Вход на сайт
Ученые: Ум женщины зависит от ее фигуры
13.11.07 03:21
Сегодня наткнулся на статью:
Ученые продолжают докапываться до истины, касающейся женского ума. Согласно последним исследованиям, проведенным группой американских ученых, способность женщины к мышлению зависит от ее фигуры.
По результатам исследования, женщины с фигурой, образно называющейся "груша" √ то есть с маленькой грудью и пышными бедрами, намного умнее всех остальных представительниц слабого пола. Кроме того, крупные бедра означают, что женщина может родить более умного ребенка.
Свою параллель "фигура - ум" ученые доказали вполне научным методом. "Жир, находящийся в более полных бедрах, содержит большее количество жирных кислот Omega-3, которые отвечают за развитие мозга зародыша во время беременности", - говорят ученые.
Свои выводы ученые из университетов Питтсбурга и Калифорнии сделали на основе наблюдений, проведенных над 16 000 девочек и женщин, сравнивая показатели их телосложения и ответы на вопросы тестов на сообразительность. По словам ученых, женщины с более крутыми бедрами давали больше правильных ответов, так же как и их дети.
http://top.rbc.ru/wildworld/12/11/2007/125533.shtml
Ученые продолжают докапываться до истины, касающейся женского ума. Согласно последним исследованиям, проведенным группой американских ученых, способность женщины к мышлению зависит от ее фигуры.
По результатам исследования, женщины с фигурой, образно называющейся "груша" √ то есть с маленькой грудью и пышными бедрами, намного умнее всех остальных представительниц слабого пола. Кроме того, крупные бедра означают, что женщина может родить более умного ребенка.
Свою параллель "фигура - ум" ученые доказали вполне научным методом. "Жир, находящийся в более полных бедрах, содержит большее количество жирных кислот Omega-3, которые отвечают за развитие мозга зародыша во время беременности", - говорят ученые.
Свои выводы ученые из университетов Питтсбурга и Калифорнии сделали на основе наблюдений, проведенных над 16 000 девочек и женщин, сравнивая показатели их телосложения и ответы на вопросы тестов на сообразительность. По словам ученых, женщины с более крутыми бедрами давали больше правильных ответов, так же как и их дети.
http://top.rbc.ru/wildworld/12/11/2007/125533.shtml
Arbeit macht frei
NEW 13.11.07 10:00
в ответ ment69 13.11.07 03:21
Может быть этот пост будет не по теме и уместен больше в ДК,но...Когда я по телику,в газетах и в интернете слышу начало фразы:"Американские уч╦ные доказали,что...",меня уже тошнит.Наплодили "уч╦ных специалистов",институтов...Девать их некуда,так х...╦й всякой занимаются.Тесты всякие идиотские,статистика какая-то дурацкая,а уж тематика...Один раз просто в шоке был:"Американские уч╦ные доказали,почему в дУше занавеска прилипает к телу..."Да любому школьнику должно быть понятно,почему ! Т╦плый воздух,холодный воздух...
Страна юристов,менеджеров и уч╦ных ! Хана им скоро,потребителям...
Страна юристов,менеджеров и уч╦ных ! Хана им скоро,потребителям...
NEW 13.11.07 10:27
А в американских фильмах так и есть. Если ты - смазливая блондинка с большой грудью и узкими б╦драми, то у тебя есть все шансы стать уже в 23 года ведущим специалистом по ядерной физике
в ответ mashus 13.11.07 10:17
В ответ на:
признак ума - большая грудь и узкие бедра
признак ума - большая грудь и узкие бедра
А в американских фильмах так и есть. Если ты - смазливая блондинка с большой грудью и узкими б╦драми, то у тебя есть все шансы стать уже в 23 года ведущим специалистом по ядерной физике

Слава Україні
NEW 13.11.07 10:33
Но там же сказано:
в ответ Siamsi 13.11.07 10:28
В ответ на:
Не путать крутость бедер с их полнотой!! Бедра могут быть стройные, но ууууумныя!!!
Не путать крутость бедер с их полнотой!! Бедра могут быть стройные, но ууууумныя!!!
Но там же сказано:
В ответ на:
Жир, находящийся в более полных бедрах, содержит большее количество жирных кислот Omega-3, которые отвечают за развитие мозга
Жир, находящийся в более полных бедрах, содержит большее количество жирных кислот Omega-3, которые отвечают за развитие мозга
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.11.07 10:39
в ответ VIKONa 13.11.07 10:33
Кстати, этой самой Омеги вроде бы в лососе много. Вывод - чем больше женщина похожа на рыбу - тем умнее е╦ потомство. .....Эх, люблю науку!! Особливо американьскую.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.11.07 10:52
А что, у не╦ такие уж широкие б╦дра?
Я видывала б╦дра и по шире.
Кстати, Валера Гамбург тоже считает, что мы все по сравнению с ней тупорылые дуры.
в ответ Рома_chikchan 13.11.07 10:38
В ответ на:
Всем вам,в таком случае,до ...Женщины... далеко.
Всем вам,в таком случае,до ...Женщины... далеко.
А что, у не╦ такие уж широкие б╦дра?

Я видывала б╦дра и по шире.
Кстати, Валера Гамбург тоже считает, что мы все по сравнению с ней тупорылые дуры.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.11.07 10:57
Как ты точно с учеными попал то!! тебе как раз на этом форуме теперь оды и надо петь!! Как раз по адрессу, но и конечно будут скромничать все!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.11.07 11:17
в ответ sexappeal 13.11.07 11:00
Вот именно
!!! Надо насить с гордостью! пусть все завидують
П.С. Я вот сегодня перестаралась.... Юбку в такой обтяг напялила - сажусь аккуратненько, боюсь треснет на одном месте (от срамотаааа будееееет
)... а на талии ремн╦м пришлось утягивать - болталась...
Зато сразу, из далека видно какая "умная"...

П.С. Я вот сегодня перестаралась.... Юбку в такой обтяг напялила - сажусь аккуратненько, боюсь треснет на одном месте (от срамотаааа будееееет

Зато сразу, из далека видно какая "умная"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.11.07 11:35
Эта проблема мне хорошо знакома!!! Благо, сейчас ремни в моде, я одеваю пошире и потяжелее при возможности, тогда не так на талии болтается

Так я обычно тоже не боюсь
... а юбка новая, <Bleistiftrock>, в обгяжку... я е╦ стоя мерила - сидела как влитая на мне.... А когда сегодня утром в машину садилась - поняла, что желательно не делать резких движений

в ответ sexappeal 13.11.07 11:26

В ответ на:
а я вот не боюсь,что треснет
а я вот не боюсь,что треснет
Так я обычно тоже не боюсь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.11.07 11:48
в ответ sexappeal 13.11.07 11:38
Какие же вы обе умилительные !
Любая тема рано или поздно переходит у вас в милый тр╦п о юбочках,кофточках,косметике...Конспирация большого ума ? Анекдот такой есть.Сидят две симпатичные блондинки,беседуют о теории относительности частиц второго порядка.Одна другой:"Атас ! Мужики идут ! Давай скорее о тряпках !..."

NEW 13.11.07 11:54
Хи-хи, Юльк
У нас тут вон некоторые домашние тапочки на работе носят, что ж теперь...
А в универе, если ещ╦ учесть что у нас группа была почти одни мальчишки и несколько похожих на мальчишек девч╦нок, я одна обувь на каблуках носила....
Вся группа сидела хихикала, когда я приходила с опозданием на лекцию (к моему стыду очень часто) - кляк-кляк-кляк-кляк - проф каждый раз поднимал правую бровь "na, schon ausgeschlafen?"
Я уже не говорю о всех подколках, которые мне пришлось выслушать в первые 2 семестра по поводу моего стиля одежды

Пусть косо смотрят, не жалко ведь
в ответ sexappeal 13.11.07 11:38
В ответ на:
На меня и так косо смотрят
На меня и так косо смотрят
Хи-хи, Юльк

А в универе, если ещ╦ учесть что у нас группа была почти одни мальчишки и несколько похожих на мальчишек девч╦нок, я одна обувь на каблуках носила....

Я уже не говорю о всех подколках, которые мне пришлось выслушать в первые 2 семестра по поводу моего стиля одежды

Пусть косо смотрят, не жалко ведь

NEW 13.11.07 12:26
в ответ katjuschenka 13.11.07 11:59
Знаешь,в обычном мужском коллективе действительно говорят о футболе,машинах и политике...На "сентиментальные"(о девках,так сказать...
)темы говорят обычно только с друзьями под хорошее количество водочки...Чтоб потом,если что,с утра сказать:"Ну,и херни я вчера по пьяни нагородил !"

NEW 13.11.07 12:47
в ответ *Ballu* 13.11.07 12:13
самое главное, чтоб было "в тему"
Я вс╦ сво╦ студенческое время на телевидении проработала, в студии не любила работать, мне под открытым небом интересней было
А это значит иногда дождь, грязь по колено, холод или жара
... там сильно не разрядишься, частенько сапоги резиновые одевать приходилось или <Sicherheitsschuhe> А ещ╦ я целый год практику на стройке делала, не как рабочий конечно, но сильно ты там тоже не вырядишься....
для меня это совсем не проблема
Наоборот - так интереснее, люблю разнообразие
да и с какииим удовольствием потом юбочку и каблучки одеваешь....

Я вс╦ сво╦ студенческое время на телевидении проработала, в студии не любила работать, мне под открытым небом интересней было

для меня это совсем не проблема

Наоборот - так интереснее, люблю разнообразие

да и с какииим удовольствием потом юбочку и каблучки одеваешь....

NEW 13.11.07 12:55
Всех так потрясло содержание статьи, что все не обратили внимания на рубрику, где она напечатана
Рубрика "БЕЗУМНЫЙ МИР"
Всех так потрясло содержание статьи, что все не обратили внимания на рубрику, где она напечатана

Рубрика "БЕЗУМНЫЙ МИР"
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.11.07 13:07
Замаскировался 
Народ!!!! Я кажется понял!!!! НАВЕРНЯКА!!! Спонсором исследования выступила сеть МакДональдс!!!! Тогда все понятно

Народ!!!! Я кажется понял!!!! НАВЕРНЯКА!!! Спонсором исследования выступила сеть МакДональдс!!!! Тогда все понятно

NEW 13.11.07 13:32
в ответ Mummik 13.11.07 13:23
Нифигасе... это чей же муж (чина)? 

NEW 13.11.07 13:34
в ответ mashus 13.11.07 13:27
немцы вообще странно к одежде относятся... на работе ходят... ну скажем... просто одетые. не так как у нас днем и ночю принаряде:) некоторые у нас вообще могут в рванной футболке прийти и рванных джинцах... короче как я на стройку ходил примерно:) и то на верно я лучше ходил на стройку.. донашивал туда старую одежду. А вот в Италии и в люксембурге народ весьма стилен.. и на улицах и это сразу чуствуется... и на работу просто все одеты классно... хотя никто не требует от тебя определенной формы.
NEW 13.11.07 13:47
в ответ shiitake 13.11.07 13:30
NEW 13.11.07 13:58
в ответ mashus 13.11.07 13:43
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с) М. Жванецкий
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с) М. Жванецкий

NEW 14.11.07 09:06
в ответ *Ballu* 13.11.07 13:34
А мне наоборот в этом смысле Германия ужасно нравится, что ты можешь ходить в ч╦м хочешь и никому дела нет.... Знаю, что в России могут и ресторанчик не запустить, если товарищ вышибала своим "профессиональным" взглядом и совковым вкусом решит, что гости недостаточно "дорого" одеты
...
Терпеть не могу, когда например людей "оценивают" по их одежде и стилю
...

Терпеть не могу, когда например людей "оценивают" по их одежде и стилю

NEW 14.11.07 09:58
А я читал, что чем у бабы сиськи больше - тем она умнее и кстати мой личный опыт подтверждает это!!!
http://turist.ru/article/05/10/2007/70941

http://turist.ru/article/05/10/2007/70941

NEW 14.11.07 10:24
Ответ конечно исчерпывающий

такие запреты нахожу смешными
...Ну оденешь ты обезьяну в фрак - она вс╦ равно обезьяной останется... хоть и в фраке
обычно такие колхозненькие "möchte gern" клубы такие запреты накладывают
... в гламурненьких клубах такое редко встретишь, правда и в спортивных костюмах туда мало кто заходит, но в кроссовках и рваных джинсах - ~70% публики...
да и у нас возможно предстваления о приличности разные
в ответ *Ballu* 14.11.07 10:10
В ответ на:
фейс нада иметь приличный:) а места эти - ну... приличные
фейс нада иметь приличный:) а места эти - ну... приличные
Ответ конечно исчерпывающий

В ответ на:
вход в спортивной одежде запрешен))))
вход в спортивной одежде запрешен))))
такие запреты нахожу смешными

обычно такие колхозненькие "möchte gern" клубы такие запреты накладывают

да и у нас возможно предстваления о приличности разные

NEW 14.11.07 10:41
в ответ *Ballu* 14.11.07 10:29
может тебя запустили не потому что у тебя самый приличный фейс, а потому что ты был с девушкой?
Терпеть не могу такие типа приличные клубы
.... мо╦ мнение: обычно колхоз и публика такая же, заделанная под "приличную"
Кстати, мне вообще редко приходится стоять в очереди, <Frauenbonus
>, но если бы меня не пустили в клуб, в случае если я в кроссовках после работы или пусть даже гриля
- не важно как одета, я бы в этот клуб больше никогда не пошла
Хотя я обычно люблю выпендриться, но бывают моменты, когда спонтанно решаешь куда то пойти.... Я могу и в кроссовках заломиться

Терпеть не могу такие типа приличные клубы

Хотя я обычно люблю выпендриться, но бывают моменты, когда спонтанно решаешь куда то пойти.... Я могу и в кроссовках заломиться

NEW 14.11.07 10:59
в ответ *Ballu* 14.11.07 10:43
возьм╦м клуб <P1>
Кто там тусуется???? иногда бывает важная птица залетает, парочка <möchte gern Promenete>, ну девок много (опять же большинство никакие), а вокруг мнооооого колхоза, которые типа в элитном клубе тусуются

lächerlich
Но это опять же мо╦ мнение

lächerlich

Но это опять же мо╦ мнение

NEW 14.11.07 11:08
в ответ katjuschenka 14.11.07 10:59
знаеш я считаю так.. оттого что в клуб не войдет одна или один в красовках и колхозно выглядещий клуб не потеряет а преобретет. он сохранит свое лицо по крайней мере ну потеряет денег.. да и много ли денег у того кто не может себе приличную одежду купить? будет там себе ходить жатся.. так что таких клиентов не нужно пускать
NEW 14.11.07 11:08
в ответ *Ballu* 14.11.07 11:01
но интересна то эта дискотека для многих именно этим
А так - довольно таки среднего пошиба.... имхо...
P.S.
Frauenbonus - zieht fast immer
... при желании конечно

P.S.
В ответ на:
там где промененте тусуются нас туда не пустят:) по крайней мере меня.
там где промененте тусуются нас туда не пустят:) по крайней мере меня.
Frauenbonus - zieht fast immer

NEW 14.11.07 11:23
а если учесть,что у нас в группе мальчики похожи на девочек,то про каблуки вообще забыть можно..Некого впечатлять..Да и неудобно на них от корпуса к корпусу бегать...
Да и роста хватает, поетому каблуками не злоупотребляю...
От кроссовок тоже трудно отказаться
в ответ katjuschenka 13.11.07 11:54
В ответ на:
А в универе, если ещё учесть что у нас группа была почти одни мальчишки и несколько похожих на мальчишек девчёнок, я одна обувь на каблуках носила..
А в универе, если ещё учесть что у нас группа была почти одни мальчишки и несколько похожих на мальчишек девчёнок, я одна обувь на каблуках носила..
а если учесть,что у нас в группе мальчики похожи на девочек,то про каблуки вообще забыть можно..Некого впечатлять..Да и неудобно на них от корпуса к корпусу бегать...

Да и роста хватает, поетому каблуками не злоупотребляю...

От кроссовок тоже трудно отказаться

NEW 14.11.07 12:51
в ответ *Ballu* 14.11.07 11:08
Костик.... <ich bin entsetzt
>... ты меня просто убил наповал
... Сегодня я пришла в кроссовках, а завтра вполне могу нацепить свои босоножки от <"Manolo Blahnik">
ili ty äto iskljuchaesh'?
Боже мой.... давно так не смеялась.... без обид, но очень ограниченное мышлание, по-моему... То что прилично для тебя - вполне возможно абсолютно неприемлимо для кого то другого
... тем более те же кроссовки или джинсы в <Used Look>, стоят не меньше стредненького приличновыглядещего костюмчика
Именно такое мышление меня просто вырубает
.... а ещ╦ и подзадаривает одеваться именно так как мне
нравится, а не так как другие от тебя ожидают
Кстати, в основном это вс╦ показуха, желание "соответствовать".. и говорит лишь о неуверенности в себе

В ответ на:
да и много ли денег у того кто не может себе приличную одежду купить? будет там себе ходить жатся.. так что таких клиентов не нужно пускать
да и много ли денег у того кто не может себе приличную одежду купить? будет там себе ходить жатся.. так что таких клиентов не нужно пускать
Боже мой.... давно так не смеялась.... без обид, но очень ограниченное мышлание, по-моему... То что прилично для тебя - вполне возможно абсолютно неприемлимо для кого то другого

Именно такое мышление меня просто вырубает

Кстати, в основном это вс╦ показуха, желание "соответствовать".. и говорит лишь о неуверенности в себе

NEW 14.11.07 13:06
нет, это таки г***давчики.... я в них до ужаса сексуально выгляжу
.... а сихер будешь ты, так как при виде их у тебя сердечко, думаю, быстрее не забьётся и не появятся капельки пота на лбу... в отличии от тех, которые ты описАл
...Имя мне - Забота

...Имя мне - Забота

NEW 14.11.07 13:06
Зачем же тогда фотку снова убрала?
В таком случае нужно наоборот побольше в фотоальбом вставить...
Для меня-то вопрос поиска жены уже неактуален, но тут же столько гарных хлопцев есть
Или поклонники уже и так достали? 
в ответ sexappeal 14.11.07 11:19
В ответ на:
я тебе вообще в ж╦ны набиваюсь...
я тебе вообще в ж╦ны набиваюсь...
Зачем же тогда фотку снова убрала?

Слава Україні
NEW 14.11.07 13:09
в ответ *Ballu* 14.11.07 12:57
ну что ты залаадил сво╦ "прилично"
По-моему ужасно неприлично давать людям оценку по их внешности.... тем более если не в состоянии это правильно сделать

Ладно, спор закончен! Бесполезно...

По-моему ужасно неприлично давать людям оценку по их внешности.... тем более если не в состоянии это правильно сделать

Ладно, спор закончен! Бесполезно...

NEW 16.11.07 07:12
в ответ glaffkom 15.11.07 10:19
лови... во всей красе

рабочая фотка студенческих врем╦н... мы тут теле-кабели в хайлигендаммовском лесу протягивали, километры их, для Г8-Гипфеля, который проходил в начале июня
хе-хе... там на каблуках особо не разбежишься... самое то было резиновые сапоги одевать

рабочая фотка студенческих врем╦н... мы тут теле-кабели в хайлигендаммовском лесу протягивали, километры их, для Г8-Гипфеля, который проходил в начале июня