Вход на сайт
вопрос к мужчинам
11.11.07 12:39
а вы любите когда женщина проявляет инициативу?
NEW 11.11.07 12:54
А мне надоело водить машину. Я бы с удовольствием перепоручил. Пусть покупает сама, сама думает какие там гумажки нужны и прочее..а я и рядом могу посидеть..Люблю в окна смотреть на проезжаемую природу..
А если еще после
могу за даднем сидении спать..

в ответ belka123 11.11.07 12:51

NEW 11.11.07 13:22
тут недавнó с одной девушкой говорил о машинах:) Она гоорит: мне главное как она снаружи выглядит... мол осталное меня не волнует. ни какие там сидения ни сколко лошадок ни сколько нужно налог платит ни дизель-бензин-газ-алтернативные виды топлива... вобщем я так все сопоставил... с такими понятиями вылетаеш втрубу как она себе машину представляет в гермнии.. хотя гденибудь на украине или в россии я вы скорее всего выбрал именно то что ей подуше:)
NEW 11.11.07 13:35
в ответ Jokinen 11.11.07 13:28
это все от финансовой безграмотности:) это действительно оооо... с точки зрения технологий но порше у него главное даже не дизайн а мотор. Но мало кто думает что в некоторых моделях порше 16 литров масла каждый литр стоит 50 евро... и менять нада раз в 10.000 км... А если расход топлива взять в расчет поездки на порше для очень небедных людей... скажем так сгонять с мюнхена в кельн и обратно на порше обойдется так эдок евро в 300-400 только на топливо неговоря уже о сопутствующих расходах. Безусловно есть люди которым 400 ерво не деньги но в сегодняшних условиях я думаю всеже не так все просто особенно учитывая постоянный рост цен на бензин.. уже не будеш как раньше от нефиг делать ездить.
Тоже самое джипов мощных касается. В америке все эти джипы и старые 12 цилиндорвые монстры стоят и никто их не покупает. Я тут видел 850 <BMW> за 3 штуки всего в хорошем состоянии... и никто не берет. А вóт в России я бы ее купил бы точно.. а в германии нет
NEW 11.11.07 13:43
мне моя нравится:) дешево и сердито... достаточно большая для меня... и вотпуск можно ездить и экономична и гоняет 200 если нада... и карман не тянет. короче на сегодня я доволен. Как развалится уплю побольше может даже чего.. типа мерседес <Vitto>... люблю на машине просто путешествоват. уже полевропы обьездил.
NEW 11.11.07 13:43
ну почему - теперь уже покупают - реставрируют и цепляют на них ГАЗ - очень ценятся эти "монстры" на удивление именно в европе. Ну а если он достигает 30 летнего возраста - то оформляешь его с зелеными номерами - платишь в год все до кучи - совсем ничего на страховку и налог - экономишь порядком на топливе и кайфуешь
Ну а на счет - разбирается девушка в машине - не разбирается - то это тоже нельзя сказать однозначно. ДА - в тонкостях ремонта и т.п. я не разбираюсь - но имея математический склад ума - предпочитаю машину МАКСИМУС
максимум практичности
максимум удобства
максимум экономии как flexible так и variable Kosten
максимум внешнего вида - причем внешний вид как правило на последнем месте
а по теме: даже не знаю что сказать - сую свой нос в те дела - в которых я думаю что смогу принести максимальную пользу, а нравится не нравится.......не задумывалась наверно.
в ответ *Ballu* 11.11.07 13:35
В ответ на:
америке все эти джипы и старые 12 цилиндорвые монстры стоят
америке все эти джипы и старые 12 цилиндорвые монстры стоят
ну почему - теперь уже покупают - реставрируют и цепляют на них ГАЗ - очень ценятся эти "монстры" на удивление именно в европе. Ну а если он достигает 30 летнего возраста - то оформляешь его с зелеными номерами - платишь в год все до кучи - совсем ничего на страховку и налог - экономишь порядком на топливе и кайфуешь

Ну а на счет - разбирается девушка в машине - не разбирается - то это тоже нельзя сказать однозначно. ДА - в тонкостях ремонта и т.п. я не разбираюсь - но имея математический склад ума - предпочитаю машину МАКСИМУС
максимум практичности
максимум удобства
максимум экономии как flexible так и variable Kosten
максимум внешнего вида - причем внешний вид как правило на последнем месте

а по теме: даже не знаю что сказать - сую свой нос в те дела - в которых я думаю что смогу принести максимальную пользу, а нравится не нравится.......не задумывалась наверно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.11.07 13:48
в ответ Nata176-NRW 11.11.07 13:43
незнаю.. я думал о газе... сейчас выгоднее <Pflanzenöl> или Електромобиль. Кстати <Porsche> селал джип - полный электромобиль.. очень хорошие характеристики. Мотор по мощности как простой бензиновый <V6> у них получился.
Страховка на машины на газу несколько выше чем на бензиновые насколько я знаю зато <KFZ> штоер ниже. Мне болЭше всего не нравится то что на газу мало проехать можно от заправки до заправке... в дизеле заправив бак я езил до люксембурга и полдороги обратно а на бензине и газе блин постоянно от заправки на заправку ездиш.. короче я за <Pflanzenöl>:)
Страховка на машины на газу несколько выше чем на бензиновые насколько я знаю зато <KFZ> штоер ниже. Мне болЭше всего не нравится то что на газу мало проехать можно от заправки до заправке... в дизеле заправив бак я езил до люксембурга и полдороги обратно а на бензине и газе блин постоянно от заправки на заправку ездиш.. короче я за <Pflanzenöl>:)
NEW 11.11.07 13:53
в ответ *Ballu* 11.11.07 13:48
все эти Новомоды и Новороты на данный момент слишком дороги - и еще пару лет так и продержатся - а я не любитель покупать новую машину и терять огромную кучу денег из-за обесценивания ее в первые 5 лет - нет - 4-5 лет машине самое-то - так что Електро и Растительномасленные
- это может быть когда нибудь потом 
короче я за Максимум при Минимальной исХодной цене

короче я за Максимум при Минимальной исХодной цене

NEW 11.11.07 13:56
в ответ *Ballu* 11.11.07 13:48
Мифка-Мифка - ты сам то хоть подумай - что общего имеет то что машина ездит на газу с тем какого размера у нее страховка? 
а на счет растраты топлива - я уже раньше писала - заправляясь сбрасываю счетчик по нолям - и точно знаю что моего масенького бака мне на 400 км точно хватает - а заправки сейчас есть почти везде.

а на счет растраты топлива - я уже раньше писала - заправляясь сбрасываю счетчик по нолям - и точно знаю что моего масенького бака мне на 400 км точно хватает - а заправки сейчас есть почти везде.
NEW 11.11.07 14:00
в ответ apogon 11.11.07 13:29
Богатый говоришь..
и до сих пор, не найд╦шь с кем сходить в ресторан, и кому шубу с шапкой надеть..хммм..странно)))
Обычно, такие "богатенькие буратино" не страдают, безвниманием прекрасного пола, наооборот они
избалованны женским вниманием. а у тебя, что получается..деньги есть..а избранницы нет..
может не там ищешь?

и до сих пор, не найд╦шь с кем сходить в ресторан, и кому шубу с шапкой надеть..хммм..странно)))
Обычно, такие "богатенькие буратино" не страдают, безвниманием прекрасного пола, наооборот они
избалованны женским вниманием. а у тебя, что получается..деньги есть..а избранницы нет..
может не там ищешь?
NEW 11.11.07 14:03
в ответ Nata176-NRW 11.11.07 13:53
да не так и дороги.. переделка любого дизельного движка на масло 2500 евро стоит так же как и переделка с бензина на газ... Можно взять туже 5-и летнюю машину и перделать. К томуже конечноже часть с налогов спишется. Я вот в 2006 году поменял движок так очень много списалось и <MwSt> и просто. А потом ты заправляешся по 0,60┬ за литр и расход топлива у тебя 6-8-10 литров на 100 км в зависимости от движка... с 10 литрами - самолет будет 200 лошадинных сил. Последствия - потеря 5% мошности у движка. Говорят даже мотро работает тише и срок службы увеличивается как нестранно.
NEW 11.11.07 14:05
натафка:) я в Allianz вообщето работал в отделе <KFZ>-страховок. Машина на газу - обьект повышенного риска. Чем больше риски - тем дороже страховка.. Им даже в <Tiefgarage> нельзя заежать.. ты этого не знала`?:)
NEW 11.11.07 14:57
Так я поняла из прочитанной темы,то разговор о машинах.
Покупает,выбирает,моет и меняет колеса-МУЖ.
Для меня машина ,одна из составляющих удобного,налаженного быта.
Фирма мне лично все равно,цвет-тем более.

в ответ kohana 11.11.07 12:39
В ответ на:
Так я поняла из прочитанной темы,то разговор о машинах.
Покупает,выбирает,моет и меняет колеса-МУЖ.
Для меня машина ,одна из составляющих удобного,налаженного быта.
Фирма мне лично все равно,цвет-тем более.

NEW 11.11.07 17:49
в ответ *Ballu* 11.11.07 14:05
БУГАГА - Костя - я ржунемогу!!! - я уже 7 лет в этой бранше работаю бэзвылазно - так вот заявляю тебе со всей серьезностью - наличие газанлаге - в перерасчет автостраховки НЕ БЕРЕТСЯ - и не спорь со мной, получишь тапком по макушке - я только на этой неделе столько страховок на машины вырешала - что ты и за всю свою жизнь не видал.
NEW 11.11.07 21:22

.. Логично!
в ответ Jokinen 11.11.07 12:54
В ответ на:
А мне надоело водить машину. Я бы с удовольствием перепоручил. Пусть покупает сама, сама думает какие там гумажки нужны и прочее..а я и рядом могу посидеть..Люблю в окна смотреть на проезжаемую природу..А если еще после могу за даднем сидении спать
А мне надоело водить машину. Я бы с удовольствием перепоручил. Пусть покупает сама, сама думает какие там гумажки нужны и прочее..а я и рядом могу посидеть..Люблю в окна смотреть на проезжаемую природу..А если еще после могу за даднем сидении спать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.07 23:02
в ответ Nata176-NRW 11.11.07 18:01
NEW 12.11.07 10:47
в ответ belka123 11.11.07 23:08
"В трамвае красивую женщину не встретишь. В полумраке такси, откинувшись на цитрусовые сиденья, мчатся длинноногие и бессердечные ≈ их всюду ждут. А дурнушек в забрызганных грязью чулках укачивает трамвайное море. И стекла при этом гнусно дребезжат. " (с)

NEW 12.11.07 10:51
Вот именно... Я когда сам жил, еще в той жизни, все ждал когда же они, наконец, инициативу проявят, только правильную... посуду помоют, паутину поснимают, влажную уборочку наведут... Ан нет, одна еб...я на уме 

NEW 12.11.07 11:08
Товарищщщ Глаффком - если ты думаешь я выставлю тебе здесь лекцию по Rechnungswesen - то не надейся
свои знания доказывать кому-либо не горю желанием - сХоди в библиотеку и поумней.
в ответ glaffkom 12.11.07 09:49
В ответ на:
а чем, позвольте узнать отличаются flexible и variable Kosten
а чем, позвольте узнать отличаются flexible и variable Kosten
Товарищщщ Глаффком - если ты думаешь я выставлю тебе здесь лекцию по Rechnungswesen - то не надейся

NEW 12.11.07 11:12
в ответ glaffkom 12.11.07 10:51
...Помню,ещ╦ когда с отцом(царствие ему небесное
) жили в одной квартире,как два холостяка,так как-то раз прив╦л я одну женщину домой...Она в первый же вечер пошла на кухню,вс╦ там перемыла,порядок навела,ужин нам приготовила...Старик был в диком восторге."Вот это женщина,говорит,не то,что остальные..." - "Тебе хорошо,говорю,а мне за это вс╦ потом хрен знает,как расплачиваться..."Хорошо,что она ещ╦ и замужем была...Оказалось,что пришлось терпеть е╦ пьяные истерики и дикие приступы ревности...

NEW 12.11.07 11:58
я думаю, это зависит от мужчины..
Некоторые любят бедных, беспомощных овечек...
Другим нравятся сильные женщины, которые ни от кого не зависят...
А больше всех им нравится, как мне кажется, этакая смесь стервы с овечкой- некая золотая середина
В ответ на:
я думаю, это зависит от мужчины..
Некоторые любят бедных, беспомощных овечек...
Другим нравятся сильные женщины, которые ни от кого не зависят...
А больше всех им нравится, как мне кажется, этакая смесь стервы с овечкой- некая золотая середина
NEW 12.11.07 12:27
а это разве женское дело? ....странная инициатива
в ответ glaffkom 12.11.07 10:51
В ответ на:
инициативу проявят, только правильную... посуду помоют, паутину поснимают, влажную уборочку наведут.
инициативу проявят, только правильную... посуду помоют, паутину поснимают, влажную уборочку наведут.

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.11.07 12:36
Драсте
Женщина ОБЯЗАНА проявлять инициативу. Именно так. Но в каких-то определённых делах. Я имею ввиду что женщины что-то делают лучше чем мужчины, и наоборот, поэтому, в рамках разграничения деятельности, женщина обязана проявлять инициативу в тех делах, которые ей удаются лучше всего. Ну и конечно должно быть и поле совместной деятельности (как то постель например).
Пасиб
Женщина ОБЯЗАНА проявлять инициативу. Именно так. Но в каких-то определённых делах. Я имею ввиду что женщины что-то делают лучше чем мужчины, и наоборот, поэтому, в рамках разграничения деятельности, женщина обязана проявлять инициативу в тех делах, которые ей удаются лучше всего. Ну и конечно должно быть и поле совместной деятельности (как то постель например).
Пасиб
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 12.11.07 13:16
в ответ Рома_chikchan 12.11.07 11:42
Да что Белки-Стрелки, туту уже одна, рыженькая такая, типО симпатичная, мне дипломированному экономисту что-то втирает...
Как в том анекдоте: 
- Бабушка кто это на портрете?
- Карл Маркс?
- А кем он был?
- Он был экономистом
- Как дядя Изя?
- Нет, дядя Изя был старшим экономистом

- Бабушка кто это на портрете?
- Карл Маркс?
- А кем он был?
- Он был экономистом
- Как дядя Изя?
- Нет, дядя Изя был старшим экономистом
NEW 12.11.07 13:41
в ответ glaffkom 12.11.07 13:32
слушай - я не много пишу - я быстро пишу - и это зачастую оттого что у меня помимо форума много дел и занятий - от этого бывают грамматические ошибки и описки - особенно когда думаешь на каком языке написать и как лучше перевести - мои фесте и вариабле костен - в принципе кажется все поняли что это была ошибка - и только ты один имеешь столько занудства и ехидства чтобы без конца и края - не имея видимо других интерессов - во всех ветках - игнорируя зачастую смысл написанного - цеплятся именно за отдельные ошибки - и умудрятся еще на протяжении многих веток и тем о них напоминать и тыкать - может лучше что нибудь другое для ТЫKAНья найдешь????
И оставишь наконец меня в покое???? Достал - как гемморой пенсионера