Вход на сайт
С кем мы "спим"?
NEW 12.11.07 13:50
в ответ sexappeal 12.11.07 13:46
помоему ты путаеш подсознательную оценку с сознательной... подсознание не рассуждает в терминах аля "ах вот еслиб у меня были бы сериозные отношения".. подсознание рассуждат в терминах аля влечение, я сохсла сума мне нужна она и т.п... на то они и ПОДсознание...
NEW 12.11.07 13:52
Машунь, попробуй докажи это мужчинам, они будут доказывать тебе до последнего,что это не так...
Мой брат только мне в этом признаётся, так как я не его невеста.. А своим девчонкам он такую лапшу про верность и т.д. расказывает...УУУУУУУУуу закачаешься..Ну впрочем я его сама научила, должна же ему быть польза от старшей сестры..
в ответ mashus 12.11.07 13:48
В ответ на:
я даже спрашивала как-то одного знакомого об этом - он подтвердил эти слова....
я даже спрашивала как-то одного знакомого об этом - он подтвердил эти слова....
Машунь, попробуй докажи это мужчинам, они будут доказывать тебе до последнего,что это не так...

Мой брат только мне в этом признаётся, так как я не его невеста.. А своим девчонкам он такую лапшу про верность и т.д. расказывает...УУУУУУУУуу закачаешься..Ну впрочем я его сама научила, должна же ему быть польза от старшей сестры..

NEW 12.11.07 13:56
так я тебе о том, же..Если сперма уже хлещет через край, какое уже там сознание , там только и естъ аля влечение на подсознательном уровне, отчего мужчина слепнет...Его главная цельпри этом - избавиться от давящей на коки жидкости...Куда там сознанию? оно спит..
в ответ *Ballu* 12.11.07 13:50
В ответ на:
подсознание рассуждат в терминах аля влечение
подсознание рассуждат в терминах аля влечение
так я тебе о том, же..Если сперма уже хлещет через край, какое уже там сознание , там только и естъ аля влечение на подсознательном уровне, отчего мужчина слепнет...Его главная цельпри этом - избавиться от давящей на коки жидкости...Куда там сознанию? оно спит..
NEW 12.11.07 13:59
Это поправимо...Главное начать,а там инстинкт и женская интуиция поможет...Главное не переборщить,а то у них сердечко слабенькое...Довед╦шь до инфаркта - прид╦тся с нуля с новым профессором начинать...
в ответ sexappeal 12.11.07 13:41
В ответ на:
Мало опыта с общениями со старенькими...
Мало опыта с общениями со старенькими...
Это поправимо...Главное начать,а там инстинкт и женская интуиция поможет...Главное не переборщить,а то у них сердечко слабенькое...Довед╦шь до инфаркта - прид╦тся с нуля с новым профессором начинать...
NEW 12.11.07 14:02
в ответ mashus 12.11.07 13:52
ну при чем здесь перемена строения внутренних органов? А вот социальное воспитание, интерессы, вгляды, отношения на многие вещи изменились в корне - все меньше и меньше девушек мечтает после школы выйти замуж и нарожать кучу детей с первым желающим и не только. Все больше молодых женщин видят больше ценности в других вещах, и понимают наконец что в жизни женщины существуют не только дети - вернее дети и планы по построению полноценной семьи - взрослеют - если раньше это было нормальным к 20 - то сейчас возраст более отодвигается к 30 годам - в то время как половое созревания и первые контакты все таки происХодят задолго до включения этих пресловутых биологических весов.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.11.07 17:41
в ответ Загогулинка 11.11.07 18:20
Правда ли то, что женщины, вступая в сексуал*ный контакт с мужчиной (и наоборот),
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного реб╦нка?
Я одну семью знала - мама, папа и трое детей....Так вот мы с подругой ВООБЩЕ не могли понять, ГДЕ у дяди глаза были, когда он на ней женился
Он - военный, красавец, подтянутый мужчина средних лет, полковник (!), Она - старая клуша, на 9(!) лет его старше, медсестра по образованию, неопрятная,вульгарная до нельзя,ко всему любительница выпить и закусить..
ЧТО у них могло быть общего - оставалось загадкой...
Потом выяснилось, что они познакомились, когда он служил в каком-то гарнизоне, удаленном от цивилизации, где на 100 мужчин было 2 (!) женщины - медсестра и повар!
То
есть, видимо, есть обстоятельства, когда "на безрыбье и рак рыба"
подсознател*но выбирают тех мужчин (женщин), которые потенциал*но могли бы стать отцом (матер*ю)
возможного реб╦нка?
Я одну семью знала - мама, папа и трое детей....Так вот мы с подругой ВООБЩЕ не могли понять, ГДЕ у дяди глаза были, когда он на ней женился

Потом выяснилось, что они познакомились, когда он служил в каком-то гарнизоне, удаленном от цивилизации, где на 100 мужчин было 2 (!) женщины - медсестра и повар!

NEW 12.11.07 17:43
в ответ Nata176-NRW 12.11.07 13:47
Поставим вопрос иначе: если бы Вы от одного из ваших мужчин, с которыми Вы имели секс, забеременели и должны были бы
обязательно родить (аборт противопоказан по сотоянию здоровья или мог бы иметь тяжкие для Вас последствия),
были бы Вы расстроены тем что имели секс именно с этим мужчиной и забеременели от него, а не от такого, которого Вы бы могли себе представить
в качестве отца Вашего реб╦нка? Если такой случай имеет место быть, то меня интересует Ваша мотивация, причины, сподвигнувшие Вас на секс именно с этим мужчиной?
Если такой случай исключается, как возможный, то die Welt ist in Ordnung для меня.
обязательно родить (аборт противопоказан по сотоянию здоровья или мог бы иметь тяжкие для Вас последствия),
были бы Вы расстроены тем что имели секс именно с этим мужчиной и забеременели от него, а не от такого, которого Вы бы могли себе представить
в качестве отца Вашего реб╦нка? Если такой случай имеет место быть, то меня интересует Ваша мотивация, причины, сподвигнувшие Вас на секс именно с этим мужчиной?
Если такой случай исключается, как возможный, то die Welt ist in Ordnung для меня.