Вход на сайт
С кем мы "спим"?
11.11.07 18:20
Последний раз изменено 11.11.07 18:22 (Загогулинка)
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня к вам следующий вопрос, как к женщинам, так и к мужчинам.
Правда ли то, что женщины, вступая в сексуал*ный контакт с мужчиной (и наоборот),
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного ребёнка?
То ест* другими словами говоря, от каждого ли мужчины (у кого их было более, чем один), вы, в принципе, были бы
согласны имет* ребёнка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего ребёнка?
У меня к вам следующий вопрос, как к женщинам, так и к мужчинам.
Правда ли то, что женщины, вступая в сексуал*ный контакт с мужчиной (и наоборот),
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного ребёнка?
То ест* другими словами говоря, от каждого ли мужчины (у кого их было более, чем один), вы, в принципе, были бы
согласны имет* ребёнка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего ребёнка?
NEW 11.11.07 18:48
Это же на подсознательном уровне!
А ведь сознание может говорить совсем не то, что подсохнание,
они могут даже бороться - сознание с подсознанием.
в ответ Загогулинка 11.11.07 18:20
В ответ на:
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего реб╦нка?
И соответственно, мужчины, каждую ли женщину, забеременев она от вас, вы бы могли представит* в роли матери вашего реб╦нка?
Это же на подсознательном уровне!
А ведь сознание может говорить совсем не то, что подсохнание,
они могут даже бороться - сознание с подсознанием.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.11.07 18:56
Ну вот к примеру из личной переписки:)
PRIVET KISА!
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Я ТАК ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТВОЕМУ МЯГКОМУ, Т╗ПЛОМУ И СЕКСУАЛЬНОМУ ТЕЛУ. пОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, СОГРЕТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Я ХОЧУ ТВОЕГО СЛАДЕНЬКОГО ТЕЛА И ТЕБЯ ВСЮ
ДАРИТЬ ТЕБЕ ЛАСКИ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВНИК НЕ НУЖЕН
Я БУДУ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
СИЛЬНО ХОТЕТЬ
И ДАРИТЬ ЛАСКУ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И
УДОВОЛЬСТВИЕ
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТВОЕГО ТЕЛА, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕКСА?
ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТВЕЧАЙ ДА
Думаешь, он хочет меня как мать своего будущего потомства?:)))
PRIVET KISА!
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Я ТАК ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТВОЕМУ МЯГКОМУ, Т╗ПЛОМУ И СЕКСУАЛЬНОМУ ТЕЛУ. пОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, СОГРЕТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Я ХОЧУ ТВОЕГО СЛАДЕНЬКОГО ТЕЛА И ТЕБЯ ВСЮ
ДАРИТЬ ТЕБЕ ЛАСКИ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВНИК НЕ НУЖЕН
Я БУДУ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
СИЛЬНО ХОТЕТЬ
И ДАРИТЬ ЛАСКУ НЕЖНОСТЬ ТЕПЛО И
УДОВОЛЬСТВИЕ
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТВОЕГО ТЕЛА, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕКСА?
ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТВЕЧАЙ ДА
Думаешь, он хочет меня как мать своего будущего потомства?:)))
NEW 11.11.07 19:16
в ответ *Ballu* 11.11.07 19:10
Нет, Баллу. Я выбираю по другому признаку. Чувствую ли я себя с ним женщиной или нет. Как изменяется моя жизнь после его появления в ней и т д.
Раньше лет так до 25 вообще и не думала про детей и т д. Эт только сейчас и уже не на подсознательном уровне а вполне в здравом рассудке представляю какой мог бы выйти из него отец моему реб╦нку.
Ну а если вспомнить кстати " Любви все возврасты покорны". Влюбляются же и в 50 и в 60 и т д.. Они тоже подсознательно усматривают в своих стариках отцов не понятно уже каких детей..
Раньше лет так до 25 вообще и не думала про детей и т д. Эт только сейчас и уже не на подсознательном уровне а вполне в здравом рассудке представляю какой мог бы выйти из него отец моему реб╦нку.
Ну а если вспомнить кстати " Любви все возврасты покорны". Влюбляются же и в 50 и в 60 и т д.. Они тоже подсознательно усматривают в своих стариках отцов не понятно уже каких детей..
NEW 11.11.07 19:19
в ответ *Ballu* 11.11.07 19:10
Да все правильно, работают теории эти. Даже фильм был на эту тему канала BBC - они любят всякие исследования проводить. Делали такие эксперименты -мужчины обращали внимание как раз на женщин с пропорциональной женственной фигурой, хотя, скажем, наличие идеальной фигуры не дает гарантий, что эта женщина будет хороша в сексе... А у женщин вообще смешноэксперимент прошел - взяли мужика лет так под пятьдесят - фигура никакая, усатый... кароче никакой.... а женщины сидели в кафе - им предлагалось его заценить по баллам - никто больше 2-3 из десяти не поставил. А потом его же отвели в салон, потом в бутик "Армани", посадили на Порш - так ему все по десятке поставили

Если у вас выросли рога - не спешите обвинять
в этом свою жену - возможно, вы просто козел.
NEW 11.11.07 19:29
в ответ Эстерлита 11.11.07 19:23
ну так там еще был такой эксперимент: у этих женщин сняли футболки и предложили этому мужчине из 8 вещей по запаху отобрать наиболее ему приятные. так вот, он выбрал вещи именно тех женщин, у которых какие-то там составляющие ДНК были максимально противоположны его ДНК, что при скрещивании давало бы максимальный иммунитет потомству. Запахами вообще подсознание рулит полностью.
NEW 11.11.07 19:31
в ответ mashus 11.11.07 19:29
Млин, а как же поговорка или как там у вас говорится- с одними гуляют, на других женятся. Т е о каком подсознании вообще тут ид╦т речь? Вполне конкретные вещи у вполне конкретных и умных людях. О каких придурках-кроликах, которые не ведают что творят говорят уч╦ные?:)
NEW 11.11.07 19:43
в ответ mashus 11.11.07 19:39
Личность это не беспредел, выражающий в том, что что хочу, то и ворочу. И высокий уровень далеко не гарантия для роста личности, хотя возможностей больше но и соблазнов тоже. Так всегда в противовес ставят столько же хорошего сколько есть и плохого. :) Плохой ты пример привела:)
NEW 11.11.07 19:48
Я почему вообще спросила?
У нас как-то заш╦л разговор на эту тему и однозначных ответов не последовало.
Некоторые участники дискуссии не подтвердили этой теории, и на вопрос, почему они с таким мужчиной,
которого они бы на дух не могли представит* в роли потенциал*ного отца (даже покривили носом),
вступили с ним в сексуал*ный контакт, разводили руками.
Не говоря уже о том, что одна из женщин, "переспав" с М. в нетрезвом состоянии, тряслас* от
мысли, что забеременела от него и материла его в том, что он заразил е╦ венерическим заболеванием.
Так вот, наскол*ко должно быт* "замусорено" сознание человека, которое в свою очеред* формирует его подсознание,
что происходит бор*ба сознания с подсознанием (хотя бы на уровне инстинкта самосохранения, если не размножения)?
Кто формирует наше сознание?
в ответ VIKONa 11.11.07 18:48

У нас как-то заш╦л разговор на эту тему и однозначных ответов не последовало.
Некоторые участники дискуссии не подтвердили этой теории, и на вопрос, почему они с таким мужчиной,
которого они бы на дух не могли представит* в роли потенциал*ного отца (даже покривили носом),
вступили с ним в сексуал*ный контакт, разводили руками.
Не говоря уже о том, что одна из женщин, "переспав" с М. в нетрезвом состоянии, тряслас* от
мысли, что забеременела от него и материла его в том, что он заразил е╦ венерическим заболеванием.

Так вот, наскол*ко должно быт* "замусорено" сознание человека, которое в свою очеред* формирует его подсознание,
что происходит бор*ба сознания с подсознанием (хотя бы на уровне инстинкта самосохранения, если не размножения)?
Кто формирует наше сознание?
NEW 11.11.07 19:48
в ответ mashus 11.11.07 19:44
Невозможно. Любая системы губит индивидуальность. В частности я сейчас говорю о подростковом возврасте. Если у реб╦нка нет хотя бы примера и опоры в виде его родителей, то может вырати личность, но она будет противоречивая, т к комплексы детсва можно только заглушить, но излечить.
NEW 11.11.07 19:51
в ответ Эстерлита 11.11.07 19:44
Спасибо.
А мне тут как-то недавно тоже заявляли(не помню,то ли из Москвы кто-то,то ли из Питера) :"Вы там,за границей,ни хрена,мол,не понимаете..."
Прич╦м это был ответ на какой-то мой пост...И это мне,прикинь ! Самому наимахровейшему совку на германке !

NEW 11.11.07 19:53
в ответ Эстерлита 11.11.07 19:48
вот и не факт - сколько никчемных детей получается у сильных личностей-родителей. А потом сильная личность тоже может быть со знаком минус. А то что система губит личность - это правда, только мы же в обществе живем, как-то общим законам все равно подчиняться приходится.
NEW 11.11.07 20:01
в ответ mashus 11.11.07 19:53
Я не знаю что ты вкладываешь в понятие сильная личность. Кажется ты подразумеваешь имеено таких родителей, которые насилуют психику детей не видя их индивидуальных способностей и считают что они знают как лучше для реб╦нка, причин может быть много.
Гармония не знает давления и жестокости. Личность свободна и она не может убивать и разлагать сама себя.
Личность не примет контрольный рассудок, понимаешь? Сознание просто отодвигается в сторону и душа находится при этом в пассивности. И "лень" воводится в отсутствие суеты. Это как тончайший такой аристократизм. Ипри этом сво╦ я возвышается к всопринятию себя. Такой маленький свой отдельный мирок.
В ответ на:
А потом сильная личность тоже может быть со знаком минус
А потом сильная личность тоже может быть со знаком минус
Гармония не знает давления и жестокости. Личность свободна и она не может убивать и разлагать сама себя.
В ответ на:
система губит личность - это правда, только мы же в обществе живем, как-то общим законам все равно подчиняться приходится
система губит личность - это правда, только мы же в обществе живем, как-то общим законам все равно подчиняться приходится
Личность не примет контрольный рассудок, понимаешь? Сознание просто отодвигается в сторону и душа находится при этом в пассивности. И "лень" воводится в отсутствие суеты. Это как тончайший такой аристократизм. Ипри этом сво╦ я возвышается к всопринятию себя. Такой маленький свой отдельный мирок.
NEW 11.11.07 20:04
ты стопроцентно знаешь, что у тебя такой ребенок вырастет?
в ответ Эстерлита 11.11.07 20:01
В ответ на:
ты стопроцентно знаешь, что у тебя такой ребенок вырастет?

NEW 11.11.07 20:08
ага....и на дискотеке тоже? на один раз трахнуться?
...
в ответ *Ballu* 11.11.07 18:52
В ответ на:
конечно правда. мы для секса подсознательно выбираем здоровых физически и полноценных по жизни портнеров именно с позиции выведения потомства.
конечно правда. мы для секса подсознательно выбираем здоровых физически и полноценных по жизни портнеров именно с позиции выведения потомства.
ага....и на дискотеке тоже? на один раз трахнуться?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.07 20:12
я не о себе говорю.....во первых...
во вторых партнера выбирают по притяжению, по сексуальности....
я не думаю что при первом сексе кто то думает, "какая бы она была хорошая мама моих детей!!!"
в ответ *Ballu* 11.11.07 20:10
В ответ на:
а во вторых ты на диско за етим ходиш?
а во вторых ты на диско за етим ходиш?
я не о себе говорю.....во первых...
во вторых партнера выбирают по притяжению, по сексуальности....
я не думаю что при первом сексе кто то думает, "какая бы она была хорошая мама моих детей!!!"
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.07 20:21
вон тама был уже на какойто ветке фильм про это. И многие другие исследования это подтверждает. Пропорции фигуры которые мы мужчины считаем привлекательными и сексуальными напрямую связаны с деторождением... чем больше извините попа тем более вероятно что роды пройдут успешно... потом содержание гормонов влияет на фигуту. У женшин с большимн содержанием мужских гормонов фигура становится непривлекательная и мужественновидная... маленький таз, никаких бедер. То что вы называете "искрами" между вами это и есть оценка партнера подсознанием потому что вы сами себе не отдаете в этом отчет. Но в основе него лежит совместимость и оценка генного материала.
NEW 12.11.07 12:43
А я разве сказал,что у меня целибат ? С женой их быть не могло(от приёмных я категорически отказался...).Может,ещё и встретится кто-то,с кем бы я хотел их иметь,и,естественно,если наши интересы в этом бы совпали...Трахаться - совсем другое дело...Здесь другие интересы присутствуют...
NEW 12.11.07 12:48
Недавно тут на форуме ветка была, так там учёные тоже об этом говорили, мол что все мы дети эволюции, поэтому мужчины и женщины выбирают для себя потенциальныхдетоисточников..
я думаю, это отчасти правда, например,когда дело касается серьёзных отношений...
.Нужно посмотреть на своего партнёра,если видишь, что не прочь иметь вместе с ним детей, тогда можно дальше строить планы на будущее,
если не можешь себе представить его в качестве детопроизводящего, то надо уже сразу сказать себе, что это всё только времено..и подыскивать альтернативу...
А секс имеют с теми,кто оказался в нужно время в нужном месте, независимо от того, хочешь ты от этого человека ребёнка или нет..
я думаю, это отчасти правда, например,когда дело касается серьёзных отношений...
.Нужно посмотреть на своего партнёра,если видишь, что не прочь иметь вместе с ним детей, тогда можно дальше строить планы на будущее,
если не можешь себе представить его в качестве детопроизводящего, то надо уже сразу сказать себе, что это всё только времено..и подыскивать альтернативу...
А секс имеют с теми,кто оказался в нужно время в нужном месте, независимо от того, хочешь ты от этого человека ребёнка или нет..
NEW 12.11.07 12:55
извини.. ты секс со всеми имееш кто оказался в нужное время и в нужном месте? помоему оказатся в нужном месте в нужное время - программа минимум чтобы получит шансы на секс... а еше нада понравится как минимум друг другу а еше нужно чтоб было где а еше нужно чтоб бло когда... но самое главное - понравится - ето и есть психологическая подсознателная оценка на совместимост и удачное потомство... Природа создала этот миханизм.. он подсознателен... потому ето не анализ на уровне " я буду с ним сериозное чтото имет или нет"... вот ето уже сознателная оценка добавленная и основой которой является подсознателная всеравно.
в ответ sexappeal 12.11.07 12:48
В ответ на:
извини.. ты секс со всеми имееш кто оказался в нужное время и в нужном месте? помоему оказатся в нужном месте в нужное время - программа минимум чтобы получит шансы на секс... а еше нада понравится как минимум друг другу а еше нужно чтоб было где а еше нужно чтоб бло когда... но самое главное - понравится - ето и есть психологическая подсознателная оценка на совместимост и удачное потомство... Природа создала этот миханизм.. он подсознателен... потому ето не анализ на уровне " я буду с ним сериозное чтото имет или нет"... вот ето уже сознателная оценка добавленная и основой которой является подсознателная всеравно.
NEW 12.11.07 13:29
я его вообще не имею, я-студентка,мне не положено
ну да, я уже неи раз убеждалась в том,что мужчины спят с женщинами,потому что надо и потому что в одном месте зудело, а на самом деле девушка им не нравилась..
Поэтому не будем рассказывать сказок...
в ответ *Ballu* 12.11.07 12:55
В ответ на:
извини.. ты секс со всеми имееш кто оказался в нужное время и в нужном месте?
извини.. ты секс со всеми имееш кто оказался в нужное время и в нужном месте?
я его вообще не имею, я-студентка,мне не положено

В ответ на:
а еше нада понравится как минимум друг другу
а еше нада понравится как минимум друг другу
ну да, я уже неи раз убеждалась в том,что мужчины спят с женщинами,потому что надо и потому что в одном месте зудело, а на самом деле девушка им не нравилась..
Поэтому не будем рассказывать сказок...
NEW 12.11.07 13:46
я не говорю,что она у него вызывает отвращение..Но, когда у мужчины зудит в одном месте, он может пойти вопреки своим представлениям о том,какой должна быть девушка, так как он уже заранее знает,что это на одну ночь и ничего серьёзного..
К тому же пословица: "На безрыбье и рак-рыба" тоже имеет здесь долю правды...
в ответ *Ballu* 12.11.07 13:42
В ответ на:
немогу себе такого представить чтоб мужчина спал бы с той девушкой что ему ненравится
немогу себе такого представить чтоб мужчина спал бы с той девушкой что ему ненравится
я не говорю,что она у него вызывает отвращение..Но, когда у мужчины зудит в одном месте, он может пойти вопреки своим представлениям о том,какой должна быть девушка, так как он уже заранее знает,что это на одну ночь и ничего серьёзного..
К тому же пословица: "На безрыбье и рак-рыба" тоже имеет здесь долю правды...
NEW 12.11.07 13:47
- вряд ли теперь уже - у современных девушек чувство материнства как бы отрафированно - до реального появления / зарождения ребенка, по этой причине Вряд ли. Себя кстати также причисляю в этом смысле к современной молодежи 
В ответ на:
возможного ребёнка?
возможного ребёнка?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.11.07 13:48
я даже спрашивала как-то одного знакомого об этом - он подтвердил эти слова....
в ответ sexappeal 12.11.07 13:46
В ответ на:
я не говорю,что она у него вызывает отвращение..Но, когда у мужчины зудит в одном месте, он может пойти вопреки своим представлениям о том,какой должна быть девушка, так как он уже заранее знает,что это на одну ночь и ничего серь╦зного..
я не говорю,что она у него вызывает отвращение..Но, когда у мужчины зудит в одном месте, он может пойти вопреки своим представлениям о том,какой должна быть девушка, так как он уже заранее знает,что это на одну ночь и ничего серь╦зного..
NEW 12.11.07 13:50
в ответ sexappeal 12.11.07 13:46
помоему ты путаеш подсознательную оценку с сознательной... подсознание не рассуждает в терминах аля "ах вот еслиб у меня были бы сериозные отношения".. подсознание рассуждат в терминах аля влечение, я сохсла сума мне нужна она и т.п... на то они и ПОДсознание...
NEW 12.11.07 13:52
Машунь, попробуй докажи это мужчинам, они будут доказывать тебе до последнего,что это не так...
Мой брат только мне в этом признаётся, так как я не его невеста.. А своим девчонкам он такую лапшу про верность и т.д. расказывает...УУУУУУУУуу закачаешься..Ну впрочем я его сама научила, должна же ему быть польза от старшей сестры..
в ответ mashus 12.11.07 13:48
В ответ на:
Машунь, попробуй докажи это мужчинам, они будут доказывать тебе до последнего,что это не так...

Мой брат только мне в этом признаётся, так как я не его невеста.. А своим девчонкам он такую лапшу про верность и т.д. расказывает...УУУУУУУУуу закачаешься..Ну впрочем я его сама научила, должна же ему быть польза от старшей сестры..

NEW 12.11.07 13:56
так я тебе о том, же..Если сперма уже хлещет через край, какое уже там сознание , там только и естъ аля влечение на подсознательном уровне, отчего мужчина слепнет...Его главная цельпри этом - избавиться от давящей на коки жидкости...Куда там сознанию? оно спит..
в ответ *Ballu* 12.11.07 13:50
В ответ на:
подсознание рассуждат в терминах аля влечение
подсознание рассуждат в терминах аля влечение
так я тебе о том, же..Если сперма уже хлещет через край, какое уже там сознание , там только и естъ аля влечение на подсознательном уровне, отчего мужчина слепнет...Его главная цельпри этом - избавиться от давящей на коки жидкости...Куда там сознанию? оно спит..
NEW 12.11.07 13:59
Это поправимо...Главное начать,а там инстинкт и женская интуиция поможет...Главное не переборщить,а то у них сердечко слабенькое...Довед╦шь до инфаркта - прид╦тся с нуля с новым профессором начинать...
в ответ sexappeal 12.11.07 13:41
В ответ на:
Мало опыта с общениями со старенькими...
Мало опыта с общениями со старенькими...
Это поправимо...Главное начать,а там инстинкт и женская интуиция поможет...Главное не переборщить,а то у них сердечко слабенькое...Довед╦шь до инфаркта - прид╦тся с нуля с новым профессором начинать...
NEW 12.11.07 14:02
в ответ mashus 12.11.07 13:52
ну при чем здесь перемена строения внутренних органов? А вот социальное воспитание, интерессы, вгляды, отношения на многие вещи изменились в корне - все меньше и меньше девушек мечтает после школы выйти замуж и нарожать кучу детей с первым желающим и не только. Все больше молодых женщин видят больше ценности в других вещах, и понимают наконец что в жизни женщины существуют не только дети - вернее дети и планы по построению полноценной семьи - взрослеют - если раньше это было нормальным к 20 - то сейчас возраст более отодвигается к 30 годам - в то время как половое созревания и первые контакты все таки происХодят задолго до включения этих пресловутых биологических весов.
NEW 12.11.07 17:41
возможного реб╦нка?
Я одну семью знала - мама, папа и трое детей....Так вот мы с подругой ВООБЩЕ не могли понять, ГДЕ у дяди глаза были, когда он на ней женился
Он - военный, красавец, подтянутый мужчина средних лет, полковник (!), Она - старая клуша, на 9(!) лет его старше, медсестра по образованию, неопрятная,вульгарная до нельзя,ко всему любительница выпить и закусить..
ЧТО у них могло быть общего - оставалось загадкой...
Потом выяснилось, что они познакомились, когда он служил в каком-то гарнизоне, удаленном от цивилизации, где на 100 мужчин было 2 (!) женщины - медсестра и повар!
То
есть, видимо, есть обстоятельства, когда "на безрыбье и рак рыба"
возможного реб╦нка?
Я одну семью знала - мама, папа и трое детей....Так вот мы с подругой ВООБЩЕ не могли понять, ГДЕ у дяди глаза были, когда он на ней женился

Потом выяснилось, что они познакомились, когда он служил в каком-то гарнизоне, удаленном от цивилизации, где на 100 мужчин было 2 (!) женщины - медсестра и повар!

NEW 12.11.07 17:43
в ответ Nata176-NRW 12.11.07 13:47
Поставим вопрос иначе: если бы Вы от одного из ваших мужчин, с которыми Вы имели секс, забеременели и должны были бы
обязательно родить (аборт противопоказан по сотоянию здоровья или мог бы иметь тяжкие для Вас последствия),
были бы Вы расстроены тем что имели секс именно с этим мужчиной и забеременели от него, а не от такого, которого Вы бы могли себе представить
в качестве отца Вашего реб╦нка? Если такой случай имеет место быть, то меня интересует Ваша мотивация, причины, сподвигнувшие Вас на секс именно с этим мужчиной?
Если такой случай исключается, как возможный, то die Welt ist in Ordnung для меня.
обязательно родить (аборт противопоказан по сотоянию здоровья или мог бы иметь тяжкие для Вас последствия),
были бы Вы расстроены тем что имели секс именно с этим мужчиной и забеременели от него, а не от такого, которого Вы бы могли себе представить
в качестве отца Вашего реб╦нка? Если такой случай имеет место быть, то меня интересует Ваша мотивация, причины, сподвигнувшие Вас на секс именно с этим мужчиной?
Если такой случай исключается, как возможный, то die Welt ist in Ordnung для меня.

NEW 12.11.07 18:00
в ответ Загогулинка 12.11.07 17:43
если Я люблю человека - то он для меня самый самый - и жалеть и думать что может быть он в какой-то степени не подходит - йээээ - совершенно не могу представить себе такую ситуацию
NEW 12.11.07 18:08
в ответ Загогулинка 12.11.07 17:58
Есть те,с которыми ни за что бы не стал спать...Ну,а если в буквальном смысле "под расстрелом"...Не знаю,честно говоря...
Хотя если б сказали спать без презерватива с инфицированной СПИДом,то,наверное,выбрал бы расстрел...Так хоть быстрее,чтоб не мучиться...

NEW 12.11.07 18:15
в ответ *Ballu* 11.11.07 20:26
NEW 12.11.07 20:26
в ответ Загогулинка 12.11.07 20:12
Кто знает...Может,вакцина эта уже и есть...Мир этот довольно циничен...Сколько фондов,клиник,всевозможных "благотворительных организаций(в которых легче всего отмывать деньги...) рухнет ! Я ничему не удивляюсь...Так же,как давно известны и альтернативные,не требующие огромных затрат источники энергии...А известный случай с сильнейшим стимулятором сердечной мышцы ! Не знаешь эту историю ? В общем,этот препарат держался в тайне и 10(!) лет использовался в качестве допинга в большом спорте...Помогал российским спортсменам выигрывать Олимпиады...Потом была сделка.За представительство в антидопинговой комиссии(которого до этого у России не было) пообещали открыть этот секрет...Этот препарат за 10 лет мог бы спасти столько жизней,предотвратить столько инфарктов !...
NEW 12.11.07 20:32
в ответ Рома_chikchan 12.11.07 20:26
Рома, вопрос не в этом....
Я тут вспомнила стихи по поводу
Когда бы мы жили без проблем
Я нарожала бы детей
от всех, кого любила(с)...
А так
....видимо, не всегда секс с партнером должен подразумевать его (ее) готовность стать отцом (матерью)...
да и чего уж там!Если мыслить шире!
Не всегда ведь секс и любовь - одно и то же...
О каких детях тогда вообще может идти речь?

Я тут вспомнила стихи по поводу

Когда бы мы жили без проблем
Я нарожала бы детей
от всех, кого любила(с)...
А так

да и чего уж там!Если мыслить шире!

NEW 12.11.07 20:51
Система ценностей изменилась...Раньше меньше заморачивались на психологических нюансах взаимоотношений("стерпится - слюбится") и вопросами становления подрастающей личности...И те же самые бедные,несчастные,обездоленные крепостные крестьяне рожали себе по10-15 детей в семье и было это в порядке вещей(а который от мужа,который от барина,а который от хахаля на сеновале - не так уж и важно
)...И ничего...Здоровые,нормальные мужики и бабы рождались...

NEW 12.11.07 21:28
в ответ Загогулинка 12.11.07 21:00
...И вс╦ это от большого ума и углубл╦нного изучения дебрей подсознания...Как-то по телику в новостях показывали.У горцев такого никогда не было,но с прогрессом цивилизации и до них волна докатилась...В Дагестане кто-то девочку изнасиловал...Так его родственники живь╦м спалили при полной солидарности и поддержке местного участкового...Так вот.Наверное,теперь кто-то сто раз там подумает,прежде чем какие-то "новые ощущения испытать"...
NEW 12.11.07 22:01
в ответ belka123 12.11.07 21:44
Катюша,это ещ╦ один расхожий стереотип из серии мифов всяческих леволуцыанелоф и большевиков...Почитай какого-нибудь просвещ╦нного борца за справедливость(как Радищев,например) и записки путешественников по России тех врем╦н...Увидишь разницу.Даже маркиз де Кюстин,приехавший с целью накатать обличающий памфлет и то был пораж╦н отличием наших крестьян от их...А крестьянские бунты после отмены крепостного права ?
Наши "просвещ╦нные гуманисты" и "освободители" были,мягко говоря,тоже удивлены,когда от их миссионерской деятельности крестьяне бежали,как от чумы...Вспомнился ещ╦ фильм про освоение и "просвещение" "отсталых" северных народов.К ним со "светом знания",а они...Как только "просветительницу" издали увидали,так бегут по селению и кричат :"Прячь детей ! Шайтан-баба с глобусом ид╦т !"

NEW 12.11.07 22:04
Мне не надо ничего читать...У моей прабабки-жены дъяка было в общей сложности 25 детей. Выжили только 8
И так было поголовно практически у всех. Мне моя бабушка рассказывала. А уж как выглядела женщина после такого количества беспрерывных родов-можно даже не говорить...Беззубые и истощённые, рано угасали и умирали.
ПыСы: Рома, тебя куда понесло? какие бунты? какие просветители?
И так было поголовно практически у всех. Мне моя бабушка рассказывала. А уж как выглядела женщина после такого количества беспрерывных родов-можно даже не говорить...Беззубые и истощённые, рано угасали и умирали.
ПыСы: Рома, тебя куда понесло? какие бунты? какие просветители?
NEW 12.11.07 22:21
в ответ belka123 12.11.07 22:04
Да так...Навеяло...Читал много об этом.А то,что из 25 - 8...Сейчас за 8 мать-героиню бы дали...Просто к тому,что часто излишек "знаний" лишь мешает...Помнишь Преображенского ? "На кой ч╦рт выводить человека из пробирки,если любая баба в Рязани может это сделать гораздо лучше,чем я ?"
Может,не в тему,но вспомнил сейчас...Как-то по телику интервью с Татьяной Толстой было...Рассказывала:"Вот,мол,Лев Толстой там сеял,пахал...Да крестьяне только горько вздыхали,глядя на него...Он им всю землю только портил...Пахать-то пахал,только ни хрена к него не не росло,и земля в негодность приходила..."

NEW 12.11.07 22:27
в ответ Рома_chikchan 12.11.07 22:21
Я не считаю, что знаний бывает излишек. И ничему они не мешают, просто сейчас время другое-дети нужны были крестьянам как помошники по хозяйству-пахать надо было семь╦й-и чем больше детей, а значит рабочих рук-тем лучше.
Сейчас это уже не требуется и слава Богу.
И не надо идеализировать крестьян, ты ид╦шь по тому же скользкому пути, на котором в сво╦ время подскользнулись народовольцы...В наше время это уже звучит слишком наивно...
Сейчас это уже не требуется и слава Богу.
И не надо идеализировать крестьян, ты ид╦шь по тому же скользкому пути, на котором в сво╦ время подскользнулись народовольцы...В наше время это уже звучит слишком наивно...

NEW 12.11.07 22:29
в ответ Рома_chikchan 12.11.07 22:21
Кстати,аборты,появившиеся при просвещении,в принципе,то же убийство уже развивающегося человека...Говорю ж,система ценностей изменилась...А то,что тебе рассказывали...Ну,да,всегда были не очень здоровые женщины...Тем более жена дьяка.С этими постами и т.д...У меня есть друг(56 лет ему).Так он из старой крестьянской семьи.Их было 11.И вс╦ нормально...Да и то там в деревне говорили,вздыхая,что,мол,мало рожать стали,а вот раньше...и т.д...
NEW 12.11.07 22:32
Рома, вс╦ же тебе не хватает знаний....А как бабки повитухи выскребали куском железа залетевших девок? Этим они промышляли ещ╦ тогда, когда даже не было такой операции, как аборт.....
Не знаешь ты об этом?
в ответ Рома_chikchan 12.11.07 22:29
В ответ на:
аборты,появившиеся при просвещении,в принципе,то же убийство уже развивающегося человека...
аборты,появившиеся при просвещении,в принципе,то же убийство уже развивающегося человека...
Рома, вс╦ же тебе не хватает знаний....А как бабки повитухи выскребали куском железа залетевших девок? Этим они промышляли ещ╦ тогда, когда даже не было такой операции, как аборт.....
Не знаешь ты об этом?
NEW 12.11.07 23:42
в ответ belka123 12.11.07 22:40
Ой,да ладно...Хрен с ним,пусть и идеализирую...Как и что было на самом деле,нам вс╦ равно не узнать...Скорее всего не так и не эдак...Мы можем себе лишь представить(что, естественно,каждый делает на основе собственных предпочтений видеть это так или иначе...).
NEW 13.11.07 10:31
в ответ sexappeal 13.11.07 09:53
А нахрена замуж ? Сейчас времена прогрессивные,свобода нравов...Найди осеменителя с хорошей генетикой,проверь родословную,используй,чтоб киндера зарядить и воспитывай себе...Одна моя знакомая примерно так и сделала...И от недостатка мужиков не страдает.Говорит,реб╦нок тоже.То один претендент,то другой...Каждый хочет хорошим быть,реб╦нку понравиться...Денег на мороженое и аттракционы "не жалеет"...А втретит,говорит,подходящего,может,и замуж выйдет...
NEW 13.11.07 12:03
в ответ sexappeal 13.11.07 11:30
Эх...Во-первых,у меня сейчас картинки не высвечиваются,а во-вторых,виртуальная выпивка в стакане не булькает...Так что если хочешь сделать мне что-нибудь приятное,то крутись,как хочешь...Подключай свой мощный интеллект(б╦др твоих мне тоже не видать
) и выражай вс╦ словами...

NEW 15.11.07 14:38
НУ что я могу предложить? могу стишок забацать, могу вместо бед╦р попу сфоткать, хотя наверное тяжеловато будет, я же не гимнастка, у менй аруки судорогой свед╦т от такого выкручивания..
в ответ Рома_chikchan 13.11.07 12:03
В ответ на:
.Подключай свой мощный интеллект(б╦др твоих мне тоже не видать) и выражай вс╦ словами...
.Подключай свой мощный интеллект(б╦др твоих мне тоже не видать) и выражай вс╦ словами...
НУ что я могу предложить? могу стишок забацать, могу вместо бед╦р попу сфоткать, хотя наверное тяжеловато будет, я же не гимнастка, у менй аруки судорогой свед╦т от такого выкручивания..