Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
NEW 10.11.07 20:58
в ответ Рома_chikchan 10.11.07 20:55
Ромка.. а тебе и не нужно быть психологом.... их же развелось как кур недорезанных...
Ты в том состоянии, что есть самый лучший...
Лично я не со всем согласна... но советы обсуждать не будем.. их дают...(?) я всего лишь "проводник"...
Ты в том состоянии, что есть самый лучший...

Лично я не со всем согласна... но советы обсуждать не будем.. их дают...(?) я всего лишь "проводник"...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 10.11.07 22:02
Какая гадость всё же ваша заливная рыба.(с)
Изображать восторг? Для чего??? Для того, чтобы замуж выйти? А как потом? Тоже восторг изображать, восхищаться тупостью? Заливисто смеяться глупым шуткам?И так каждый день...незавидная участь...
Увольте...Лучше быть не замужем, чем замужем за тупым идиотом.ИМХО
В ответ на:
Изображаем восторг... а если получается без усилий и он действительно достоин того, что б им восхищаться.. считайте, что вам повезло..
Изображаем восторг... а если получается без усилий и он действительно достоин того, что б им восхищаться.. считайте, что вам повезло..
Какая гадость всё же ваша заливная рыба.(с)
Изображать восторг? Для чего??? Для того, чтобы замуж выйти? А как потом? Тоже восторг изображать, восхищаться тупостью? Заливисто смеяться глупым шуткам?И так каждый день...незавидная участь...

Увольте...Лучше быть не замужем, чем замужем за тупым идиотом.ИМХО
NEW 10.11.07 22:12
в ответ ARIOM 10.11.07 22:04
А почему вы его обозвали диким идиотом?
а если у него парочка яхт и остров в тихом океане? тогда как?
Или вы в него по уши влюблены..???. тоесть все см в порядке.. и вы испытываете с ним тридцать три оргазма... за ночь... тогда как?
А если он просто нормальный хороший человек... не без каких то отрицательных качеств... и вы ему очень симпатизируете... и хотите выйти за него замуж...
Тогда нужно восхищатся и подымать ЕГО самооценку...
а не опускать...
У вас у обеих это не получиться ни когда!!!!!!!!!! Если не будете слушать умных советов....

Или вы в него по уши влюблены..???. тоесть все см в порядке.. и вы испытываете с ним тридцать три оргазма... за ночь... тогда как?

А если он просто нормальный хороший человек... не без каких то отрицательных качеств... и вы ему очень симпатизируете... и хотите выйти за него замуж...
Тогда нужно восхищатся и подымать ЕГО самооценку...

У вас у обеих это не получиться ни когда!!!!!!!!!! Если не будете слушать умных советов....

NEW 10.11.07 22:14
в ответ ARIOM 10.11.07 22:04
Нужно читать всю ветку... шаг за шагом Ориомушка... Мы говорим уже о том мужчине которого мы выбрали УЖЕ в мужья... а отбор был очень стчастельный.. 
Мы его сканировали и брали все анализы и справки даже с интерпола....

Мы его сканировали и брали все анализы и справки даже с интерпола....

NEW 10.11.07 22:17
в ответ belka123 10.11.07 22:14
А ты есть та выпусница...
притом со страшными отклонениями от нормы)))))))))))
Не нужны советы иди на другую ветку....
Кстати я на 20 стр.. заканчиваю советы.. и рассекречиваю книгу, которую читаю вместе с вами...
Не будь дурой... а то потом стыдно будет... ты же знаешь что я пишу темы медленно... и интересное в самом конце...

Не нужны советы иди на другую ветку....

Кстати я на 20 стр.. заканчиваю советы.. и рассекречиваю книгу, которую читаю вместе с вами...

Не будь дурой... а то потом стыдно будет... ты же знаешь что я пишу темы медленно... и интересное в самом конце...

NEW 10.11.07 22:21
в ответ ...Женщина... 10.11.07 22:12
Кто обозвал и кого обозвал диким идиотом, а я ничего не знаю!
Ветку прочла. Могу пожелать всем личного счастья!
Согласна, что хорошим любимым человеком можно и нужно искренне восхищатся.
Но восхищение должно быть искренним, а не потому что "так надо".
Тогда и хорошему человеку будет приятно, и от собственной фальши страдать не будешь.
Поэтому и с Катей солидарна

Ветку прочла. Могу пожелать всем личного счастья!

Согласна, что хорошим любимым человеком можно и нужно искренне восхищатся.
Но восхищение должно быть искренним, а не потому что "так надо".
Тогда и хорошему человеку будет приятно, и от собственной фальши страдать не будешь.
Поэтому и с Катей солидарна

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!