Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
NEW 09.11.07 15:24
Так а я про что... все негативные качества человек приобретает от того или иного случая...А во времена счастья они теряют свою актуальность.
в ответ VIKONa 09.11.07 13:31
В ответ на:
У неё была психическая травма, зажим от предательства
любимого человека и лучшей подруги.
У неё была психическая травма, зажим от предательства
любимого человека и лучшей подруги.
Так а я про что... все негативные качества человек приобретает от того или иного случая...А во времена счастья они теряют свою актуальность.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 09.11.07 16:32
В этом то и весь фокус смысла жизни... не ламатся от тяжести, а становиться сильнее...
Был опыт.. и нужно понимать, хороший он или плохой он во благо.. он учит.. и чем "круче" учит, тем лучше!
в ответ VIKONa 09.11.07 15:27
В ответ на:
Опыт! печальный ли, нет ли, - не выкинешь в окошко.
Опыт! печальный ли, нет ли, - не выкинешь в окошко.
В этом то и весь фокус смысла жизни... не ламатся от тяжести, а становиться сильнее...

Был опыт.. и нужно понимать, хороший он или плохой он во благо.. он учит.. и чем "круче" учит, тем лучше!

NEW 09.11.07 19:06
в ответ ...Женщина... 09.11.07 19:01
Я понимаю, что ни кто ни когда не соберается разводиться и строит отношения на всю жизнь... но всё же хорошо бы было оговорить в этом контракте с кем останутся дети.. сколько и кто должен получить от того дома, что вы собираетесь строить.. кто перенимает кредиты.. и так далее и тому подобные "паршивые" вещи подразумевающие "прозу жизни" что б потом не было ни каких сюрпризов.... и обид. 

NEW 09.11.07 23:55
в ответ belka123 09.11.07 19:17
Да Катя ... все надо проверять!
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? √ напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? √ ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, √ откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю, √ Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, √ Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный, √ похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, √ продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения, √ Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. √ Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, √ Он показал паспорт, перелистал записную книжку. √ Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины, √ помрачнел он. √ Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо, √ внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. √ Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...
- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки, √ умоляюще прошептала Она...
- Я обязательно зайду. До вечера, √ Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный √ прошептала Она...
(С)

Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? √ напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? √ ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, √ откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю, √ Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, √ Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный, √ похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, √ продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения, √ Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. √ Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, √ Он показал паспорт, перелистал записную книжку. √ Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины, √ помрачнел он. √ Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо, √ внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. √ Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...
- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки, √ умоляюще прошептала Она...
- Я обязательно зайду. До вечера, √ Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный √ прошептала Она...
(С)
NEW 10.11.07 00:09
в ответ valera_hamburg 09.11.07 23:55
Ну да...Доверяй, но проверяй...Почитала я эту ветку, и так гру-у-устно стало...
Оказывается, Любовь и Счастье можно взвесить, измерить, проанализировать, синтезировать и разложить по полочкам...Жаль мне таких "счастливых"...Милая Женщина, не учите нас жить (и даже не помогайте материально!), потому что у каждого своё представление о счастье! Для одного - умеренное тепло конфорки, а для кого-то - удар молнии. Ваши советы - не для тех, кто хочет быть счастлив, а всего лишь для тех, кто хочет спокойно и стабильно пребывать замужем. Если для Вас и для ряда других в этом заключаетсячаст всё счастье - флаг вам в руки! Только избавьте тех, у кого иные представления, от нравоучительно-менторского тона Ваших (и мировых знаменитостей в области психологии) советов.
А если "некоторые любят погорячее"?

А если "некоторые любят погорячее"?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 10.11.07 00:40
в ответ Рома_chikchan 10.11.07 00:24
У всех представление о счастье конечно разные .... для одной достаточно что бы ее просто любили ...до гроба
а другой вооюбще не надо любви ...но главное чтоб 23 с половиной сантиметра !
все хотят быть счастливыми ...
...но все дело в том ...что как сказал один человек ...( авторитетный даже для Нахаленка
)
....невозможно решить проблему, находясь на том же уровне сознания, на котором мы ее создали. !

а другой вооюбще не надо любви ...но главное чтоб 23 с половиной сантиметра !

все хотят быть счастливыми ...
...но все дело в том ...что как сказал один человек ...( авторитетный даже для Нахаленка

....невозможно решить проблему, находясь на том же уровне сознания, на котором мы ее создали. !
10.11.07 01:47
Меня одно поразило ....на * Рамблере * обычно гороскопы очень подробные ...на страницу !
а у этой дамы только три слова ....
SEX !SEX !SEX ! .....
И ВСЕ !
БОЛЬШЕ НИЧЕГО !ни слова больше .......
....этож надо было мне так * попасть* !

а у этой дамы только три слова ....
SEX !SEX !SEX ! .....
И ВСЕ !