Вход на сайт
любовь....
NEW 09.11.07 21:42
в ответ mashus 09.11.07 21:35
Сейчас детишки и сами соображают,что к чему...Не забуду,как однажды сказала племянница моей бывшей супруги...Было ей тогда годика четыре,и жили они в таком унылом провинциальном пос╦лке Дружный...Рассказывают ей,значит,как она когда-нибудь встретит принца,а она так,по-взрослому вздохнув,отвечает:"Да откуда ж здесь,в Дружном,принцу взяться..."
NEW 09.11.07 21:42
хотя, если честно, я и в детстве ими не увлекалась, т.е. про принцев и принцесс, больше мультики прикольные мне нравились

в ответ mashus 09.11.07 21:35
В ответ на:
ну вот... зачем в детстве тогда сказки показывают и книжки про принцесс читают???
ни наю... ну, наверное, что бы детство детством вс╦ же былону вот... зачем в детстве тогда сказки показывают и книжки про принцесс читают???
В ответ на:
тогда надо воспитывать как на войну..... вот как-то в одном журнале статья была "Бей первой!" - очень жестокая вещь, но правильная.
да не, Машус, жестокости не надо; там где воспитывается злость и жестокость любви не будет ни к кому, никогда и ни в каком виде... определ╦нная ж╦сткость, ясность мышления, тв╦рдость характера- да, но не злая жестокость, понимаешь?тогда надо воспитывать как на войну..... вот как-то в одном журнале статья была "Бей первой!" - очень жестокая вещь, но правильная.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.11.07 13:28
а я вот до сих пор принцесса, этакая избалованная дрянь...
Но от прикольных мультиков и сейчас не откажусь..
в ответ Tina70 09.11.07 21:42
В ответ на:
ни наю... ну, наверное, что бы детство детством всё же было хотя, если честно, я и в детстве ими не увлекалась, т.е. про принцев и принцесс,
ни наю... ну, наверное, что бы детство детством всё же было хотя, если честно, я и в детстве ими не увлекалась, т.е. про принцев и принцесс,
а я вот до сих пор принцесса, этакая избалованная дрянь...
Но от прикольных мультиков и сейчас не откажусь..
NEW 10.11.07 15:07
Весь вопрос в том какая любовь?
Возможны два варианта:
Взаимная,т.е двухсторонняя,тогда это счастье,можно сказать удача и успех.
Но к сожалению,как это в большинстве происходит
односторонняя любовь,тогда это тюрьма,зависимость,наркотик.Единственный плюс в такой любви,это опыт,хоть и не удачный,но он защищает от последующих неудач.Бывают конечно исключения,когда человек безгранично влюбчивый и даже негативный опыт не помогает,своего рода простая наивность,но может такие люди счастливы по своему.
И вообще всё это сопли в сахаре
Возможны два варианта:
Взаимная,т.е двухсторонняя,тогда это счастье,можно сказать удача и успех.
Но к сожалению,как это в большинстве происходит
И вообще всё это сопли в сахаре
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!