Login
Страшная правда
10.11.07 15:35
Я, Я жду большого человеческого хелпа!
Моя подруга сходит с ума,и я ничего не могу с этим зделать.
Началось все с того,что она закончила курсы по психологии,после этого ее какбудто подменили.Теперь она считает себя одну человеком,а всех остальных
(и меня тоже)телепузиками.У нее начались параноидальные навязчивые состояния,теперь она одна является спасительницей мира от телепузиков.Основная мысль-нужно найти где у каждого телепузика кнопочка.
Она может запросто пристать к каконибудь женщине в общественном транспорте с возгласом-Твоя кнопочка находится в виолачковой железе!И начинает лезть и эту кнопочку нащупывать,чтобы другие тоже могли ее увидеть.
Несколько раз она из-за этого попадала в органы милиции,но я ее выкупал за деньги (которые я не рисую,между прочим).
Однажды она пристала к парню через интернет,каквсегда уверенная,что знает где его кнопочка.Хотела его соблазнить-И это на моих глазах!!!
А парень оказался генеальным хакером,даже не извенившись отхакерил ее и-маил,ее хоме-пейдже,и всю ее переписку, в том числе и со мной (а я же очень засекреченый, кстати)
Но она не успокаивалась,идея доказать, что его кнопочка находится у него в кисти правой руки поглотила полностью ее и стала ее смыслом жизни.
Она стала ездить за парнем на нанятых (и оплаченных мной,кстати) авто-машинах,подкарауливать его на работе и дома,даже пыталась подослать к нему своих подружек,чтобы они нашли кнопочку.
Теперь она совершенно неадекватна,даже буйновата,постоянно бредит кнопочкой парня. Так как кнопочки у него,судя по всему,нет,она выдумала под это целую новую теорию,потому что ей же не хочется в психбольницу.Теперь она говорит,что телепузик-парень просто слишком большой эгоист,а никакой не феномен,и что он-телепузик-парень очень несчастный отэтава,и она обязана его спасти,доказав ему и всему миру телепузиков,что кнопочка у него есть, как она и авторитетно говорила.
Печально,что я все время должен оплачивать ее эксперименты (а я деньги не печатаю,кстати). Она всегда в навязчивых галюцинациях и зделать ничего нельзя, так как любой врач-тоже телепузик,не телепузик только она.
Скажите,может быть всетаки мне было бы рентабельнее вызвать скорую?Я очень ей сочувствую,но ведь я засекреченый,и она может меня своими навязчивыми поступками выдать,тогда у меня совсем не будет денег,а что же я буду на других подружек тратить?
Моя подруга сходит с ума,и я ничего не могу с этим зделать.
Началось все с того,что она закончила курсы по психологии,после этого ее какбудто подменили.Теперь она считает себя одну человеком,а всех остальных
(и меня тоже)телепузиками.У нее начались параноидальные навязчивые состояния,теперь она одна является спасительницей мира от телепузиков.Основная мысль-нужно найти где у каждого телепузика кнопочка.
Она может запросто пристать к каконибудь женщине в общественном транспорте с возгласом-Твоя кнопочка находится в виолачковой железе!И начинает лезть и эту кнопочку нащупывать,чтобы другие тоже могли ее увидеть.
Несколько раз она из-за этого попадала в органы милиции,но я ее выкупал за деньги (которые я не рисую,между прочим).
Однажды она пристала к парню через интернет,каквсегда уверенная,что знает где его кнопочка.Хотела его соблазнить-И это на моих глазах!!!
А парень оказался генеальным хакером,даже не извенившись отхакерил ее и-маил,ее хоме-пейдже,и всю ее переписку, в том числе и со мной (а я же очень засекреченый, кстати)
Но она не успокаивалась,идея доказать, что его кнопочка находится у него в кисти правой руки поглотила полностью ее и стала ее смыслом жизни.
Она стала ездить за парнем на нанятых (и оплаченных мной,кстати) авто-машинах,подкарауливать его на работе и дома,даже пыталась подослать к нему своих подружек,чтобы они нашли кнопочку.
Теперь она совершенно неадекватна,даже буйновата,постоянно бредит кнопочкой парня. Так как кнопочки у него,судя по всему,нет,она выдумала под это целую новую теорию,потому что ей же не хочется в психбольницу.Теперь она говорит,что телепузик-парень просто слишком большой эгоист,а никакой не феномен,и что он-телепузик-парень очень несчастный отэтава,и она обязана его спасти,доказав ему и всему миру телепузиков,что кнопочка у него есть, как она и авторитетно говорила.
Печально,что я все время должен оплачивать ее эксперименты (а я деньги не печатаю,кстати). Она всегда в навязчивых галюцинациях и зделать ничего нельзя, так как любой врач-тоже телепузик,не телепузик только она.
Скажите,может быть всетаки мне было бы рентабельнее вызвать скорую?Я очень ей сочувствую,но ведь я засекреченый,и она может меня своими навязчивыми поступками выдать,тогда у меня совсем не будет денег,а что же я буду на других подружек тратить?
NEW 10.11.07 15:40
in Antwort Gothic-Lady 10.11.07 15:39, Zuletzt geändert 10.11.07 16:23 (TOTEM-S*)
Спасибо за совет!
NEW 10.11.07 15:41
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 15:35
NEW 10.11.07 15:48
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 15:40
NEW 10.11.07 15:50
in Antwort Эстерлита 10.11.07 15:41
Вы,посоветовали мне хорошую мысль.Может быть мне организовать фонд поддержки?Тогда мне бы ее параноя обошлась значительно дешевле,конечно!
Ведь я к ней привык,яне таков чтобы сразу разлюбить!Могу только постепенно,как только деньги кончатся.
Ведь я к ней привык,яне таков чтобы сразу разлюбить!Могу только постепенно,как только деньги кончатся.
NEW 10.11.07 15:51
in Antwort Gothic-Lady 10.11.07 15:48
NEW 10.11.07 15:52
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 15:50
А как Вы с ней занимаетесь сексом?:) Она в процессе какую кнопочку у вас там нащупывает?:) Прост так, интересн:)
NEW 10.11.07 15:53
NEW 10.11.07 15:58
in Antwort Эстерлита 10.11.07 15:52
Сексом мы конечно занимаемся,кнопочки она у меня все нащупала,как она говорит,и теперь она считает,что я "управляемый телепузик".Когда у меня не встает,она говорит,что ето сбой в програме и тоже,что я эгоист.Конечно,я уже не обижаюсь на нее,я очень сострадательный человек.Но безусловно секс с другими подружками мне нравится уже больше,потомучто когда у меня не стоит,они мне делают оральный секс и у меня снова стоит.
NEW 10.11.07 15:58
прахадной двор ???
in Antwort Хорошист 10.11.07 15:53
В ответ на:
Первое что мне пришло в голову..
У тибя там што Первое что мне пришло в голову..
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.11.07 15:59
in Antwort Хорошист 10.11.07 15:53
Нет!:((А Сластя красивая девушка?Мне интересны любые девушки,которые делают оральный и генитальный секс.
NEW 10.11.07 16:01
NEW 10.11.07 16:05
in Antwort вест 10.11.07 16:01
К сожалению это она меня в покое не оставляет,ведь я оплачиваю ее хоме-пейдже и ее "научные разработки".Не так двано у нее образовался круг почитателей-управляемых телепузиков,которых она научила искать кнопочки у других телепузиков.Боюсь,что если я продолжу оплачивать ее счета,то совершенно разорюсь.Потому так остро встал вопрос о психушке.
NEW 10.11.07 16:16
in Antwort Эстерлита 10.11.07 16:11
Если бы она не бредила и не попадала в органы-милиции :(((
А етот хакер,ведь она от него никак не хочет отвязатся,уже считает его телепузиком-люцифером,наверное.Вы бы видель,какое у нее выражение лица,когда она ездиит за ним на оплаченных мною авто-машинах.Она смотрит куда-товдаль и повторяет-кнопочка-кнопочка-кнопочка,я знаю где твоя конопочка..:(( Мне так тяжело все это наблюдать и оплачивать,если бы Вы только знали.:(
А етот хакер,ведь она от него никак не хочет отвязатся,уже считает его телепузиком-люцифером,наверное.Вы бы видель,какое у нее выражение лица,когда она ездиит за ним на оплаченных мною авто-машинах.Она смотрит куда-товдаль и повторяет-кнопочка-кнопочка-кнопочка,я знаю где твоя конопочка..:(( Мне так тяжело все это наблюдать и оплачивать,если бы Вы только знали.:(
NEW 10.11.07 16:16
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 15:59
Она у меня кнопок не искала
Такой я е╦ себе представляю:

Хоть она и говорит,что не похожа...
Такой я е╦ себе представляю:
Хоть она и говорит,что не похожа...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.11.07 16:18
in Antwort Хорошист 10.11.07 16:16
Ну если судить по картинке,то она точно телепузик,а не девушка :)))
NEW 10.11.07 16:41
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 16:05
NEW 10.11.07 17:04
in Antwort вест 10.11.07 16:41
Кать, ну там же сказано, что тетя нашла все его кнопочки,
вот и тыкает в них помаленьку
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.07 17:08
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 17:04
NEW 10.11.07 17:25
in Antwort вест 10.11.07 17:08
Ну, за дядю мы ниче решить не можем.. откудава мы знаем, сколько у него денюжек и что для него нерентабельно?..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.07 17:47
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 17:25
Он же, сам сказал что скоро с ней разорится..
Помощь психиатра им обоим я думаю не помешает-:))))
Вот, блин людям, или делать не фиг, или деньги девать некуда
Она у него гений, а он е╦ спонсор
Помощь психиатра им обоим я думаю не помешает-:))))
Вот, блин людям, или делать не фиг, или деньги девать некуда
Она у него гений, а он е╦ спонсор
NEW 10.11.07 17:59
.. спасибо, что хоть телепузиками, а не зелеными человечками нас считает. Телепузики как-то роднее что ли
in Antwort вест 10.11.07 17:47
NEW 10.11.07 18:33
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 17:59
Подожди..а причем тут вас?
не поняла, ты тоже что ли, причастна к этим ( дяде с тетей)
какая те разница, как она кого и кем считает?
лично мне...чихать телепузик или зел╦ный человечек..

не поняла, ты тоже что ли, причастна к этим ( дяде с тетей)
какая те разница, как она кого и кем считает?
лично мне...чихать телепузик или зел╦ный человечек..
NEW 10.11.07 18:45
in Antwort вест 10.11.07 18:33
ну что ж ты не мойм╦шь, что мы все, понимаешь ВСЕ! телепузики. ...кроме не╦ 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.07 18:48
in Antwort вест 10.11.07 18:33
Так я по сабжу
NEW 10.11.07 18:56
in Antwort tormosilka 10.11.07 18:45
NEW 10.11.07 18:59
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 18:48
NEW 10.11.07 19:47
in Antwort вест 10.11.07 18:59
Так телепузик же мягонький и разноцветный
NEW 10.11.07 19:53
in Antwort вест 10.11.07 16:41
Ну конечно я Вас извеняю!
Ведь Вы же наверное не знаете,что такое настоящая любов,в границах разумного,безусловно!
Да,я оплачиваю ее счета,ведь она красивая,пусть и психхически больна,если бы еще делала оральный секс,вместо своих похождений по чужим органам :(((
Ведь Вы же наверное не знаете,что такое настоящая любов,в границах разумного,безусловно!
Да,я оплачиваю ее счета,ведь она красивая,пусть и психхически больна,если бы еще делала оральный секс,вместо своих похождений по чужим органам :(((
NEW 10.11.07 19:56
in Antwort tormosilka 10.11.07 18:45
Да,как я говорил ето ее состояние прогрессирует.И те люди,кто несогласен считаться телепузиками, становятса ее личными телепузиками-врагами :((
А платить за это должен я!!!!
А платить за это должен я!!!!
NEW 10.11.07 19:59
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 17:25
Конечно в чужие карманы некрасиво засматриваться!Но я не скрываю,что неготов к затратам на поиск кнопок.А если завтра она напорется не на хакера,а на полковника ГРУ?Сколько мне придется отстегнуть,Вы не подумали!
NEW 10.11.07 20:21
in Antwort вест 10.11.07 18:56
NEW 10.11.07 20:23
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 19:56
NEW 10.11.07 20:37
in Antwort tormosilka 10.11.07 20:23
У людей нет кнопок, Сашка. Человек - существо сложное, кроме непосредственно генетических данных есть еще ментальность региональная, национальная, религиозная, есть жизненный опыт, который (как когда-то Элла верно подметила - в задницу не засунешь), человек не застывшая малекулярно-психологическая форма, он развивается. его существование - это диалектика, гнозис, поиск, гамма чувств и ощущений.. То, что имело единовременный эффект вовсе не гарантирует такой же эффект в дальнейшем. Люди развиваются. они обучаются, они набираются нового и нового опыта, меняются их внешние реалии, они пересекаются с другими людьми.
Да, мы все влияем друг на друга, разумеется. Но такое влияние имеет временный характер, основа развития личности - синтез внутренних размышлений и внешнего влияния. Человек - это процесс.
Да, мы все влияем друг на друга, разумеется. Но такое влияние имеет временный характер, основа развития личности - синтез внутренних размышлений и внешнего влияния. Человек - это процесс.
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу
за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
NEW 10.11.07 21:08 

in Antwort tormosilka 10.11.07 20:23
В ответ на:
найди у ней Е╗ кнопку
она у ей промеж глазьев!найди у ней Е╗ кнопку
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.11.07 21:09
in Antwort Tina70 10.11.07 21:08
NEW 10.11.07 21:21
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 21:09
NEW 10.11.07 21:31
Ну что тебе сказать?
Лох-это судьба...
В ответ на:
Она стала ездить за парнем на нанятых (и оплаченных мной,кстати) авто-машина
Она стала ездить за парнем на нанятых (и оплаченных мной,кстати) авто-машина
Ну что тебе сказать?
Лох-это судьба...
NEW 10.11.07 21:35
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 20:37
как телепузик телепузику скажу тебе так: это было заумно
вот этим было вс╦ сказано: 
то, что я хотел сказать... что я вообще хотел сказать?
ах да, если он найд╦т у не╦ кнопку, то я думаю, ему будет проще разжувать ей то, что она телепузик
а сколько денег сэкономит... ты меня понимаешь? 
В ответ на:
...синтез внутренних размышлений и внешнего влияния...
а вот это: ...синтез внутренних размышлений и внешнего влияния...
В ответ на:
Человек - это процесс.
конечно сильно Человек - это процесс.
то, что я хотел сказать... что я вообще хотел сказать?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.07 21:37
in Antwort sexappeal 10.11.07 21:31
NEW 10.11.07 21:40
Могу только повториться....
in Antwort вест 10.11.07 21:37
В ответ на:
Могу только повториться....
NEW 10.11.07 21:53
.. неуважение к человеку и его достоинству приводит к безумию или крайнему цинизму.. так что врядли что-то можно разъяснить челу, который считает других людей нелюдями..
Ой.. блина, увлеклась чета, тока с ДК, "преданья старины глубокой" не скинула
in Antwort tormosilka 10.11.07 21:35, Zuletzt geändert 10.11.07 22:42 (kleinerfuchs)
В ответ на:
то я думаю, ему будет проще разжувать ей то, что она телепузик а сколько денег сэкономит... ты меня понимаешь?
то я думаю, ему будет проще разжувать ей то, что она телепузик а сколько денег сэкономит... ты меня понимаешь?
В ответ на:
как телепузик телепузику скажу тебе так: это было заумно вот этим было всё сказано:
как телепузик телепузику скажу тебе так: это было заумно вот этим было всё сказано:
Ой.. блина, увлеклась чета, тока с ДК, "преданья старины глубокой" не скинула
NEW 10.11.07 21:53
in Antwort Tina70 10.11.07 21:08
у нас раньше была подружка, не спрашивай только, у кого у нас
классная девч╦нк атакая была, добрая
мой кент так и говорил, у не╦ там кнопка. стоит только дотронуться сразу брык.... не, эт уже сильно подробно...
мой кент так и говорил, у не╦ там кнопка. стоит только дотронуться сразу брык.... не, эт уже сильно подробно...
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.07 21:55
правильно кент говорил, у меня тоже такая кнопка есть..
in Antwort tormosilka 10.11.07 21:53
В ответ на:
мой кент так и говорил, у неё там кнопка. стоит только дотронуться сразу брык.... не, эт уже сильно подробно...
мой кент так и говорил, у неё там кнопка. стоит только дотронуться сразу брык.... не, эт уже сильно подробно...
правильно кент говорил, у меня тоже такая кнопка есть..
NEW 10.11.07 21:57
О! Кста! У меня тоже кнопка есть!! если какойнить мужик начнет домогацца ни с того ни с сего, у меня автоматом нога распрямляется и пяткой фигачит ему под коленку!
Уже проверено!
NEW 10.11.07 21:58
товарисЧ,есле вс╦ это правда,что вы тут накалякали,то вас просто напросто "имеют" как хотят,и вы получаете от этого удовольствие
и что тут страшного я не пойму?
и что тут страшного я не пойму?
NEW 10.11.07 21:58 
В ответ на:
не спрашивай только, у кого у нас
не, не буду, лучше скажи не спрашивай только, у кого у нас
В ответ на:
у не╦ там кнопка.
где? промеж глазьев?у не╦ там кнопка.
В ответ на:
стоит только дотронуться сразу брык.... не, эт уже сильно подробно...
не, эт ваще не подробно, поясни, а?стоит только дотронуться сразу брык.... не, эт уже сильно подробно...
NEW 10.11.07 22:00
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 21:53
//...челу, который считает...//
дык, в том-то и проблема, что таким не объяснить, что они такие же смертые
...как объяснить дураку, что он дурак? 
//...тока с ДК...//
и когда ты только вс╦ успеваешь?
дык, в том-то и проблема, что таким не объяснить, что они такие же смертые
//...тока с ДК...//
и когда ты только вс╦ успеваешь?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.07 22:00
а моя фигачит в подбородок!
если обзываюцца

in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 21:57
NEW 10.11.07 22:03
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 21:57
фигасе
так ведь и сломать можно
у меня однокласница была, она всегда била пыром в голень, знаешь как больно

у меня однокласница была, она всегда била пыром в голень, знаешь как больно
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.07 22:03
in Antwort Tina70 10.11.07 22:00
Вау! В подбородок это круто! Респект и уважуха 
У меня боком лучче идет, торцом ступни в основном, под связки..
NEW 10.11.07 22:05
in Antwort Tina70 10.11.07 21:58
NEW 10.11.07 22:06
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:03, Zuletzt geändert 10.11.07 22:07 (Tina70)
пасиб

П:С: а название веточки-то как подходит; "Страшная правда"!!!
В ответ на:
о! надо буит поробоватьУ меня боком лучче идет, торцом ступни в основном, под связки..
П:С: а название веточки-то как подходит; "Страшная правда"!!!
NEW 10.11.07 22:07
in Antwort tormosilka 10.11.07 22:03
Сашк, я ж не храмотная.. оно само, я ж говорю - кнопочка такая..как моя кузина как-то сказала, избив одного козла - ну понимаешь. нога прям сама как-то на него опустилась..
NEW 10.11.07 22:10
Я думаю, что если армейских друганов сюда пригласить, мы про многие кнопочки тут узнаем.
in Antwort Tina70 10.11.07 22:06
В ответ на:
о! надо буит поробовать
о! надо буит поробовать
Я думаю, что если армейских друганов сюда пригласить, мы про многие кнопочки тут узнаем.
NEW 10.11.07 22:10
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:03
о! ещ╦ одна "страшная правда"; однажды я была на очь высоких каблуках, и оценив ситуацию, сообразила, что на одном не удержусь, если ногу задеру, да и юбка узкая была, потому кнопка в другом месте сработала; кулак обидчику в ухо влетел. он потом сразу уш╦л

NEW 10.11.07 22:11
in Antwort sexappeal 10.11.07 21:55
NEW 10.11.07 22:14
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:10
армеиских не надо- они не все рукопашным боем владеют, они больше с ружбайками за танководительницами носятся.. я знаю кого надо пригласить, охранников с зоны! те владеют дальним и ближним, даже с колющими-режущими, вот!

NEW 10.11.07 22:15
in Antwort плакучая ива 10.11.07 21:58
Ему страшно, что скоро она, его без " штанов" оставит и по миру побираться пошл╦т
Он ведь, деньги за все е╦ эксперементы платит..а она больная
ничего не понимает..мне их обоих жалко
Он ведь, деньги за все е╦ эксперементы платит..а она больная
ничего не понимает..мне их обоих жалко
NEW 10.11.07 22:15
in Antwort Tina70 10.11.07 22:10
Не, Элка, а прикинь, если бы ты мееедленно жестом подозвала его к месту, где бы ты могла удрежацца, ну там держацца за чет, мееедленно задрала юбку ииии..... быстро хрииинакс ему!!!!

NEW 10.11.07 22:16
in Antwort Tina70 10.11.07 22:14
Не ну не скажи, спецназовцы намально ориентируются в точках..
NEW 10.11.07 22:18
in Antwort tormosilka 10.11.07 22:11
NEW 10.11.07 22:19
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:10
//...армейских друганов...//
вот эт точно респект и уважуха
не знал я санчо, что ты такая бандитка

не знал я санчо, что ты такая бандитка
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.07 22:19 
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:15
В ответ на:
Не, Элка, а прикинь, если бы ты мееедленно жестом подозвала его к месту, где бы ты могла удрежацца, ну там держацца за чет, мееедленно задрала юбку ииии..... быстро хрииинакс ему!!!!
не вышло бы; дядя уже знал, что получит, затем и помещение покинули, он ещ╦ зятя в подмогу взял.. карочь, ногой было никак, только кулакомНе, Элка, а прикинь, если бы ты мееедленно жестом подозвала его к месту, где бы ты могла удрежацца, ну там держацца за чет, мееедленно задрала юбку ииии..... быстро хрииинакс ему!!!!
NEW 10.11.07 22:22
in Antwort sexappeal 10.11.07 22:18
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:16
у меня знакомых спецназовцев тут нет, только бывшие Внутренние Войска, ныне бездействующие, и одна подруга - "Ванька-ключник" в действии. та машется не снимая очков
позов╦м?

in Antwort tormosilka 10.11.07 22:19
Ну здрасьте.. причем тута бандитка? Просто исторически так сложилось, что в дом были вхожи офицеры, физики и лирики..
Ну и потом тоже многие друзья стали служивыми.
Ну и потом тоже многие друзья стали служивыми.
NEW 10.11.07 22:23
in Antwort Tina70 10.11.07 22:19
NEW 10.11.07 22:26
in Antwort Tina70 10.11.07 22:22
Круто!!!
Правильная чиста девчага

Не, я не агрессивная совсем. махаться не могу тоже, только если на кнопочку уж совсем нажать. Я ж тоненькая и невысокинькая..
Правильная чиста девчага
Не, я не агрессивная совсем. махаться не могу тоже, только если на кнопочку уж совсем нажать. Я ж тоненькая и невысокинькая..
NEW 10.11.07 22:27
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:22
у меня племянница в школе всех пацанов гоняет, я ей тоже говорю: ну ты .... и бандитка

born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.07 22:31
in Antwort tormosilka 10.11.07 22:23
"Да, мы такие"
та не, эт когда сильно-сильно доканают и неохота бегать как учащаяся ПТУ в слезах и губной помаде. А у подруги работа такая- я ж уточнила- в тюрьме она работает в охране и в госпитале, а так очень мирная, без формы на домохозяйку похожа
NEW 10.11.07 22:34
in Antwort tormosilka 10.11.07 22:22
NEW 10.11.07 22:34 
так сама ж понимаешь, Сань; не в агрессивности дело, но бывает же надо

in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:26
NEW 10.11.07 22:50
in Antwort tormosilka 10.11.07 22:38
NEW 10.11.07 22:56
in Antwort sexappeal 10.11.07 22:50
NEW 10.11.07 22:57
in Antwort Tina70 10.11.07 22:34
Наша служба и опасна и трудна..ты-ды-ды-ды-ды..
и на первый взгляд наверно не видна.. ты-ды-ды-ды-ды
На второй наверно тоже не видна..
И на третий тоже...

и на первый взгляд наверно не видна.. ты-ды-ды-ды-ды
На второй наверно тоже не видна..
И на третий тоже...
NEW 11.11.07 11:29
in Antwort kleinerfuchs 10.11.07 22:57
Гы! ну это, Алекс, какой взгляд будет; может, что и с первого сразу охота не оставить сомнений о роде службы!
кста, а вот тож интересно; у дамы этой 2 дочери, и ни одна не возгорела желанием податься в медицину или в органы; обе заняты искусством, старшая - в театральном, и младшая туда же собирается.. интересно..
NEW 11.11.07 15:18
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 15:35, Zuletzt geändert 11.11.07 15:19 (*Ballu*)
нашол к кому обратится.. это тебе психиатору нада... ну или к киллеру...
NEW 12.11.07 09:19
Я никуда не пропадала, я и есть Сластя, все это знают - в этом нике в профиле та же инфа стоит. Нет, я не его подруга
Да и на форуме "психологом" не работала никогда, ни "начинающим", ни "продвинутым"...в дальнейшем тоже не собираюсь 
in Antwort Хорошист 10.11.07 15:53, Zuletzt geändert 12.11.07 09:25 (coolwhiff)
В ответ на:
Первое что мне пришло в голову..Ваша подруга не Clastya ? Тоже начинающий психолог.. И что то пропала последнее время
Первое что мне пришло в голову..Ваша подруга не Clastya ? Тоже начинающий психолог.. И что то пропала последнее время
Я никуда не пропадала, я и есть Сластя, все это знают - в этом нике в профиле та же инфа стоит. Нет, я не его подруга
NEW 12.11.07 09:42
Да, когда тебе ежедневно сливают в уши,что ты являешься телепузиком,невольно начинаешь искать кнопку,включаюшую катапульту.Но поймите меня правильно,веть мне жалко денег,которые я на нее потратил за все время ее прогрессируюшего каллапса. :((Птотому я невзирая на трудности хочу найти способ вернуть вложенные средства,возможно здесь на этом мудром номе-пейдже немецкова народа(который является очень бережливым,как и я),кто-то подскажет мне способ,как я могу это зделать!!
in Antwort *Ballu* 11.11.07 15:18
NEW 12.11.07 15:11
in Antwort TOTEM-S* 12.11.07 09:42
ну продай ее в рабство в египед.. там тебе если она красивая верблюдов за нее штук 5 дадут.. если очень красивая может и 50 дадут:)
NEW 12.11.07 15:23
in Antwort *Ballu* 12.11.07 15:11
А мне импонирует ваша комерчиская жилка!

Но для этова надо ее сначала в Египед выманить,она же кнопочку у хакера ищет днями и ночами,скоро пена наверное пойдет из ее орала(так ведь рот должен по логике называться?:)))Еще проблема в том,че хоть она и красивая,возможно даже блондинка,но уже дама бальзаковского возраста,много за нее навернае не дадут,нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
Но для этова надо ее сначала в Египед выманить,она же кнопочку у хакера ищет днями и ночами,скоро пена наверное пойдет из ее орала(так ведь рот должен по логике называться?:)))Еще проблема в том,че хоть она и красивая,возможно даже блондинка,но уже дама бальзаковского возраста,много за нее навернае не дадут,нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
NEW 12.11.07 15:28
in Antwort TOTEM-S* 12.11.07 15:23
Знаете что, Вы е╦ на ковер вызовите. отчитайте как можете, и покажите сумму - которую Вы на е╦ потратили..
потом скажите, что наняли адвоката. тюрьмой ..психушкой пригрозите...и посмотрите как она будет дальше крутиться?
потом скажите, что наняли адвоката. тюрьмой ..психушкой пригрозите...и посмотрите как она будет дальше крутиться?
NEW 12.11.07 15:36
помоему вам следует принять что за эти средства вы приобрели опыт и сделали выводы и списать их как потери ввиду неумелого управления своими активами:)
in Antwort TOTEM-S* 12.11.07 15:23
В ответ на:
нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
помоему вам следует принять что за эти средства вы приобрели опыт и сделали выводы и списать их как потери ввиду неумелого управления своими активами:)