Вход на сайт
Ученые: Ум женщины зависит от ее фигуры
NEW 14.11.07 13:06
нет, это таки г***давчики.... я в них до ужаса сексуально выгляжу
.... а сихер будешь ты, так как при виде их у тебя сердечко, думаю, быстрее не забьётся и не появятся капельки пота на лбу... в отличии от тех, которые ты описАл
...Имя мне - Забота

...Имя мне - Забота

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.11.07 13:06
Зачем же тогда фотку снова убрала?
В таком случае нужно наоборот побольше в фотоальбом вставить...
Для меня-то вопрос поиска жены уже неактуален, но тут же столько гарных хлопцев есть
Или поклонники уже и так достали? 
в ответ sexappeal 14.11.07 11:19
В ответ на:
я тебе вообще в ж╦ны набиваюсь...
я тебе вообще в ж╦ны набиваюсь...
Зачем же тогда фотку снова убрала?

Слава Україні
NEW 14.11.07 13:09
в ответ *Ballu* 14.11.07 12:57
ну что ты залаадил сво╦ "прилично"
По-моему ужасно неприлично давать людям оценку по их внешности.... тем более если не в состоянии это правильно сделать

Ладно, спор закончен! Бесполезно...

По-моему ужасно неприлично давать людям оценку по их внешности.... тем более если не в состоянии это правильно сделать

Ладно, спор закончен! Бесполезно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.07 07:12
в ответ glaffkom 15.11.07 10:19
лови... во всей красе

рабочая фотка студенческих врем╦н... мы тут теле-кабели в хайлигендаммовском лесу протягивали, километры их, для Г8-Гипфеля, который проходил в начале июня
хе-хе... там на каблуках особо не разбежишься... самое то было резиновые сапоги одевать

рабочая фотка студенческих врем╦н... мы тут теле-кабели в хайлигендаммовском лесу протягивали, километры их, для Г8-Гипфеля, который проходил в начале июня