Вход на сайт
Обман?
11.11.07 17:01
NEW 11.11.07 17:19
в ответ Эстерлита 11.11.07 17:04
Сладким он бывает до поры до времени))
Скотт Макбейн. Серебренники Ииуды.
Тридцать серебренников..легенда? исторический факт?
нет, против доброго обмана я ещ╦ не против, который во благо, мира там любви..это здорово!
А вот ложь, не терплю, в любом е╦ виде..
Скотт Макбейн. Серебренники Ииуды.
Тридцать серебренников..легенда? исторический факт?
нет, против доброго обмана я ещ╦ не против, который во благо, мира там любви..это здорово!
А вот ложь, не терплю, в любом е╦ виде..
NEW 11.11.07 17:21
в ответ вест 11.11.07 17:19
Знаешь, иногда мужики обманывают имея уже какой-то опыт с тобой и зная твою реакцию на то или другое. Но отказаться от чего-то , то что не приемлеешь ты они не могут. Вот и обманывают.
Про другой же обман...хм... зависит лишь от твоего терпения. Сколько ты сама это можешь выносить:)
Про другой же обман...хм... зависит лишь от твоего терпения. Сколько ты сама это можешь выносить:)
NEW 11.11.07 17:24
например какие такие ситуации, когда лучше соврать?
насчет, второго предательство это или нет?
я думаю когда, обманывают, уже предают..как хочешь чтоб с тобой поступали, так и ты поступай с другими..)))
вот тебе нравится когда тебя обманывают? скажи, только честно?
в ответ lasto4ka!!! 11.11.07 17:05
In Antwort auf:
Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.
Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.
насчет, второго предательство это или нет?
я думаю когда, обманывают, уже предают..как хочешь чтоб с тобой поступали, так и ты поступай с другими..)))
NEW 11.11.07 17:27
в ответ вест 11.11.07 17:24
Я те честно скажу хочешь:)))
У нас дофига семей в мире, где женщины просто закрывают глаза на обман.
Нам много чего не нравится в жизни, но это не значит, что мы в силах что-то изменить.
Я собственно не понимаю твоей темы.
Если бы ты поставила немного по другому вопросу
ради чего терпят обман?
обман ради самообмана- итог:)
и т д
было бы интереснее:)
Тут же ты ставишь просто перед фактом и все те могут ответить тока- да, мол, не нравится и тема как таковая исчерпана.
У нас дофига семей в мире, где женщины просто закрывают глаза на обман.
Нам много чего не нравится в жизни, но это не значит, что мы в силах что-то изменить.
Я собственно не понимаю твоей темы.
Если бы ты поставила немного по другому вопросу
ради чего терпят обман?
обман ради самообмана- итог:)
и т д
было бы интереснее:)
Тут же ты ставишь просто перед фактом и все те могут ответить тока- да, мол, не нравится и тема как таковая исчерпана.
NEW 11.11.07 17:45
в ответ Эстерлита 11.11.07 17:27
Я тебе тоже, честно отвечу..
знаешь, мне по фиг, эти семьи, где женщины зависят от мужиков и их вранья..грязи в мире и так предостаточно закрывать глаза..
Мне другое интересно, да вот почему..даже казалось бы, в таком чистом чувстве, как любовь- никак не обойтись без обмана?
знаешь, мне по фиг, эти семьи, где женщины зависят от мужиков и их вранья..грязи в мире и так предостаточно закрывать глаза..
Мне другое интересно, да вот почему..даже казалось бы, в таком чистом чувстве, как любовь- никак не обойтись без обмана?
NEW 11.11.07 17:49
в ответ вест 11.11.07 17:45
почему невозможно? мне кажется очень даже возможно. Просто зачастую люди встречаются и их начинает подтачивать чуство что чтото не то. Это вынуждает их врать и делая вид что все так прекрасно они втихаря ищут себе следующий вариант. Но это говорит лиш об их неготовности иметь отношения конкретно с чеовеком замену оторому они ищут.
NEW 11.11.07 17:59
в ответ Эстерлита 11.11.07 17:39
Да шаги это так, длина измерения, не стоит цепляться
вопрос в другом, например, в тво╦м, мо╦м, неважно короче..в чь╦м сердце, в один прекрастный момент,
поселилась ложь..такая скадкая приятная
и..какой ждать потом урожай?
если она дала ростки, в виде обмана?

вопрос в другом, например, в тво╦м, мо╦м, неважно короче..в чь╦м сердце, в один прекрастный момент,
поселилась ложь..такая скадкая приятная

и..какой ждать потом урожай?
если она дала ростки, в виде обмана?
NEW 11.11.07 18:05
в ответ *Ballu* 11.11.07 17:49
Костя, ты читал труд..уже не помню автора..
"единыжды соглавши"..он лгать не перестанет никогда, и бесполезная увы, игра, потом ему говорить правду..
ой блин..врите господа, обманывайте, говорите друг другу сладкую ложь, льстите друг дружке..
крутитесь как можете, лишь бы не казаться в этом мире, дураком..простота она костя хуже воровства
"единыжды соглавши"..он лгать не перестанет никогда, и бесполезная увы, игра, потом ему говорить правду..
ой блин..врите господа, обманывайте, говорите друг другу сладкую ложь, льстите друг дружке..
крутитесь как можете, лишь бы не казаться в этом мире, дураком..простота она костя хуже воровства

NEW 11.11.07 18:21
в ответ вест 11.11.07 18:05
... Ты так мечтаешь в руки нежные попасть... B них отыскать души забвенье... Но не спеши... Так много в жизни лжи... Коварной фальши... Что ненароком можно рыбкой в сеть попасть... Совсем случайно... И выбраться уж будет сложно... Когда душа привяжется...
NEW 11.11.07 18:26
Кать, есть очень старые документы, утверждающие обратное- Христос Великий убедил Иуду поступить так во имя спасения человечества, т.е. ему было предписано " погибнуть во избавление человечества от грехов тяжких в возрасте 33-х лет мученическое смертью через предательство" (С) необходим был "предатель", и Иисус собственноручно выбрал его и уговорил поступить именно так. Но не выдержав вида Христа, идущего с крестом на Голгофу, покончил
Иуда с собой, а документы были частично обьявлены апокрипами, большей же частью просто уничтожены- ведь не просто так церковь богаче и влиятельней любой партии мира, подумай
если были бы все предатели настолько совестливы, то предательство как понятие изжило бы себя, Кать, ан нет, "живе всех живых", и люди обманывают друг друга и предают практически безнаказанного, а то, что иногда случается с такими, для окружающих- логическое завершение, для предателей же- судьба-злодейка, они потом предают и обманывают ещ╦ больше, т.к. это их образ мышления и соответственно жизни, потому нет у них никаких мук совести, пойми. и если они простым обманом не добьются желаемого, не остановятся и перед предательством, и вс╦ равно им, сколько там шагов пройти прид╦тся- чем меньше, тем
лучше для них, т.к. тем скорее получат желаемое. вот так вс╦ просто

в ответ вест 11.11.07 17:34
В ответ на:
я недаром, ииуду привела в пример..
он врал, обманывал, своих близких и..итог.. до чего..к чему.. его обман этот привел??? удушился, совесть сьела за предательство..
Кать, а тебе не кажется, что человека, живущего обманами и предательствами, совесть сьесть просто не могла? и ты полностью доверяешь тому, что написано для народа? эт ничего личного, не подумайя недаром, ииуду привела в пример..
он врал, обманывал, своих близких и..итог.. до чего..к чему.. его обман этот привел??? удушился, совесть сьела за предательство..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.11.07 18:38
в ответ вест 11.11.07 18:19
NEW 11.11.07 21:04
в ответ Tina70 11.11.07 18:26
это тебе , просто кажется, что вс╦ так просто)))
на самом деле, что человек сеет, то пожинает..
а про ииуду, я тебе одно скажу, что он был пешкой в руках божьих..
изначально, был задуман план спасения человечества..ииуде бог определил роль предателя..
на самом деле, что человек сеет, то пожинает..
а про ииуду, я тебе одно скажу, что он был пешкой в руках божьих..
изначально, был задуман план спасения человечества..ииуде бог определил роль предателя..
NEW 11.11.07 21:10
Ой, не Элка, не надоть вот вот этого..
Роль Иуды вообще была совершенно жалкой и ненужной.. по сути он просто нажился на том, что итак должно было произойти. Возможно потому он повесился.. ведь Иуда был зелотом, патриотом, фанатичным патриотом и в Христе он сначала видел Мессию, но потом понял, что Победоносца не будет, как он ожидал. Он понял, что Иисуса все равно схватят. Собственно все и без Иуды знали где Иисус и кто он.. Так что Иуда просто именно продал, предал Иисуса за 30 серебрянников, т.е. использовал коммерчески ситуацию..
А Иисус страдал за него, он все время ДАВАЛ ЕМУ ШАНС сказать правду, покаятся, он его пытался уберечь от низости и лжи.
21и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи? 23Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня; 24впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. 25При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
В ответ на:
Кать, есть очень старые документы, утверждающие обратное- Христос Великий убедил Иуду поступить так во имя спасения человечества
Кать, есть очень старые документы, утверждающие обратное- Христос Великий убедил Иуду поступить так во имя спасения человечества
Ой, не Элка, не надоть вот вот этого..

Роль Иуды вообще была совершенно жалкой и ненужной.. по сути он просто нажился на том, что итак должно было произойти. Возможно потому он повесился.. ведь Иуда был зелотом, патриотом, фанатичным патриотом и в Христе он сначала видел Мессию, но потом понял, что Победоносца не будет, как он ожидал. Он понял, что Иисуса все равно схватят. Собственно все и без Иуды знали где Иисус и кто он.. Так что Иуда просто именно продал, предал Иисуса за 30 серебрянников, т.е. использовал коммерчески ситуацию..
А Иисус страдал за него, он все время ДАВАЛ ЕМУ ШАНС сказать правду, покаятся, он его пытался уберечь от низости и лжи.
21и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи? 23Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня; 24впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. 25При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.07 21:14
Нет, мы сами делаем свой выбор, Кать. Бог дает нам свободную волю (ПОТОМУ ОН И БОГ и В ЭТОМ - САМОЕ ВЫСШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕГО СЛАВЫ ПОДЛИННОГО ТВОРЦА И БОГА ИСТИННОГО), и лишь когда воля Человека находится в синергии с Волей Отца, то человек говорит - Да будет Воля Твоя!
Потому Иисус и пытался уберечь Иуду ото лжи.. если бы не пытался это было бы странно, ведь Иисус любил Иуду как и каждого из нас любит Господь.
В ответ на:
ииуде бог определил роль предателя..
ииуде бог определил роль предателя..
Нет, мы сами делаем свой выбор, Кать. Бог дает нам свободную волю (ПОТОМУ ОН И БОГ и В ЭТОМ - САМОЕ ВЫСШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕГО СЛАВЫ ПОДЛИННОГО ТВОРЦА И БОГА ИСТИННОГО), и лишь когда воля Человека находится в синергии с Волей Отца, то человек говорит - Да будет Воля Твоя!
Потому Иисус и пытался уберечь Иуду ото лжи.. если бы не пытался это было бы странно, ведь Иисус любил Иуду как и каждого из нас любит Господь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.07 21:26
в ответ kleinerfuchs 11.11.07 21:14
Мы то, да ..делаем сами свой выбор..свобода выбора!!))
а вот, ииуда.. это был лишь пример, которым бог показал, что может стать с теми, кто имеет в сердце место,
для обмана..
Если по библии, то помнишь, когда за иисусом пришли стражники, а он уже их ждал, потому что знал, вс╦..наперед..
то что ему следует пострадать, и то что ииуде дьвол вложит в сердце продать его за 30 серебренных..
а вот, ииуда.. это был лишь пример, которым бог показал, что может стать с теми, кто имеет в сердце место,
для обмана..
Если по библии, то помнишь, когда за иисусом пришли стражники, а он уже их ждал, потому что знал, вс╦..наперед..
то что ему следует пострадать, и то что ииуде дьвол вложит в сердце продать его за 30 серебренных..
NEW 11.11.07 21:32
А это Кать из разряда "страшилок религиозных"
Освободись от страшилок, не надо из Бога делать манипулятора.
в ответ вест 11.11.07 21:26
В ответ на:
это был лишь пример, которым бог показал, что может стать с теми, кто имеет в сердце место,
для обмана..
это был лишь пример, которым бог показал, что может стать с теми, кто имеет в сердце место,
для обмана..
А это Кать из разряда "страшилок религиозных"

Освободись от страшилок, не надо из Бога делать манипулятора.
NEW 11.11.07 21:42
в ответ kleinerfuchs 11.11.07 21:29
Бог- любит всех! бог есть любовь:))))
любил ли он ииуду?
конечно любил, но ...должна была исполниться "ВОЛЯ БОЖЬЯ.".
т. е. Иисус должен был принять- голгофу, поругание и смерть,.. чтобы мы сейчас имели надежду на спасение.
а вот, в то время, бог или диавол не нашли более подходящей кандидатуры кроме ииуды христапродавца..на родь подабающую...
а что мы вс╦ про ииуду?
он сво╦ получил, что заслужил.
Вот , ты...к примеру, как любишь обманывать, чтоб при этом все были довольны?
любил ли он ииуду?
конечно любил, но ...должна была исполниться "ВОЛЯ БОЖЬЯ.".
т. е. Иисус должен был принять- голгофу, поругание и смерть,.. чтобы мы сейчас имели надежду на спасение.
а вот, в то время, бог или диавол не нашли более подходящей кандидатуры кроме ииуды христапродавца..на родь подабающую...
а что мы вс╦ про ииуду?

NEW 11.11.07 21:50
Эх ты, Катька..
Уже и рядышком поставила Господа и падшего ангела.. Кать, не нужны Любви персонажи для "доказательств" и "демонстрации воли".. Не путай Божий дар с яичницей.
У тебя вопрос содержит парадокс и провокацию. Определись сначала че тебя больше интересует. Вот я.. вот обманываю ли я.. вот как именно я обманываю, если обманываю.. вот как я посоветую тебе обмануть, чтобы все были довольны, если я обманываю...
в ответ вест 11.11.07 21:42
В ответ на:
вот, в то время, бог или диавол не нашли более подходящей кандидатуры кроме ииуды христапродавца..на родь подабающую...
вот, в то время, бог или диавол не нашли более подходящей кандидатуры кроме ииуды христапродавца..на родь подабающую...
Эх ты, Катька..

Уже и рядышком поставила Господа и падшего ангела.. Кать, не нужны Любви персонажи для "доказательств" и "демонстрации воли".. Не путай Божий дар с яичницей.
В ответ на:
У тебя вопрос содержит парадокс и провокацию. Определись сначала че тебя больше интересует. Вот я.. вот обманываю ли я.. вот как именно я обманываю, если обманываю.. вот как я посоветую тебе обмануть, чтобы все были довольны, если я обманываю...

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрик Ибсен.
NEW 11.11.07 22:13
в ответ kleinerfuchs 11.11.07 21:50
А что тебе не нравится?
некоторые вон, уверяют что сам иисус убедил ииду пойти на грех, во имя человечества
другие читают запретные, послания от ииуды.. о которых вообще нельзя говорить..
а я всего на всего поставила рядом, бога и падшего ангела..и что в этом такого?
этот ангел падший меж. прочим само творение божье, только не сохранившее достоинство, поэтому и падший..
а что, касается моего вопроса, так он очень простой, приходится тебе обманывать, или же ты правдолюбивый человек? а если вр╦шь, то так и скажи..да иногда вру..чтобы выжить..а кому сейчас легко

некоторые вон, уверяют что сам иисус убедил ииду пойти на грех, во имя человечества

другие читают запретные, послания от ииуды.. о которых вообще нельзя говорить..
а я всего на всего поставила рядом, бога и падшего ангела..и что в этом такого?
этот ангел падший меж. прочим само творение божье, только не сохранившее достоинство, поэтому и падший..
а что, касается моего вопроса, так он очень простой, приходится тебе обманывать, или же ты правдолюбивый человек? а если вр╦шь, то так и скажи..да иногда вру..чтобы выжить..а кому сейчас легко

NEW 12.11.07 00:43
в ответ вест 11.11.07 17:01
Итак открываем StGB (Уголовный кодекс)
22. Abschnitt - Betrug und Untreue (╖╖ 263 - 266b)
Раздел 22 - Обман и неверность. ╖263 Обман, ╖266 Неверность
1. Abschnitt - Friedensverrat, Hochverrat und Gefährdung des demokratischen Rechtsstaates
Раздел 1 - предательство мира, измена государству, деятельность опасная демократическому правовому государству: ╖81 Измена федерации (Hochverrat gegen den Bund), ╖82 Измена федеральной земле (Hochverrat gegen ein Land).
Посчитали от обмана до неверности 3 параграфа, а от обмана до измены аж 181.
А в ч╦м собстенно говоря дело? Он сказал "я на совещании" и пош╦л в пивную с друзьями. А ты теперь боишься, что следующее совещание состоится в постели у твоей лучшей подруги?
22. Abschnitt - Betrug und Untreue (╖╖ 263 - 266b)
Раздел 22 - Обман и неверность. ╖263 Обман, ╖266 Неверность
1. Abschnitt - Friedensverrat, Hochverrat und Gefährdung des demokratischen Rechtsstaates
Раздел 1 - предательство мира, измена государству, деятельность опасная демократическому правовому государству: ╖81 Измена федерации (Hochverrat gegen den Bund), ╖82 Измена федеральной земле (Hochverrat gegen ein Land).
Посчитали от обмана до неверности 3 параграфа, а от обмана до измены аж 181.
А в ч╦м собстенно говоря дело? Он сказал "я на совещании" и пош╦л в пивную с друзьями. А ты теперь боишься, что следующее совещание состоится в постели у твоей лучшей подруги?
NEW 12.11.07 14:17
Например,я никогда не говорю ни одной женщине,что она плохо выглядит.Зачем?Каждая женщина сама прекрасно знает какая она сегодня и что силший раз напоминать ей о том,что у нее ,например,глаза отекли или к парикмахеру давно пора.
Если брать в пример ту ситуацию о которую я описала выше,то в данном случае пусть мне говорят не правду.
в ответ вест 11.11.07 17:24
В ответ на:
Например,я никогда не говорю ни одной женщине,что она плохо выглядит.Зачем?Каждая женщина сама прекрасно знает какая она сегодня и что силший раз напоминать ей о том,что у нее ,например,глаза отекли или к парикмахеру давно пора.
В ответ на:
Если брать в пример ту ситуацию о которую я описала выше,то в данном случае пусть мне говорят не правду.

NEW 12.11.07 15:09
Банальности..банально всё это... что ты сказала ласточка
нет некрасивых женщин ..в мире...это просто так говорят... ради провокации..
а вот ..., есть женщины и мужчины , "красивые снаружи, а ...ужасТные внутри"..
извини..сегодня много энергии потратила на тараканов...
чувствую себя, как юный друг натуралистов..чуть язву на Д.К. не подхватила..
\ благо, с деньгами,..для меня это , вопрос себестоимости

нет некрасивых женщин ..в мире...это просто так говорят... ради провокации..
а вот ..., есть женщины и мужчины , "красивые снаружи, а ...ужасТные внутри"..
извини..сегодня много энергии потратила на тараканов...
чувствую себя, как юный друг натуралистов..чуть язву на Д.К. не подхватила..
\ благо, с деньгами,..для меня это , вопрос себестоимости

NEW 12.11.07 19:53
Женщина которая плохо выглядит сегодня,не обязательно не красивая.Я об этом и не говорила.
Ты тараканов травишь?Или разводишь?
Не знаю,что ты с ними делаешь,но уверенна что у тебя это хорошо получается.
в ответ вест 12.11.07 15:09
В ответ на:
нет некрасивых женщин
нет некрасивых женщин
Женщина которая плохо выглядит сегодня,не обязательно не красивая.Я об этом и не говорила.

В ответ на:
сегодня много энергии потратила на тараканов...
сегодня много энергии потратила на тараканов...
Ты тараканов травишь?Или разводишь?
Не знаю,что ты с ними делаешь,но уверенна что у тебя это хорошо получается.