Вход на сайт
Ученые: Ум женщины зависит от ее фигуры
NEW 14.11.07 09:58
в ответ ment69 13.11.07 03:21
А я читал, что чем у бабы сиськи больше - тем она умнее и кстати мой личный опыт подтверждает это!!!
http://turist.ru/article/05/10/2007/70941

http://turist.ru/article/05/10/2007/70941

NEW 14.11.07 10:24
Ответ конечно исчерпывающий

такие запреты нахожу смешными
...Ну оденешь ты обезьяну в фрак - она вс╦ равно обезьяной останется... хоть и в фраке
обычно такие колхозненькие "möchte gern" клубы такие запреты накладывают
... в гламурненьких клубах такое редко встретишь, правда и в спортивных костюмах туда мало кто заходит, но в кроссовках и рваных джинсах - ~70% публики...
да и у нас возможно предстваления о приличности разные
в ответ *Ballu* 14.11.07 10:10
В ответ на:
фейс нада иметь приличный:) а места эти - ну... приличные
фейс нада иметь приличный:) а места эти - ну... приличные
Ответ конечно исчерпывающий

В ответ на:
вход в спортивной одежде запрешен))))
вход в спортивной одежде запрешен))))
такие запреты нахожу смешными

обычно такие колхозненькие "möchte gern" клубы такие запреты накладывают

да и у нас возможно предстваления о приличности разные

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.11.07 10:41
в ответ *Ballu* 14.11.07 10:29
может тебя запустили не потому что у тебя самый приличный фейс, а потому что ты был с девушкой?
Терпеть не могу такие типа приличные клубы
.... мо╦ мнение: обычно колхоз и публика такая же, заделанная под "приличную"
Кстати, мне вообще редко приходится стоять в очереди, <Frauenbonus
>, но если бы меня не пустили в клуб, в случае если я в кроссовках после работы или пусть даже гриля
- не важно как одета, я бы в этот клуб больше никогда не пошла
Хотя я обычно люблю выпендриться, но бывают моменты, когда спонтанно решаешь куда то пойти.... Я могу и в кроссовках заломиться

Терпеть не могу такие типа приличные клубы

Хотя я обычно люблю выпендриться, но бывают моменты, когда спонтанно решаешь куда то пойти.... Я могу и в кроссовках заломиться

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.11.07 10:59
в ответ *Ballu* 14.11.07 10:43
возьм╦м клуб <P1>
Кто там тусуется???? иногда бывает важная птица залетает, парочка <möchte gern Promenete>, ну девок много (опять же большинство никакие), а вокруг мнооооого колхоза, которые типа в элитном клубе тусуются

lächerlich
Но это опять же мо╦ мнение

lächerlich

Но это опять же мо╦ мнение

NEW 14.11.07 11:08
в ответ katjuschenka 14.11.07 10:59
знаеш я считаю так.. оттого что в клуб не войдет одна или один в красовках и колхозно выглядещий клуб не потеряет а преобретет. он сохранит свое лицо по крайней мере ну потеряет денег.. да и много ли денег у того кто не может себе приличную одежду купить? будет там себе ходить жатся.. так что таких клиентов не нужно пускать
NEW 14.11.07 11:08
в ответ *Ballu* 14.11.07 11:01
но интересна то эта дискотека для многих именно этим
А так - довольно таки среднего пошиба.... имхо...
P.S.
Frauenbonus - zieht fast immer
... при желании конечно

P.S.
В ответ на:
там где промененте тусуются нас туда не пустят:) по крайней мере меня.
там где промененте тусуются нас туда не пустят:) по крайней мере меня.
Frauenbonus - zieht fast immer

NEW 14.11.07 11:23
а если учесть,что у нас в группе мальчики похожи на девочек,то про каблуки вообще забыть можно..Некого впечатлять..Да и неудобно на них от корпуса к корпусу бегать...
Да и роста хватает, поетому каблуками не злоупотребляю...
От кроссовок тоже трудно отказаться
в ответ katjuschenka 13.11.07 11:54
В ответ на:
А в универе, если ещё учесть что у нас группа была почти одни мальчишки и несколько похожих на мальчишек девчёнок, я одна обувь на каблуках носила..
А в универе, если ещё учесть что у нас группа была почти одни мальчишки и несколько похожих на мальчишек девчёнок, я одна обувь на каблуках носила..
а если учесть,что у нас в группе мальчики похожи на девочек,то про каблуки вообще забыть можно..Некого впечатлять..Да и неудобно на них от корпуса к корпусу бегать...

Да и роста хватает, поетому каблуками не злоупотребляю...

От кроссовок тоже трудно отказаться

NEW 14.11.07 12:51
в ответ *Ballu* 14.11.07 11:08
Костик.... <ich bin entsetzt
>... ты меня просто убил наповал
... Сегодня я пришла в кроссовках, а завтра вполне могу нацепить свои босоножки от <"Manolo Blahnik">
ili ty äto iskljuchaesh'?
Боже мой.... давно так не смеялась.... без обид, но очень ограниченное мышлание, по-моему... То что прилично для тебя - вполне возможно абсолютно неприемлимо для кого то другого
... тем более те же кроссовки или джинсы в <Used Look>, стоят не меньше стредненького приличновыглядещего костюмчика
Именно такое мышление меня просто вырубает
.... а ещ╦ и подзадаривает одеваться именно так как мне
нравится, а не так как другие от тебя ожидают
Кстати, в основном это вс╦ показуха, желание "соответствовать".. и говорит лишь о неуверенности в себе

В ответ на:
да и много ли денег у того кто не может себе приличную одежду купить? будет там себе ходить жатся.. так что таких клиентов не нужно пускать
да и много ли денег у того кто не может себе приличную одежду купить? будет там себе ходить жатся.. так что таких клиентов не нужно пускать
Боже мой.... давно так не смеялась.... без обид, но очень ограниченное мышлание, по-моему... То что прилично для тебя - вполне возможно абсолютно неприемлимо для кого то другого

Именно такое мышление меня просто вырубает

Кстати, в основном это вс╦ показуха, желание "соответствовать".. и говорит лишь о неуверенности в себе