Вход на сайт
С кем мы "спим"?
NEW 11.11.07 18:20
Последний раз изменено 11.11.07 18:22 (Загогулинка)
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня к вам следующий вопрос, как к женщинам, так и к мужчинам.
Правда ли то, что женщины, вступая в сексуал*ный контакт с мужчиной (и наоборот),
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного ребёнка?
То ест* другими словами говоря, от каждого ли мужчины (у кого их было более, чем один), вы, в принципе, были бы
согласны имет* ребёнка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего ребёнка?
У меня к вам следующий вопрос, как к женщинам, так и к мужчинам.
Правда ли то, что женщины, вступая в сексуал*ный контакт с мужчиной (и наоборот),
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного ребёнка?
То ест* другими словами говоря, от каждого ли мужчины (у кого их было более, чем один), вы, в принципе, были бы
согласны имет* ребёнка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего ребёнка?
11.11.07 18:48
Это же на подсознательном уровне!
А ведь сознание может говорить совсем не то, что подсохнание,
они могут даже бороться - сознание с подсознанием.
в ответ Загогулинка 11.11.07 18:20
В ответ на:
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего реб╦нка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего реб╦нка?
Это же на подсознательном уровне!
А ведь сознание может говорить совсем не то, что подсохнание,
они могут даже бороться - сознание с подсознанием.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.11.07 18:56
в ответ Загогулинка 11.11.07 18:20
Ну вот к примеру из личной переписки:)
PRIVET KISА!
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Я ТАК ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТВОЕМУ МЯГКОМУ, Т╗ПЛОМУ И СЕКСУАЛЬНОМУ ТЕЛУ. пОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, СОГРЕТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Я ХОЧУ ТВОЕГО СЛАДЕНЬКОГО ТЕЛА И ТЕБЯ ВСЮ
ДАРИТЬ ТЕБЕ ЛАСКИ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВНИК НЕ НУЖЕН
Я БУДУ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
СИЛЬНО ХОТЕТЬ
И ДАРИТЬ ЛАСКУ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И
УДОВОЛЬСТВИЕ
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТВОЕГО ТЕЛА, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕКСА?
ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТВЕЧАЙ ДА
Думаешь, он хочет меня как мать своего будущего потомства?:)))
PRIVET KISА!
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Я ТАК ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТВОЕМУ МЯГКОМУ, Т╗ПЛОМУ И СЕКСУАЛЬНОМУ ТЕЛУ. пОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, СОГРЕТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Я ХОЧУ ТВОЕГО СЛАДЕНЬКОГО ТЕЛА И ТЕБЯ ВСЮ
ДАРИТЬ ТЕБЕ ЛАСКИ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВНИК НЕ НУЖЕН
Я БУДУ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
СИЛЬНО ХОТЕТЬ
И ДАРИТЬ ЛАСКУ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И
УДОВОЛЬСТВИЕ
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТВОЕГО ТЕЛА, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕКСА?
ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТВЕЧАЙ ДА
Думаешь, он хочет меня как мать своего будущего потомства?:)))
11.11.07 19:16
в ответ *Ballu* 11.11.07 19:10
Нет, Баллу. Я выбираю по другому признаку. Чувствую ли я себя с ним женщиной или нет. Как изменяется моя жизнь после его появления в ней и т д.
Раньше лет так до 25 вообще и не думала про детей и т д. Эт только сейчас и уже не на подсознательном уровне а вполне в здравом рассудке представляю какой мог бы выйти из него отец моему реб╦нку.
Ну а если вспомнить кстати " Любви все возврасты покорны". Влюбляются же и в 50 и в 60 и т д.. Они тоже подсознательно усматривают в своих стариках отцов не понятно уже каких детей..
Раньше лет так до 25 вообще и не думала про детей и т д. Эт только сейчас и уже не на подсознательном уровне а вполне в здравом рассудке представляю какой мог бы выйти из него отец моему реб╦нку.
Ну а если вспомнить кстати " Любви все возврасты покорны". Влюбляются же и в 50 и в 60 и т д.. Они тоже подсознательно усматривают в своих стариках отцов не понятно уже каких детей..
NEW 11.11.07 19:19
в ответ *Ballu* 11.11.07 19:10
Да все правильно, работают теории эти. Даже фильм был на эту тему канала BBC - они любят всякие исследования проводить. Делали такие эксперименты -мужчины обращали внимание как раз на женщин с пропорциональной женственной фигурой, хотя, скажем, наличие идеальной фигуры не дает гарантий, что эта женщина будет хороша в сексе... А у женщин вообще смешноэксперимент прошел - взяли мужика лет так под пятьдесят - фигура никакая, усатый... кароче никакой.... а женщины сидели в кафе - им предлагалось его заценить по баллам - никто больше 2-3 из десяти не поставил. А потом его же отвели в салон, потом в бутик "Армани", посадили на Порш - так ему все по десятке поставили

Если у вас выросли рога - не спешите обвинять
в этом свою жену - возможно, вы просто козел.