Вход на сайт
А сколько вы встречались до первого...
10.11.07 14:12
Познакомилась с парнем в интернете, симпотичный, жуть...
А сколько вы встречались до первого поцелуя и секса?
А сколько вы встречались до первого поцелуя и секса?
NEW 10.11.07 14:26
в ответ nata069 10.11.07 14:12
У всех по разному.И что вам даст такой опрос? После всех высказываний вы пойм╦те что вам уже пора? Или наоборот посчитаете что с поцелуями и сексом нужно подождать?
Это делают потому что "крышу сносит",а не потому что уже время пришло
sexappeal
Не умничайте

sexappealВ ответ на:
а что первый поцелуй и секс должны обязательно совпадать по времени?
а что первый поцелуй и секс должны обязательно совпадать по времени?
Не умничайте
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.11.07 14:40
Тогда естественно чем быстрее тем лучше
Если друг не против,но если хотят чтобы уж точно поверил в силу чувств
первые две встечи можно отказать в интиме,чтобы не подумал,что доступная и простая
в ответ belka123 10.11.07 14:29
В ответ на:
Время побеспокоиться о продлении визы....
Время побеспокоиться о продлении визы....
Тогда естественно чем быстрее тем лучше
NEW 10.11.07 14:48
Занимательный и интересный вопрос вы подымаете
Сколько нужно Ж отказать М в интиме и сексе,что бы быть особенной и не упасть в его глазах(в глазах общества,в ваших собственных глазах) на уровень непристойной девушки.
в ответ nata069 10.11.07 14:31
В ответ на:
Вот, сколько посоветуете Марку держать? 2-3 месяца?
Занимательный и интересный вопрос вы подымаете
Сколько нужно Ж отказать М в интиме и сексе,что бы быть особенной и не упасть в его глазах(в глазах общества,в ваших собственных глазах) на уровень непристойной девушки.
NEW 10.11.07 14:56
в ответ mashus 10.11.07 14:49
Как всегда,на мой взгляд,граница проходит по золотой середине.Где эта середина находиться должен сам каждый определить для себя.В этом вопросе думаю,важно оставаться самим собой,слушать сво╦ сердце,а не брать пример с других,так как своим действием ты не задеваешь интересы посторонних.
NEW 10.11.07 14:58
Ой, батюшки! Куды ж так скоро-то? Енто ж распутство да стыдобища! Надобно ему голову морочить шесть лет и шесть месяцев, никак не меньше. А потом, как бы нехотя соглашайси, но его предварительно отругай - дескать, замучал, бесстыжий, никакого житья не да╦т, вь╦тся словно коршун. И потом, опосля опять отругай, шоб много о себе не думал.
в ответ nata069 10.11.07 14:37
В ответ на:
Так, требуется мнение умных женщин...
я думаю, чтоо месяцев 6 до первого секса самое то..
Так, требуется мнение умных женщин...
Ой, батюшки! Куды ж так скоро-то? Енто ж распутство да стыдобища! Надобно ему голову морочить шесть лет и шесть месяцев, никак не меньше. А потом, как бы нехотя соглашайси, но его предварительно отругай - дескать, замучал, бесстыжий, никакого житья не да╦т, вь╦тся словно коршун. И потом, опосля опять отругай, шоб много о себе не думал.
NEW 10.11.07 15:13
за всех нескажу... а для меня это предрассудки. перед тем как женится нижно убедится во всех смыслах что двум людям хорошо друг с другом. Еслиб общество не смешало женитбу с рядом последствий можно былобы только после женитьбы сексом заниматся но сейчас это абсолютно неактуально.
NEW 10.11.07 15:19
я считаю воздежание если есть симпатия лиш вредит отношениям.. Была у меня деушка както.. очень нравилась. Я ее и так и эдок соблазнял... я ей тоже нравился но у нее все какието предрассудки были... мол я не девушка легкого поведения... а потом мне надоело просто в детский сад играть. И интерес пропал сам собой постепенно. Точнее вытеснился:)
NEW 10.11.07 15:29
в ответ mashus 10.11.07 15:19
Боюсь, каждый шаг до мельчайших подробностей ей не расчитать.
чем больше, будет вс╦ взвешивать, расчитывать, тем сложней ей самой же будет..
Им проще, встретиться в реале, в легкой непринужденной обстановке побеседовать, к примеру за чашечкой
кофе. и посматреть в глаза друг другу сначало
чем больше, будет вс╦ взвешивать, расчитывать, тем сложней ей самой же будет..
Им проще, встретиться в реале, в легкой непринужденной обстановке побеседовать, к примеру за чашечкой
кофе. и посматреть в глаза друг другу сначало
NEW 10.11.07 15:32
Вам понравилось?
Сколько раз?
Что значит не сохранили? После секса вас стало меньше?
Как муж? Вам он мальчиком достался? И как вы это определили? Он вам сам сказал?
В ответ на:
Ну во первах,я знаималась сексом до замужества
Ну во первах,я знаималась сексом до замужества
Вам понравилось?
В ответ на:
и не сохранила себя для мужа
и не сохранила себя для мужа
Что значит не сохранили? После секса вас стало меньше?
NEW 10.11.07 15:37
в ответ вест 10.11.07 15:33
я согласен.. но и перебарщивать нельзя... я считаю так: повстречались какоето время... если видно что хорошо друг с другом а это почти сразу чуствуется то не стоит поддаватся предрассудкам. Хорошо - значит хорошо.. нада наслаждатся. А если переборщить может парень подумать что он ей неинтересен настолько чтоб она с ним имела отношения какието.
NEW 10.11.07 15:53
в ответ Хорошист 10.11.07 15:37
Для чего..?
не знаю точно для чего, но думаю чтобы не обжеться и сохранить вс╦ таки башню от разрушения совсем.
Хорошист, вот к примеру скажем, вы влюбились, спать по ночам не можете, думаете много о любимой девушке,
а она с вами имеет такие прохладные расчетливые отношения, а у вас как вы выразились башню рвет..
то как бы вы поступили?
не знаю точно для чего, но думаю чтобы не обжеться и сохранить вс╦ таки башню от разрушения совсем.
Хорошист, вот к примеру скажем, вы влюбились, спать по ночам не можете, думаете много о любимой девушке,
а она с вами имеет такие прохладные расчетливые отношения, а у вас как вы выразились башню рвет..
то как бы вы поступили?
NEW 10.11.07 16:00
в ответ вест 10.11.07 15:53
Я не умею любить
,пытаюсь только влюблять,что тоже плохо получается
,не тошто у Ал╦шки..

Но если бы такая ситуация случилась,то пытался бы изменить такие прохладные расчетливые отношения, ко мне.
Но если бы такая ситуация случилась,то пытался бы изменить такие прохладные расчетливые отношения, ко мне.
NEW 10.11.07 16:08
когда реально рвет башню человек не может соображать. ему нижно ето! как игрушку которую хочет ребенок... хочу и все тут. Типа: я сошла сума мне нужна она;) Поейтому о стратегии трудно размшлять. Нужно отрезвится и подумять и тагда можно будет выработать стратегию.
NEW 10.11.07 16:09
ему может снести крышу... потом... только гораздо сильнее чем тем, кто не был эгоистами....
в ответ *Ballu* 10.11.07 16:08
В ответ на:
когда реально рвет башню человек не может соображать. ему нижно ето! как игрушку которую хочет ребенок... хочу и все тут. Поейтому о стратегии трудно размшлять. Нужно отрезвится и подумять и тагда можно будет выработать стратегию.
когда реально рвет башню человек не может соображать. ему нижно ето! как игрушку которую хочет ребенок... хочу и все тут. Поейтому о стратегии трудно размшлять. Нужно отрезвится и подумять и тагда можно будет выработать стратегию.
ему может снести крышу... потом... только гораздо сильнее чем тем, кто не был эгоистами....
NEW 10.11.07 21:23
Вопрос первый: А выдержишь при снесённой крыше сама такой срок?
Вопрос второй: Ты думаешь,что все мужчины одинаковые? и всех устроит полугодовое размусоливание?
Да,всё индивидуально..есть мужчины,для которых очень важно, что женщина никаких половых связей до него ни с кем не имела, ( типа,мне не нужен секонхенд) но я думаю , что их очень мало...
Одим мой далёкий родственник как-то рассказал,что он к своей жене подкатывал с предложениями переспать, но она отказала, сказала,что только после свадьбы..(Сегодня конечно это уже невозможно представить)..После этого он решил жениться..А если бы она тогда согласилась, он бы с ней расстался..Мол раз мне дала, значит и другому бы дала...
в ответ nata069 10.11.07 14:37
В ответ на:
Вопрос первый: А выдержишь при снесённой крыше сама такой срок?
Вопрос второй: Ты думаешь,что все мужчины одинаковые? и всех устроит полугодовое размусоливание?
Да,всё индивидуально..есть мужчины,для которых очень важно, что женщина никаких половых связей до него ни с кем не имела, ( типа,мне не нужен секонхенд) но я думаю , что их очень мало...
Одим мой далёкий родственник как-то рассказал,что он к своей жене подкатывал с предложениями переспать, но она отказала, сказала,что только после свадьбы..(Сегодня конечно это уже невозможно представить)..После этого он решил жениться..А если бы она тогда согласилась, он бы с ней расстался..Мол раз мне дала, значит и другому бы дала...
Женщины ищут в браке счастья, мужчины ставят своё на
карту
NEW 11.11.07 13:55
во первых это долго...
во вторых...зачем ее держать?!...хочешь, бери...
а если ты так долго ждать сможешь, значит наверное ничего нет....
В ответ на:
сколько посоветуете Марку держать? 2-3 месяца?
сколько посоветуете Марку держать? 2-3 месяца?
во первых это долго...
во вторых...зачем ее держать?!...хочешь, бери...
а если ты так долго ждать сможешь, значит наверное ничего нет....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.11.07 08:47
не ну это сказано.
"марку держать". А можно еще по-другому выразиться: до каких пор цену себе набивать.
я вообще считаю, что вашичувства к данному объекту - это мимолётная эйфория и ничео больше. Плвремените немного да присмотритесь повнимательнее - чтобы потом не было мучительно больно.
В ответ на:
не ну это сказано.
я вообще считаю, что вашичувства к данному объекту - это мимолётная эйфория и ничео больше. Плвремените немного да присмотритесь повнимательнее - чтобы потом не было мучительно больно.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..