Login
С кем мы "спим"?
NEW 11.11.07 18:20
Zuletzt geändert 11.11.07 18:22 (Загогулинка)
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня к вам следующий вопрос, как к женщинам, так и к мужчинам.
Правда ли то, что женщины, вступая в сексуал*ный контакт с мужчиной (и наоборот),
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного ребёнка?
То ест* другими словами говоря, от каждого ли мужчины (у кого их было более, чем один), вы, в принципе, были бы
согласны имет* ребёнка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего ребёнка?
У меня к вам следующий вопрос, как к женщинам, так и к мужчинам.
Правда ли то, что женщины, вступая в сексуал*ный контакт с мужчиной (и наоборот),
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного ребёнка?
То ест* другими словами говоря, от каждого ли мужчины (у кого их было более, чем один), вы, в принципе, были бы
согласны имет* ребёнка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего ребёнка?
NEW 11.11.07 18:48
Это же на подсознательном уровне!
А ведь сознание может говорить совсем не то, что подсохнание,
они могут даже бороться - сознание с подсознанием.
in Antwort Загогулинка 11.11.07 18:20
В ответ на:
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего реб╦нка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего реб╦нка?
Это же на подсознательном уровне!
А ведь сознание может говорить совсем не то, что подсохнание,
они могут даже бороться - сознание с подсознанием.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.11.07 18:52
конечно правда. мы для секса подсознательно выбираем здоровых физически и полноценных по жизни портнеров именно с позиции выведения потомства.
NEW 11.11.07 18:56
Ну вот к примеру из личной переписки:)
PRIVET KISА!
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Я ТАК ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТВОЕМУ МЯГКОМУ, Т╗ПЛОМУ И СЕКСУАЛЬНОМУ ТЕЛУ. пОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, СОГРЕТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Я ХОЧУ ТВОЕГО СЛАДЕНЬКОГО ТЕЛА И ТЕБЯ ВСЮ
ДАРИТЬ ТЕБЕ ЛАСКИ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВНИК НЕ НУЖЕН
Я БУДУ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
СИЛЬНО ХОТЕТЬ
И ДАРИТЬ ЛАСКУ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И
УДОВОЛЬСТВИЕ
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТВОЕГО ТЕЛА, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕКСА?
ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТВЕЧАЙ ДА
Думаешь, он хочет меня как мать своего будущего потомства?:)))
PRIVET KISА!
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Я ТАК ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТВОЕМУ МЯГКОМУ, Т╗ПЛОМУ И СЕКСУАЛЬНОМУ ТЕЛУ. пОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, СОГРЕТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Я ХОЧУ ТВОЕГО СЛАДЕНЬКОГО ТЕЛА И ТЕБЯ ВСЮ
ДАРИТЬ ТЕБЕ ЛАСКИ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВНИК НЕ НУЖЕН
Я БУДУ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
СИЛЬНО ХОТЕТЬ
И ДАРИТЬ ЛАСКУ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И
УДОВОЛЬСТВИЕ
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТВОЕГО ТЕЛА, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕКСА?
ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТВЕЧАЙ ДА
Думаешь, он хочет меня как мать своего будущего потомства?:)))
NEW 11.11.07 19:00
in Antwort *Ballu* 11.11.07 18:58
Баллу, да ни о ч╦м мы не думаем, кроме того чтобы нам было хорошо и выгодно:)
NEW 11.11.07 19:00
in Antwort Эстерлита 11.11.07 18:59
непонимаю. мы уже посмотрели каких ты мужчин выбираеш.. сильных, здоровых от которых наверняка будет потомство здоровое а не рахитоф в скафандрах:)
NEW 11.11.07 19:03
in Antwort *Ballu* 11.11.07 19:00
Я выбираю пищу для своего ума так сказать, для удовлетворения моих сексуальных потребностей.
Кстати зарекаться в том, что от здорового, умного может родиться даун или рахитик и т д никто не может. Ну а если не может, то фся эта теория ид╦т нафиг.
Кстати зарекаться в том, что от здорового, умного может родиться даун или рахитик и т д никто не может. Ну а если не может, то фся эта теория ид╦т нафиг.
NEW 11.11.07 19:05
in Antwort *Ballu* 11.11.07 19:00
Кстати от одного и того же мужчины у одной и той же женщины может родиться и гений и даун. Всю науку нахер, ну почти..
У природы свои законы.

NEW 11.11.07 19:06
in Antwort *Ballu* 11.11.07 18:59
NEW 11.11.07 19:09
in Antwort Эстерлита 11.11.07 19:08
да ну, озабоченный маньяк, по-моему, его как раз только секс и интерисует
NEW 11.11.07 19:10
in Antwort Эстерлита 11.11.07 19:03
и тем не менее ты не можеш утверждать что на подсознательном уровне ты этого не делаеш. судя по идеальному портрету мужчины ты выбрала здорового сильного мужика от которого наверняка бдет хорошее потомство при случае
11.11.07 19:16
in Antwort *Ballu* 11.11.07 19:10
Нет, Баллу. Я выбираю по другому признаку. Чувствую ли я себя с ним женщиной или нет. Как изменяется моя жизнь после его появления в ней и т д.
Раньше лет так до 25 вообще и не думала про детей и т д. Эт только сейчас и уже не на подсознательном уровне а вполне в здравом рассудке представляю какой мог бы выйти из него отец моему реб╦нку.
Ну а если вспомнить кстати " Любви все возврасты покорны". Влюбляются же и в 50 и в 60 и т д.. Они тоже подсознательно усматривают в своих стариках отцов не понятно уже каких детей..
Раньше лет так до 25 вообще и не думала про детей и т д. Эт только сейчас и уже не на подсознательном уровне а вполне в здравом рассудке представляю какой мог бы выйти из него отец моему реб╦нку.
Ну а если вспомнить кстати " Любви все возврасты покорны". Влюбляются же и в 50 и в 60 и т д.. Они тоже подсознательно усматривают в своих стариках отцов не понятно уже каких детей..
NEW 11.11.07 19:19
in Antwort *Ballu* 11.11.07 19:10
Да все правильно, работают теории эти. Даже фильм был на эту тему канала BBC - они любят всякие исследования проводить. Делали такие эксперименты -мужчины обращали внимание как раз на женщин с пропорциональной женственной фигурой, хотя, скажем, наличие идеальной фигуры не дает гарантий, что эта женщина будет хороша в сексе... А у женщин вообще смешноэксперимент прошел - взяли мужика лет так под пятьдесят - фигура никакая, усатый... кароче никакой.... а женщины сидели в кафе - им предлагалось его заценить по баллам - никто больше 2-3 из десяти не поставил. А потом его же отвели в салон, потом в бутик "Армани", посадили на Порш - так ему все по десятке поставили

Если у вас выросли рога - не спешите обвинять
в этом свою жену - возможно, вы просто козел.
11.11.07 19:19
О ч╦м вы?

Мы М где какую поймаем,ту и тр@@ем..

Мы М где какую поймаем,ту и тр@@ем..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.11.07 19:21
in Antwort Хорошист 11.11.07 19:19