Вход на сайт
С кем мы "спим"?
NEW 11.11.07 20:04
ты стопроцентно знаешь, что у тебя такой ребенок вырастет?
в ответ Эстерлита 11.11.07 20:01
В ответ на:
Личность не примет контрольный рассудок, понимаешь? Сознание просто отодвигается в сторону и душа находится при этом в пассивности. И "лень" воводится в отсутствие суеты. Это как тончайший такой аристократизм. Ипри этом сво╦ я возвышается к всопринятию себя. Такой маленький свой отдельный мирок.
Личность не примет контрольный рассудок, понимаешь? Сознание просто отодвигается в сторону и душа находится при этом в пассивности. И "лень" воводится в отсутствие суеты. Это как тончайший такой аристократизм. Ипри этом сво╦ я возвышается к всопринятию себя. Такой маленький свой отдельный мирок.
ты стопроцентно знаешь, что у тебя такой ребенок вырастет?

NEW 11.11.07 20:08
ага....и на дискотеке тоже? на один раз трахнуться?
...
в ответ *Ballu* 11.11.07 18:52
В ответ на:
конечно правда. мы для секса подсознательно выбираем здоровых физически и полноценных по жизни портнеров именно с позиции выведения потомства.
конечно правда. мы для секса подсознательно выбираем здоровых физически и полноценных по жизни портнеров именно с позиции выведения потомства.
ага....и на дискотеке тоже? на один раз трахнуться?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.07 20:12
я не о себе говорю.....во первых...
во вторых партнера выбирают по притяжению, по сексуальности....
я не думаю что при первом сексе кто то думает, "какая бы она была хорошая мама моих детей!!!"
в ответ *Ballu* 11.11.07 20:10
В ответ на:
а во вторых ты на диско за етим ходиш?
а во вторых ты на диско за етим ходиш?
я не о себе говорю.....во первых...
во вторых партнера выбирают по притяжению, по сексуальности....
я не думаю что при первом сексе кто то думает, "какая бы она была хорошая мама моих детей!!!"
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.07 20:21
вон тама был уже на какойто ветке фильм про это. И многие другие исследования это подтверждает. Пропорции фигуры которые мы мужчины считаем привлекательными и сексуальными напрямую связаны с деторождением... чем больше извините попа тем более вероятно что роды пройдут успешно... потом содержание гормонов влияет на фигуту. У женшин с большимн содержанием мужских гормонов фигура становится непривлекательная и мужественновидная... маленький таз, никаких бедер. То что вы называете "искрами" между вами это и есть оценка партнера подсознанием потому что вы сами себе не отдаете в этом отчет. Но в основе него лежит совместимость и оценка генного материала.