Login
Обман?
NEW 11.11.07 17:01
NEW 11.11.07 17:04
in Antwort вест 11.11.07 17:01
Не, ну вот софсем не правда ж:)
Обман бывает сладким. Неужели никогда не хотелось те шоб тя обманули?:)
Обман бывает сладким. Неужели никогда не хотелось те шоб тя обманули?:)
NEW 11.11.07 17:05
Смотря в чем обманул.Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.Просто некоторые люди предпочитают соврать,чем говорить человеку неприятные для него слова.
Смотря в чем обманул.Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.Просто некоторые люди предпочитают соврать,чем говорить человеку неприятные для него слова.
NEW 11.11.07 17:19
in Antwort Эстерлита 11.11.07 17:04
Сладким он бывает до поры до времени))
Скотт Макбейн. Серебренники Ииуды.
Тридцать серебренников..легенда? исторический факт?
нет, против доброго обмана я ещ╦ не против, который во благо, мира там любви..это здорово!
А вот ложь, не терплю, в любом е╦ виде..
Скотт Макбейн. Серебренники Ииуды.
Тридцать серебренников..легенда? исторический факт?
нет, против доброго обмана я ещ╦ не против, который во благо, мира там любви..это здорово!
А вот ложь, не терплю, в любом е╦ виде..
NEW 11.11.07 17:21
in Antwort вест 11.11.07 17:19
Знаешь, иногда мужики обманывают имея уже какой-то опыт с тобой и зная твою реакцию на то или другое. Но отказаться от чего-то , то что не приемлеешь ты они не могут. Вот и обманывают.
Про другой же обман...хм... зависит лишь от твоего терпения. Сколько ты сама это можешь выносить:)
Про другой же обман...хм... зависит лишь от твоего терпения. Сколько ты сама это можешь выносить:)
NEW 11.11.07 17:24
например какие такие ситуации, когда лучше соврать?
насчет, второго предательство это или нет?
я думаю когда, обманывают, уже предают..как хочешь чтоб с тобой поступали, так и ты поступай с другими..)))
вот тебе нравится когда тебя обманывают? скажи, только честно?
in Antwort lasto4ka!!! 11.11.07 17:05
In Antwort auf:
Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.
Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.
например какие такие ситуации, когда лучше соврать?
насчет, второго предательство это или нет?
я думаю когда, обманывают, уже предают..как хочешь чтоб с тобой поступали, так и ты поступай с другими..)))
вот тебе нравится когда тебя обманывают? скажи, только честно?
NEW 11.11.07 17:27
in Antwort вест 11.11.07 17:24
Я те честно скажу хочешь:)))
У нас дофига семей в мире, где женщины просто закрывают глаза на обман.
Нам много чего не нравится в жизни, но это не значит, что мы в силах что-то изменить.
Я собственно не понимаю твоей темы.
Если бы ты поставила немного по другому вопросу
ради чего терпят обман?
обман ради самообмана- итог:)
и т д
было бы интереснее:)
Тут же ты ставишь просто перед фактом и все те могут ответить тока- да, мол, не нравится и тема как таковая исчерпана.
У нас дофига семей в мире, где женщины просто закрывают глаза на обман.
Нам много чего не нравится в жизни, но это не значит, что мы в силах что-то изменить.
Я собственно не понимаю твоей темы.
Если бы ты поставила немного по другому вопросу
ради чего терпят обман?
обман ради самообмана- итог:)
и т д
было бы интереснее:)
Тут же ты ставишь просто перед фактом и все те могут ответить тока- да, мол, не нравится и тема как таковая исчерпана.
NEW 11.11.07 17:29
измена и придательство - это и естъ обман. Нет мехду ними шагов никаких. Все начинается обманов в мелочах... потом посериознее ни и в конце измена или придательство.
NEW 11.11.07 17:34
in Antwort вест 11.11.07 17:01, Zuletzt geändert 11.11.07 17:35 (*Ballu*)
меня вот другое волнует..почему для некоторых измена вовсе не предательство.
NEW 11.11.07 17:34
in Antwort Эстерлита 11.11.07 17:21
А вот ты..если хочешь знать ..тоже поверхностно меня поняла))
я недаром, ииуду привела в пример..
он врал, обманывал, своих близких и..итог.. до чего..к чему.. его обман этот привел??? удушился, совесть сьела за предательство..
я недаром, ииуду привела в пример..
он врал, обманывал, своих близких и..итог.. до чего..к чему.. его обман этот привел??? удушился, совесть сьела за предательство..
NEW 11.11.07 17:39
у каждого свои взгляды на жизнь....
про свободную любовь слыхал?!
in Antwort *Ballu* 11.11.07 17:34
В ответ на:
..почему для некоторых измена вовсе не предательство.
..почему для некоторых измена вовсе не предательство.
у каждого свои взгляды на жизнь....
про свободную любовь слыхал?!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.07 17:39
in Antwort вест 11.11.07 17:34
А прич╦м тут сколько шагов от обмана до предательства?:)) Честн, не врубаюсь в то что именно ты хочешь донести.
NEW 11.11.07 17:43
in Antwort inno4ka25 11.11.07 17:39
слыхал. ну в ней не может быть предательства потому что это не любовь вовсе. собрались - потрахались - разошлись. Там где нет обязательств не может быть предательства.
NEW 11.11.07 17:45
in Antwort Эстерлита 11.11.07 17:27
Я тебе тоже, честно отвечу..
знаешь, мне по фиг, эти семьи, где женщины зависят от мужиков и их вранья..грязи в мире и так предостаточно закрывать глаза..
Мне другое интересно, да вот почему..даже казалось бы, в таком чистом чувстве, как любовь- никак не обойтись без обмана?
знаешь, мне по фиг, эти семьи, где женщины зависят от мужиков и их вранья..грязи в мире и так предостаточно закрывать глаза..
Мне другое интересно, да вот почему..даже казалось бы, в таком чистом чувстве, как любовь- никак не обойтись без обмана?
NEW 11.11.07 17:49
in Antwort вест 11.11.07 17:45
почему невозможно? мне кажется очень даже возможно. Просто зачастую люди встречаются и их начинает подтачивать чуство что чтото не то. Это вынуждает их врать и делая вид что все так прекрасно они втихаря ищут себе следующий вариант. Но это говорит лиш об их неготовности иметь отношения конкретно с чеовеком замену оторому они ищут.
NEW 11.11.07 17:50
in Antwort вест 11.11.07 17:45
А тогда скажи мне , почему ты намерена называть любовью то, где есть обман в том понимании, о котором ты говоришь? Мммм?
NEW 11.11.07 17:59
in Antwort Эстерлита 11.11.07 17:39
Да шаги это так, длина измерения, не стоит цепляться
вопрос в другом, например, в тво╦м, мо╦м, неважно короче..в чь╦м сердце, в один прекрастный момент,
поселилась ложь..такая скадкая приятная
и..какой ждать потом урожай?
если она дала ростки, в виде обмана?

вопрос в другом, например, в тво╦м, мо╦м, неважно короче..в чь╦м сердце, в один прекрастный момент,
поселилась ложь..такая скадкая приятная

и..какой ждать потом урожай?
если она дала ростки, в виде обмана?
NEW 11.11.07 18:01
in Antwort вест 11.11.07 17:59
Слушай, ну это каждый же решает сам за себя. У кого какие приоритеты в жизни, кто на сколько готов обманываться и кто насколько слаб.
Я не могу. Пробывала. Обиды душат. Можно простить, но забыть нет.
Я не могу. Пробывала. Обиды душат. Можно простить, но забыть нет.
11.11.07 18:05
in Antwort *Ballu* 11.11.07 17:49
Костя, ты читал труд..уже не помню автора..
"единыжды соглавши"..он лгать не перестанет никогда, и бесполезная увы, игра, потом ему говорить правду..
ой блин..врите господа, обманывайте, говорите друг другу сладкую ложь, льстите друг дружке..
крутитесь как можете, лишь бы не казаться в этом мире, дураком..простота она костя хуже воровства
"единыжды соглавши"..он лгать не перестанет никогда, и бесполезная увы, игра, потом ему говорить правду..
ой блин..врите господа, обманывайте, говорите друг другу сладкую ложь, льстите друг дружке..
крутитесь как можете, лишь бы не казаться в этом мире, дураком..простота она костя хуже воровства

NEW 11.11.07 18:19
in Antwort Эстерлита 11.11.07 18:01