Вход на сайт
любовь....
NEW 09.11.07 21:19
в ответ Jokinen 09.11.07 21:11
да фих его знает, что каждый под этим подразумевает.... единственный критерий (имхо) - человек должен чувствовать себя счастливым... хотя это и без любви, в принципе, возможно... вот я смотрю на некоторых девушек - моих знакомых - они очень успешные, некоторые небольшой бизнес свой имеют, рулят, вообщем.... но что за мужчины с ними!! простите, для меня это резиновые коврики...
я бы с такими жить точно не смогла.... а тех видать тянет к таким женщинам.... и в их глазах я любовь могу прочесть. а что у этих девушек в голове - наверное все-таки ее нет, слишком здраво рассуждают....
А вообще тема мутная....
А вообще тема мутная....
NEW 09.11.07 21:32
в ответ mashus 09.11.07 21:22
Сами конечно..Но потом это выливается в зависимость..С твоей стороны-отсутствие эгоизма ( по отношению к нему) а с его стороны скрытый или не очень..эгоизм..или еще того хуже..помешанный с недавно наступившим безразличием..Ему всеравно, а ты жертва...Ну как вариант..Я согласен что их может быть много..Да и разве можно просчитать все вариации? Удобно..люди живут..не удобно..расходятся..На мой взгляд все закономерно..Те кто имеет бизнес(про кого ты писала) имеют таких мужей..Появится сильный..Что будет тогда? Придется работать бухгалтером отдав ему бразды правления? Сможет ли? Если да то все поменяется своими местами. Если нет. Начнется новая жизнь..
Реинкорнация в каком то смысле..