Вход на сайт
вопрос к мужчинам
11.11.07 21:22

.. Логично!
в ответ Jokinen 11.11.07 12:54
В ответ на:
А мне надоело водить машину. Я бы с удовольствием перепоручил. Пусть покупает сама, сама думает какие там гумажки нужны и прочее..а я и рядом могу посидеть..Люблю в окна смотреть на проезжаемую природу..А если еще после могу за даднем сидении спать
А мне надоело водить машину. Я бы с удовольствием перепоручил. Пусть покупает сама, сама думает какие там гумажки нужны и прочее..а я и рядом могу посидеть..Люблю в окна смотреть на проезжаемую природу..А если еще после могу за даднем сидении спать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.07 23:02
в ответ Nata176-NRW 11.11.07 18:01
NEW 12.11.07 10:47
в ответ belka123 11.11.07 23:08
"В трамвае красивую женщину не встретишь. В полумраке такси, откинувшись на цитрусовые сиденья, мчатся длинноногие и бессердечные ≈ их всюду ждут. А дурнушек в забрызганных грязью чулках укачивает трамвайное море. И стекла при этом гнусно дребезжат. " (с)

NEW 12.11.07 10:51
Вот именно... Я когда сам жил, еще в той жизни, все ждал когда же они, наконец, инициативу проявят, только правильную... посуду помоют, паутину поснимают, влажную уборочку наведут... Ан нет, одна еб...я на уме