радушие хозяев не ценит а лишь спешит урвать побольше. Для себя. Эгоистка то есть. 
Мне вообще то тоже претит такой стиль поведения, видиться в этом что то недостойное натуры правильного человека как таковой, продажность и циничность.
Вот тут такие гламурные сообщения были - какая же она б**дь.. как можно быть такой..
Верно. Такой быть не нужно. В обществе такие в идееале изживают сами себя и перестают сущестовать как общественный элемент. Такими не рождаются. Но! - Россия не идеальное общество.
Тут так хорошо дисскусия складывается, а мне хочется в ответ спросить складно говорящих напрямую - а ВЫ знаете, как живётся сейчас в российской глубинке!? Где месяцами в многоквартирных домах нет никакой воды и где вся личная гигиена, это раз в неделю обливаться из таза с ледяной водой? Где пенсии не хватает даже на стоимость гроба а зарплаты на хлеб? Где нет высокотехнологических производств и автобанов а есть сельпо и завмаг? Где с детства приучены кашу есть руками?
Такими становятся, и эту девушку, хоть лично её поведение и не заслуживает похвалы, не здесь третировать стоит. Право на лучшую жизнь ещё никто не отбирал.
2Palmi: Представляю этот дурдом
.. - если есть ещё душевные силы - посодействуйте, если нет - игнорируйте 
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Мне вообще то тоже претит такой стиль поведения, видиться в этом что то недостойное натуры правильного человека как таковой, продажность и циничность.
Вот тут такие гламурные сообщения были - какая же она б**дь.. как можно быть такой..
Верно. Такой быть не нужно. В обществе такие в идееале изживают сами себя и перестают сущестовать как общественный элемент. Такими не рождаются. Но! - Россия не идеальное общество.
Тут так хорошо дисскусия складывается, а мне хочется в ответ спросить складно говорящих напрямую - а ВЫ знаете, как живётся сейчас в российской глубинке!? Где месяцами в многоквартирных домах нет никакой воды и где вся личная гигиена, это раз в неделю обливаться из таза с ледяной водой? Где пенсии не хватает даже на стоимость гроба а зарплаты на хлеб? Где нет высокотехнологических производств и автобанов а есть сельпо и завмаг? Где с детства приучены кашу есть руками?
Такими становятся, и эту девушку, хоть лично её поведение и не заслуживает похвалы, не здесь третировать стоит. Право на лучшую жизнь ещё никто не отбирал.
2Palmi: Представляю этот дурдом
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)