Вход на сайт
вопрос к мужчинам
NEW 12.11.07 11:08
Товарищщщ Глаффком - если ты думаешь я выставлю тебе здесь лекцию по Rechnungswesen - то не надейся
свои знания доказывать кому-либо не горю желанием - сХоди в библиотеку и поумней.
в ответ glaffkom 12.11.07 09:49
В ответ на:
а чем, позвольте узнать отличаются flexible и variable Kosten
а чем, позвольте узнать отличаются flexible и variable Kosten
Товарищщщ Глаффком - если ты думаешь я выставлю тебе здесь лекцию по Rechnungswesen - то не надейся

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.11.07 11:12
в ответ glaffkom 12.11.07 10:51
...Помню,ещ╦ когда с отцом(царствие ему небесное
) жили в одной квартире,как два холостяка,так как-то раз прив╦л я одну женщину домой...Она в первый же вечер пошла на кухню,вс╦ там перемыла,порядок навела,ужин нам приготовила...Старик был в диком восторге."Вот это женщина,говорит,не то,что остальные..." - "Тебе хорошо,говорю,а мне за это вс╦ потом хрен знает,как расплачиваться..."Хорошо,что она ещ╦ и замужем была...Оказалось,что пришлось терпеть е╦ пьяные истерики и дикие приступы ревности...

NEW 12.11.07 11:58
я думаю, это зависит от мужчины..
Некоторые любят бедных, беспомощных овечек...
Другим нравятся сильные женщины, которые ни от кого не зависят...
А больше всех им нравится, как мне кажется, этакая смесь стервы с овечкой- некая золотая середина
в ответ kohana 11.11.07 12:39
В ответ на:
а вы любите когда женщина проявляет инициативу?
а вы любите когда женщина проявляет инициативу?
я думаю, это зависит от мужчины..
Некоторые любят бедных, беспомощных овечек...
Другим нравятся сильные женщины, которые ни от кого не зависят...
А больше всех им нравится, как мне кажется, этакая смесь стервы с овечкой- некая золотая середина
NEW 12.11.07 12:27
а это разве женское дело? ....странная инициатива
в ответ glaffkom 12.11.07 10:51
В ответ на:
инициативу проявят, только правильную... посуду помоют, паутину поснимают, влажную уборочку наведут.
инициативу проявят, только правильную... посуду помоют, паутину поснимают, влажную уборочку наведут.

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.11.07 12:36
в ответ kohana 11.11.07 12:39
Драсте
Женщина ОБЯЗАНА проявлять инициативу. Именно так. Но в каких-то определённых делах. Я имею ввиду что женщины что-то делают лучше чем мужчины, и наоборот, поэтому, в рамках разграничения деятельности, женщина обязана проявлять инициативу в тех делах, которые ей удаются лучше всего. Ну и конечно должно быть и поле совместной деятельности (как то постель например).
Пасиб
Женщина ОБЯЗАНА проявлять инициативу. Именно так. Но в каких-то определённых делах. Я имею ввиду что женщины что-то делают лучше чем мужчины, и наоборот, поэтому, в рамках разграничения деятельности, женщина обязана проявлять инициативу в тех делах, которые ей удаются лучше всего. Ну и конечно должно быть и поле совместной деятельности (как то постель например).
Пасиб
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 12.11.07 13:16
в ответ Рома_chikchan 12.11.07 11:42
Да что Белки-Стрелки, туту уже одна, рыженькая такая, типО симпатичная, мне дипломированному экономисту что-то втирает...
Как в том анекдоте: 
- Бабушка кто это на портрете?
- Карл Маркс?
- А кем он был?
- Он был экономистом
- Как дядя Изя?
- Нет, дядя Изя был старшим экономистом

- Бабушка кто это на портрете?
- Карл Маркс?
- А кем он был?
- Он был экономистом
- Как дядя Изя?
- Нет, дядя Изя был старшим экономистом
NEW 12.11.07 13:41
в ответ glaffkom 12.11.07 13:32
слушай - я не много пишу - я быстро пишу - и это зачастую оттого что у меня помимо форума много дел и занятий - от этого бывают грамматические ошибки и описки - особенно когда думаешь на каком языке написать и как лучше перевести - мои фесте и вариабле костен - в принципе кажется все поняли что это была ошибка - и только ты один имеешь столько занудства и ехидства чтобы без конца и края - не имея видимо других интерессов - во всех ветках - игнорируя зачастую смысл написанного - цеплятся именно за отдельные ошибки - и умудрятся еще на протяжении многих веток и тем о них напоминать и тыкать - может лучше что нибудь другое для ТЫKAНья найдешь????
И оставишь наконец меня в покое???? Достал - как гемморой пенсионера 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!