Вход на сайт
Обман?
11.11.07 17:01
NEW 11.11.07 17:19
в ответ Эстерлита 11.11.07 17:04
Сладким он бывает до поры до времени))
Скотт Макбейн. Серебренники Ииуды.
Тридцать серебренников..легенда? исторический факт?
нет, против доброго обмана я ещ╦ не против, который во благо, мира там любви..это здорово!
А вот ложь, не терплю, в любом е╦ виде..
Скотт Макбейн. Серебренники Ииуды.
Тридцать серебренников..легенда? исторический факт?
нет, против доброго обмана я ещ╦ не против, который во благо, мира там любви..это здорово!
А вот ложь, не терплю, в любом е╦ виде..
NEW 11.11.07 17:21
в ответ вест 11.11.07 17:19
Знаешь, иногда мужики обманывают имея уже какой-то опыт с тобой и зная твою реакцию на то или другое. Но отказаться от чего-то , то что не приемлеешь ты они не могут. Вот и обманывают.
Про другой же обман...хм... зависит лишь от твоего терпения. Сколько ты сама это можешь выносить:)
Про другой же обман...хм... зависит лишь от твоего терпения. Сколько ты сама это можешь выносить:)
NEW 11.11.07 17:24
например какие такие ситуации, когда лучше соврать?
насчет, второго предательство это или нет?
я думаю когда, обманывают, уже предают..как хочешь чтоб с тобой поступали, так и ты поступай с другими..)))
вот тебе нравится когда тебя обманывают? скажи, только честно?
в ответ lasto4ka!!! 11.11.07 17:05
In Antwort auf:
Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.
Бывают такие ситуации,что лучше соврать.
Предательство ли это,думаю что нет.
например какие такие ситуации, когда лучше соврать?
насчет, второго предательство это или нет?
я думаю когда, обманывают, уже предают..как хочешь чтоб с тобой поступали, так и ты поступай с другими..)))
вот тебе нравится когда тебя обманывают? скажи, только честно?
NEW 11.11.07 17:27
в ответ вест 11.11.07 17:24
Я те честно скажу хочешь:)))
У нас дофига семей в мире, где женщины просто закрывают глаза на обман.
Нам много чего не нравится в жизни, но это не значит, что мы в силах что-то изменить.
Я собственно не понимаю твоей темы.
Если бы ты поставила немного по другому вопросу
ради чего терпят обман?
обман ради самообмана- итог:)
и т д
было бы интереснее:)
Тут же ты ставишь просто перед фактом и все те могут ответить тока- да, мол, не нравится и тема как таковая исчерпана.
У нас дофига семей в мире, где женщины просто закрывают глаза на обман.
Нам много чего не нравится в жизни, но это не значит, что мы в силах что-то изменить.
Я собственно не понимаю твоей темы.
Если бы ты поставила немного по другому вопросу
ради чего терпят обман?
обман ради самообмана- итог:)
и т д
было бы интереснее:)
Тут же ты ставишь просто перед фактом и все те могут ответить тока- да, мол, не нравится и тема как таковая исчерпана.
NEW 11.11.07 17:45
в ответ Эстерлита 11.11.07 17:27
Я тебе тоже, честно отвечу..
знаешь, мне по фиг, эти семьи, где женщины зависят от мужиков и их вранья..грязи в мире и так предостаточно закрывать глаза..
Мне другое интересно, да вот почему..даже казалось бы, в таком чистом чувстве, как любовь- никак не обойтись без обмана?
знаешь, мне по фиг, эти семьи, где женщины зависят от мужиков и их вранья..грязи в мире и так предостаточно закрывать глаза..
Мне другое интересно, да вот почему..даже казалось бы, в таком чистом чувстве, как любовь- никак не обойтись без обмана?
NEW 11.11.07 17:49
в ответ вест 11.11.07 17:45
почему невозможно? мне кажется очень даже возможно. Просто зачастую люди встречаются и их начинает подтачивать чуство что чтото не то. Это вынуждает их врать и делая вид что все так прекрасно они втихаря ищут себе следующий вариант. Но это говорит лиш об их неготовности иметь отношения конкретно с чеовеком замену оторому они ищут.
NEW 11.11.07 17:59
в ответ Эстерлита 11.11.07 17:39
Да шаги это так, длина измерения, не стоит цепляться
вопрос в другом, например, в тво╦м, мо╦м, неважно короче..в чь╦м сердце, в один прекрастный момент,
поселилась ложь..такая скадкая приятная
и..какой ждать потом урожай?
если она дала ростки, в виде обмана?

вопрос в другом, например, в тво╦м, мо╦м, неважно короче..в чь╦м сердце, в один прекрастный момент,
поселилась ложь..такая скадкая приятная

и..какой ждать потом урожай?
если она дала ростки, в виде обмана?
NEW 11.11.07 18:05
в ответ *Ballu* 11.11.07 17:49
Костя, ты читал труд..уже не помню автора..
"единыжды соглавши"..он лгать не перестанет никогда, и бесполезная увы, игра, потом ему говорить правду..
ой блин..врите господа, обманывайте, говорите друг другу сладкую ложь, льстите друг дружке..
крутитесь как можете, лишь бы не казаться в этом мире, дураком..простота она костя хуже воровства
"единыжды соглавши"..он лгать не перестанет никогда, и бесполезная увы, игра, потом ему говорить правду..
ой блин..врите господа, обманывайте, говорите друг другу сладкую ложь, льстите друг дружке..
крутитесь как можете, лишь бы не казаться в этом мире, дураком..простота она костя хуже воровства