Вход на сайт
Первая и Последняя Тема.
11.11.07 01:02
Один знакомый робот спросил меня: "А где у людей находится кнопка счастья"?
Я не знал, что ему на это ответить.
Кто как думает? Где она находится?
PS: При особом желании и таланте, можно отвечать рифмами и каламбурами.
Я не знал, что ему на это ответить.
Кто как думает? Где она находится?
PS: При особом желании и таланте, можно отвечать рифмами и каламбурами.
NEW 11.11.07 01:13
в ответ misha okeanov 11.11.07 01:02
ну как тебе ответить не рассусоливая? эта кнопка составляющая из множества причин. представь кнопку с 2, 3, а то и 5 или более км.
как на не╦ нажать одной маленькой руч╦нкой? роботу в этом смысле проще, ему много для счастья не надо...
как на не╦ нажать одной маленькой руч╦нкой? роботу в этом смысле проще, ему много для счастья не надо...
born to love
Формулa любви

NEW 11.11.07 01:15
в ответ tormosilka 11.11.07 01:13
Что же мне ему ответить?
Он просил короткий ответ.
Аргументировал тем, что: "Краткость - сестра таланта" и "Вс╦ гениальное - просто".
Он просил короткий ответ.
Аргументировал тем, что: "Краткость - сестра таланта" и "Вс╦ гениальное - просто".
NEW 11.11.07 01:18
просто это не кнопка а целая клавиатура... одна кнопка - наши отношения с близкими, другя кнопка - успех в любвим третья конопка - здоровье, четвертое уважение окружающих, пятая - профессиональный успех и так далее... не кнопка это и даже не клавиатура... потому что в этой мозайке каждый элемент порождает следующий. Не будь успеха в делах издоровя возможно не будет счастя в любви... каждый новый наш шаг - ступенька к будущему счастью... и весь наш путь - стремление к нему.
NEW 11.11.07 01:24
Т.е., Вы полагаете, что есть абсолютное счастье. к которому мы стремимся?
Я правильно понял?
Если да, то как его распознать...И если распознать, то что будет после того, как ощущение абсолютного счастья пройд╦т?
в ответ *Ballu* 11.11.07 01:18
В ответ на:
и весь наш путь - стремление к нему.
и весь наш путь - стремление к нему.
Я правильно понял?
Если да, то как его распознать...И если распознать, то что будет после того, как ощущение абсолютного счастья пройд╦т?
NEW 11.11.07 01:26
Простите, робот примет подобное объяснение за какой-нибудь вирус в программе.)))
Если Вы настаиваете на наличии семи чакр(кнопок), тогда опишите, хотя бы, их точное местоположение в человеке...
в ответ 88888 11.11.07 01:24
В ответ на:
их целых семь, называются чакры, если их правильно раскрутить, то будет человеку щастье
их целых семь, называются чакры, если их правильно раскрутить, то будет человеку щастье
Простите, робот примет подобное объяснение за какой-нибудь вирус в программе.)))
Если Вы настаиваете на наличии семи чакр(кнопок), тогда опишите, хотя бы, их точное местоположение в человеке...
NEW 11.11.07 01:28
в ответ misha okeanov 11.11.07 01:15
как ему сказать где эта кнопка, если нет такой кнопки. не было, нет и не будет.
born to love
Формулa любви

NEW 11.11.07 01:32
Ваше мнение было ему передано.
Надеюсь, некоторые юзеры тоже смогут кратко сформулировать сво╦ решение по этому вопросу.
Он выразил сомнение по этому поводу.
в ответ tormosilka 11.11.07 01:28
В ответ на:
нет такой кнопки
нет такой кнопки
Ваше мнение было ему передано.
Надеюсь, некоторые юзеры тоже смогут кратко сформулировать сво╦ решение по этому вопросу.

В ответ на:
нет и не будет.
нет и не будет.
Он выразил сомнение по этому поводу.
NEW 11.11.07 01:32
в ответ misha okeanov 11.11.07 01:24
//...что есть... ...Если да, то... ...И если распознать, то...//
вау, я думал он хотел только знать ГДЕ эта кнопка?
вау, я думал он хотел только знать ГДЕ эта кнопка?
born to love
Формулa любви

NEW 11.11.07 01:34
в ответ tormosilka 11.11.07 01:32
Это был мой диалог с Баллу, робота интересует лишь расположение "Кнопки Счастья".
NEW 11.11.07 01:36
в ответ misha okeanov 11.11.07 01:32
//...выразил сомнение...//
робот не имеет права сомневаться в ответах, или у него сбои в программе? ))
born to love
Формулa любви

NEW 11.11.07 01:38
я бы не назвал это абсолютным счастьем... я бы назвал это некой силой корорая двигает нами и ради которой мы жмем наши кнопки в настоящий момент времени. Это внутренняя сила и не все ее понимимают. Именно она движет нами, заставляет не сидеть наместе а идти и развеватся в пределенном направлении. Когда она пройдет? да никогда... мы его никогда не достигнем... это сила к которой можно приблизится... одно из ее лиц например мечта лигеонеров древнего рима... о ней можно лиш говорить шопотом потому что если сказать громче она улетала как бабочка.. мечта превращалась в другое... этими мечтами была усыпана дорога в ад но всеже мечта была.. мечта о справедливости, о величии рима, о любви, о защите... эта мечта породила имперю величайшую из всех времен и народов. Она же даже видоизменившись и есть кнопка к счастью которую мы нажмем может когда мы умрем... но этого я не знаю... так далеко я еще не заходил:)
в ответ misha okeanov 11.11.07 01:24
В ответ на:
я бы не назвал это абсолютным счастьем... я бы назвал это некой силой корорая двигает нами и ради которой мы жмем наши кнопки в настоящий момент времени. Это внутренняя сила и не все ее понимимают. Именно она движет нами, заставляет не сидеть наместе а идти и развеватся в пределенном направлении. Когда она пройдет? да никогда... мы его никогда не достигнем... это сила к которой можно приблизится... одно из ее лиц например мечта лигеонеров древнего рима... о ней можно лиш говорить шопотом потому что если сказать громче она улетала как бабочка.. мечта превращалась в другое... этими мечтами была усыпана дорога в ад но всеже мечта была.. мечта о справедливости, о величии рима, о любви, о защите... эта мечта породила имперю величайшую из всех времен и народов. Она же даже видоизменившись и есть кнопка к счастью которую мы нажмем может когда мы умрем... но этого я не знаю... так далеко я еще не заходил:)
NEW 11.11.07 01:38
Откуда же я знаю? Я же не был в его шкуре.
Он не согласен с Вами в том. что "кнопки счастья не будет". Это вс╦, что я могу передать.
Сбой ли это, что другое - мне трудно решить...
в ответ tormosilka 11.11.07 01:36
В ответ на:
Откуда же я знаю? Я же не был в его шкуре.
Он не согласен с Вами в том. что "кнопки счастья не будет". Это вс╦, что я могу передать.
Сбой ли это, что другое - мне трудно решить...
NEW 11.11.07 01:40
в ответ *Ballu* 11.11.07 01:38
NEW 11.11.07 01:43
Есть другие мечты: "Лишиться девственности; купить девятку цвета металлик; накачаться и дать Лысому; замочить ч╦рного и т.д. "
С теми честолюбивыми мечтами о достижении счастья, они имеют мало общего.
Получается, что стремление к счастью - это вс╦ же не самое главное для всех людей? Или как?
в ответ *Ballu* 11.11.07 01:38
В ответ на:
одно из ее лиц например мечта лигеонеров древнего рима... о ней можно лиш говорить шопотом потому что если сказать громче она улетала как бабочка.. мечта превращалась в другое... этими мечтами была усыпана дорога в ад но всеже мечта была.. мечта о справедливости, о величии рима, о любви, о защите...
одно из ее лиц например мечта лигеонеров древнего рима... о ней можно лиш говорить шопотом потому что если сказать громче она улетала как бабочка.. мечта превращалась в другое... этими мечтами была усыпана дорога в ад но всеже мечта была.. мечта о справедливости, о величии рима, о любви, о защите...
Есть другие мечты: "Лишиться девственности; купить девятку цвета металлик; накачаться и дать Лысому; замочить ч╦рного и т.д. "
С теми честолюбивыми мечтами о достижении счастья, они имеют мало общего.
Получается, что стремление к счастью - это вс╦ же не самое главное для всех людей? Или как?
NEW 11.11.07 01:44
в ответ misha okeanov 11.11.07 01:38
ну если робот хочет знать, где у людей кнопка счастья, значит у него она есть?
и в ч╦м выражается его счастье если ему нажать на эту кнопку?
и в ч╦м выражается его счастье если ему нажать на эту кнопку?
born to love
Формулa любви

NEW 11.11.07 01:46
это лиш кнопки которые нажимаются ради других кнопок... зачем девушкам лишатся девственности? ну чтоб знать что они уже опытные...когдатоже нада... ето больше показатель состоятельности по жизни... также как и покупать девятку например... ну или мерседес или ломбаржини... (у всех свой уровень)... да чтобы нас уважали окружающие. зачем нам начинать качатся? да чтобы на нас смотрели девушки и лишались девственности именно с нами:).... у всего есть причины и следствия... и важны лиш истинные прочины ради которых мы делаем определенные действия... вплодъ до того ради чего мы встаем утром с постели.
В ответ на:
Есть другие мечты: "Лишиться девственности; купить девятку цвета металлик; накачаться и дать Лысому; замочить чёрногоу и т.д. "
Есть другие мечты: "Лишиться девственности; купить девятку цвета металлик; накачаться и дать Лысому; замочить чёрногоу и т.д. "
это лиш кнопки которые нажимаются ради других кнопок... зачем девушкам лишатся девственности? ну чтоб знать что они уже опытные...когдатоже нада... ето больше показатель состоятельности по жизни... также как и покупать девятку например... ну или мерседес или ломбаржини... (у всех свой уровень)... да чтобы нас уважали окружающие. зачем нам начинать качатся? да чтобы на нас смотрели девушки и лишались девственности именно с нами:).... у всего есть причины и следствия... и важны лиш истинные прочины ради которых мы делаем определенные действия... вплодъ до того ради чего мы встаем утром с постели.
в его сердце чистые помыслы, его меч хранит беззащитных, его
гнев обращен против зла
NEW 11.11.07 01:46
Я хочу знать, где я потерял 10 евро в августе месяце, это же не значит, что они у меня есть.
в ответ tormosilka 11.11.07 01:44
В ответ на:
Я хочу знать, где я потерял 10 евро в августе месяце, это же не значит, что они у меня есть.