Login
Страшная правда
NEW 11.11.07 15:18
in Antwort TOTEM-S* 10.11.07 15:35, Zuletzt geändert 11.11.07 15:19 (*Ballu*)
нашол к кому обратится.. это тебе психиатору нада... ну или к киллеру...
NEW 12.11.07 09:19
Я никуда не пропадала, я и есть Сластя, все это знают - в этом нике в профиле та же инфа стоит. Нет, я не его подруга
Да и на форуме "психологом" не работала никогда, ни "начинающим", ни "продвинутым"...в дальнейшем тоже не собираюсь 
in Antwort Хорошист 10.11.07 15:53, Zuletzt geändert 12.11.07 09:25 (coolwhiff)
В ответ на:
Первое что мне пришло в голову..Ваша подруга не Clastya ? Тоже начинающий психолог.. И что то пропала последнее время
Первое что мне пришло в голову..Ваша подруга не Clastya ? Тоже начинающий психолог.. И что то пропала последнее время
Я никуда не пропадала, я и есть Сластя, все это знают - в этом нике в профиле та же инфа стоит. Нет, я не его подруга
NEW 12.11.07 09:42
Да, когда тебе ежедневно сливают в уши,что ты являешься телепузиком,невольно начинаешь искать кнопку,включаюшую катапульту.Но поймите меня правильно,веть мне жалко денег,которые я на нее потратил за все время ее прогрессируюшего каллапса. :((Птотому я невзирая на трудности хочу найти способ вернуть вложенные средства,возможно здесь на этом мудром номе-пейдже немецкова народа(который является очень бережливым,как и я),кто-то подскажет мне способ,как я могу это зделать!!
in Antwort *Ballu* 11.11.07 15:18
NEW 12.11.07 15:11
in Antwort TOTEM-S* 12.11.07 09:42
ну продай ее в рабство в египед.. там тебе если она красивая верблюдов за нее штук 5 дадут.. если очень красивая может и 50 дадут:)
NEW 12.11.07 15:23
in Antwort *Ballu* 12.11.07 15:11
А мне импонирует ваша комерчиская жилка!

Но для этова надо ее сначала в Египед выманить,она же кнопочку у хакера ищет днями и ночами,скоро пена наверное пойдет из ее орала(так ведь рот должен по логике называться?:)))Еще проблема в том,че хоть она и красивая,возможно даже блондинка,но уже дама бальзаковского возраста,много за нее навернае не дадут,нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
Но для этова надо ее сначала в Египед выманить,она же кнопочку у хакера ищет днями и ночами,скоро пена наверное пойдет из ее орала(так ведь рот должен по логике называться?:)))Еще проблема в том,че хоть она и красивая,возможно даже блондинка,но уже дама бальзаковского возраста,много за нее навернае не дадут,нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
NEW 12.11.07 15:28
in Antwort TOTEM-S* 12.11.07 15:23
Знаете что, Вы е╦ на ковер вызовите. отчитайте как можете, и покажите сумму - которую Вы на е╦ потратили..
потом скажите, что наняли адвоката. тюрьмой ..психушкой пригрозите...и посмотрите как она будет дальше крутиться?
потом скажите, что наняли адвоката. тюрьмой ..психушкой пригрозите...и посмотрите как она будет дальше крутиться?
NEW 12.11.07 15:36
помоему вам следует принять что за эти средства вы приобрели опыт и сделали выводы и списать их как потери ввиду неумелого управления своими активами:)
in Antwort TOTEM-S* 12.11.07 15:23
В ответ на:
нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
нерентабельно уже вкладыватся,а я бы хотел вернуть все мои ассигнования,особенно в последнее время вложенные в авто-машины для поездок ее и ее управляемых телепузиков.:(
помоему вам следует принять что за эти средства вы приобрели опыт и сделали выводы и списать их как потери ввиду неумелого управления своими активами:)