Вход на сайт
А сколько вы встречались до первого...
NEW 10.11.07 14:48
Занимательный и интересный вопрос вы подымаете
Сколько нужно Ж отказать М в интиме и сексе,что бы быть особенной и не упасть в его глазах(в глазах общества,в ваших собственных глазах) на уровень непристойной девушки.
в ответ nata069 10.11.07 14:31
В ответ на:
Вот, сколько посоветуете Марку держать? 2-3 месяца?
Вот, сколько посоветуете Марку держать? 2-3 месяца?
Занимательный и интересный вопрос вы подымаете
Сколько нужно Ж отказать М в интиме и сексе,что бы быть особенной и не упасть в его глазах(в глазах общества,в ваших собственных глазах) на уровень непристойной девушки.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.11.07 14:56
в ответ mashus 10.11.07 14:49
Как всегда,на мой взгляд,граница проходит по золотой середине.Где эта середина находиться должен сам каждый определить для себя.В этом вопросе думаю,важно оставаться самим собой,слушать сво╦ сердце,а не брать пример с других,так как своим действием ты не задеваешь интересы посторонних.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.11.07 14:58
Ой, батюшки! Куды ж так скоро-то? Енто ж распутство да стыдобища! Надобно ему голову морочить шесть лет и шесть месяцев, никак не меньше. А потом, как бы нехотя соглашайси, но его предварительно отругай - дескать, замучал, бесстыжий, никакого житья не да╦т, вь╦тся словно коршун. И потом, опосля опять отругай, шоб много о себе не думал.
в ответ nata069 10.11.07 14:37
В ответ на:
Так, требуется мнение умных женщин...
я думаю, чтоо месяцев 6 до первого секса самое то..
Так, требуется мнение умных женщин...
я думаю, чтоо месяцев 6 до первого секса самое то..
Ой, батюшки! Куды ж так скоро-то? Енто ж распутство да стыдобища! Надобно ему голову морочить шесть лет и шесть месяцев, никак не меньше. А потом, как бы нехотя соглашайси, но его предварительно отругай - дескать, замучал, бесстыжий, никакого житья не да╦т, вь╦тся словно коршун. И потом, опосля опять отругай, шоб много о себе не думал.