Вход на сайт
Глубокий Минет
NEW 10.11.07 18:48
в ответ Tina70 10.11.07 18:17
начитаешся таких ужасов и чуствуя себя совершено неприспособленой к семейной жизни захочешь стать лутше лезбиянкой....хоть бы мой муж "это" не прочитал а тоже будет жить от получки до получки с мечтой о "глубоком минете с поворотами головы и воздухообдувом..."
NEW 10.11.07 20:22
в ответ fan_ta 10.11.07 19:42
но ведь во время этого действия - партнер располагает всеми возможностями ласкать партнершу - и довести ее от совокупности всех действий вместе до сумашедшего состояния кайфа 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.11.07 20:32
в ответ mashus 10.11.07 20:23
ну тут наверно от мужчины все таки зависит - насколько он осторожен
- пóтому что женщина в улете не замечает неудобств - да и вообще - о чем спор - когда внешнее я отключается - и все происХодит на уровне подсознания - то организм и тело сами находят оптимальную позу, такт и движения 
думать при это надо меньше
хи хи хи

думать при это надо меньше
хи хи хи
NEW 10.11.07 20:36
в ответ Nata176-NRW 10.11.07 20:32
ну при минете - согласна, а при глубоком минете.... кому как... вот так сразу в отключку и не думать - кому как....
тебе же тоже не все подряд в сексе нравится - а некоторые могутбыть в "улете", а потом мч говорил про тренировки - значит, не сразу улет и отключка!!

NEW 10.11.07 20:39
в ответ mashus 10.11.07 20:36
попробуй - потренируйся и узнаешь
хи хи хи
поэтому я и писала что этим надо заниматся с твоим любимым, единственным и неповторимым - на максимуме доверия - когда партнер будет максимально осторожен и заботлив

поэтому я и писала что этим надо заниматся с твоим любимым, единственным и неповторимым - на максимуме доверия - когда партнер будет максимально осторожен и заботлив

NEW 10.11.07 20:44
в ответ Nata176-NRW 10.11.07 20:39
у нас тут недавно показали передачу типо "опасный секс" это когда с гастуками, связывают...придушивают всякие извращенцы...
стока смертельных случаев - ужасващенах!
вот я и думаю: "....голова свисает с края постели..." - а если аторв╦ца??? вы своего мужа фэйс когда он кончает помните??? жуть!!! ч╦ та мне и учицо не охота...ну их фсех нафик
стока смертельных случаев - ужасващенах!
вот я и думаю: "....голова свисает с края постели..." - а если аторв╦ца??? вы своего мужа фэйс когда он кончает помните??? жуть!!! ч╦ та мне и учицо не охота...ну их фсех нафик