Вход на сайт
любовь....
09.11.07 19:40
NEW 09.11.07 19:57
где то близко...Вот говорят же о филателисте: у него страсть к собиранию марок....
Так и любовь: страсть к определ╦нному партн╦ру...Конечно я не имею в виду африканские страсти...
Такая...тихая,глубокая, размеренная и долгая страсть...
в ответ Jokinen 09.11.07 19:53
В ответ на:
Любовь и есть страсть
Любовь и есть страсть
где то близко...Вот говорят же о филателисте: у него страсть к собиранию марок....
Так и любовь: страсть к определ╦нному партн╦ру...Конечно я не имею в виду африканские страсти...
Такая...тихая,глубокая, размеренная и долгая страсть...
NEW 09.11.07 20:03
А вы не из милиции случайно?(с)
Для меня любовь-это,
когда ты ради своего обьекта обожания готов сделать что-то выдающееся,что ради других никогда не делал.
.Когда все твои мысли заполнены им,
когда у тебя творческий настрой,
когда сердце заходится в бешенном темпе при его виде,
когда хочется быть постоянно в его близи,
когда тебе нравиться любая чепуха, произнесённая его устами,
когда у тебя потребность обнимать и целовать его
ну всё, пальцы устали...
в ответ inno4ka25 09.11.07 19:53
В ответ на:
мне пожалуйста к партнеру!!!!...
мне пожалуйста к партнеру!!!!...
А вы не из милиции случайно?(с)
Для меня любовь-это,
когда ты ради своего обьекта обожания готов сделать что-то выдающееся,что ради других никогда не делал.
.Когда все твои мысли заполнены им,
когда у тебя творческий настрой,
когда сердце заходится в бешенном темпе при его виде,
когда хочется быть постоянно в его близи,
когда тебе нравиться любая чепуха, произнесённая его устами,
когда у тебя потребность обнимать и целовать его
ну всё, пальцы устали...
NEW 09.11.07 20:12
это красиво тогда, когда в реале так и происходит...Вот тогда -это настоящая любовь..
Но очень уж опасно...Чем выше взлетаешь, тем больнее падать...
Поэтому нужно стараться не влюбляться, но я в этом плане очень слабый человек..
в ответ inno4ka25 09.11.07 20:05
В ответ на:
красиво так написала!!!!
красиво так написала!!!!
это красиво тогда, когда в реале так и происходит...Вот тогда -это настоящая любовь..
Но очень уж опасно...Чем выше взлетаешь, тем больнее падать...
Поэтому нужно стараться не влюбляться, но я в этом плане очень слабый человек..
NEW 09.11.07 20:23
а ты никак успокоиться не можешь?
Вот оказывается как легко можно взволновать мужчину..
тем более этот потенциальный удовлетворитель никакого отношения к любви не имеет..
в ответ Рома_chikchan 09.11.07 20:14
В ответ на:
Чуть ранее она суть этой возвышенной поэмы выразила одной фразой - "потенциальный удовлетворитель" .
Чуть ранее она суть этой возвышенной поэмы выразила одной фразой - "потенциальный удовлетворитель" .
а ты никак успокоиться не можешь?
тем более этот потенциальный удовлетворитель никакого отношения к любви не имеет..
NEW 09.11.07 20:56
в ответ mashus 09.11.07 20:51
В какой-то мере..Но хорошего не бывает без плохого..Или как еще можно сказать? Чем-то приходится жертвовать..Но это внутренняя зависимость..То есть человек сам себя делает пленником..добровольно..А раз добровольно..то..
А вообще человек сам хозяин своей сутьбы..во многом..
NEW 09.11.07 21:02
в ответ belka123 09.11.07 20:54
пока все хорошо -да... но в мозгах логика уступает место чувствам, и ведь даже если тот кого ты любишь поступит с тобой, скажем, не очень хорошо, все равно ведь какое-то время мы ищем оправдания ему - любовь же нельзя взять и выключить в в один миг как лампочку.... Потому всегда просто советовать другим, абстрагировавшись, когда своя крыша на месте.... Ну, по крайней мере, если говорить не о тех, кто всю жизнь вместе, а о совсем свежих чувствах...
NEW 09.11.07 21:19
в ответ Jokinen 09.11.07 21:11
да фих его знает, что каждый под этим подразумевает.... единственный критерий (имхо) - человек должен чувствовать себя счастливым... хотя это и без любви, в принципе, возможно... вот я смотрю на некоторых девушек - моих знакомых - они очень успешные, некоторые небольшой бизнес свой имеют, рулят, вообщем.... но что за мужчины с ними!! простите, для меня это резиновые коврики...
я бы с такими жить точно не смогла.... а тех видать тянет к таким женщинам.... и в их глазах я любовь могу прочесть. а что у этих девушек в голове - наверное все-таки ее нет, слишком здраво рассуждают....
А вообще тема мутная....
А вообще тема мутная....
NEW 09.11.07 21:32
в ответ mashus 09.11.07 21:22
Сами конечно..Но потом это выливается в зависимость..С твоей стороны-отсутствие эгоизма ( по отношению к нему) а с его стороны скрытый или не очень..эгоизм..или еще того хуже..помешанный с недавно наступившим безразличием..Ему всеравно, а ты жертва...Ну как вариант..Я согласен что их может быть много..Да и разве можно просчитать все вариации? Удобно..люди живут..не удобно..расходятся..На мой взгляд все закономерно..Те кто имеет бизнес(про кого ты писала) имеют таких мужей..Появится сильный..Что будет тогда? Придется работать бухгалтером отдав ему бразды правления? Сможет ли? Если да то все поменяется своими местами. Если нет. Начнется новая жизнь..
Реинкорнация в каком то смысле..
NEW 09.11.07 21:42
в ответ mashus 09.11.07 21:35
Сейчас детишки и сами соображают,что к чему...Не забуду,как однажды сказала племянница моей бывшей супруги...Было ей тогда годика четыре,и жили они в таком унылом провинциальном пос╦лке Дружный...Рассказывают ей,значит,как она когда-нибудь встретит принца,а она так,по-взрослому вздохнув,отвечает:"Да откуда ж здесь,в Дружном,принцу взяться..."
NEW 09.11.07 21:42
хотя, если честно, я и в детстве ими не увлекалась, т.е. про принцев и принцесс, больше мультики прикольные мне нравились

в ответ mashus 09.11.07 21:35
В ответ на:
ну вот... зачем в детстве тогда сказки показывают и книжки про принцесс читают???
ни наю... ну, наверное, что бы детство детством вс╦ же былону вот... зачем в детстве тогда сказки показывают и книжки про принцесс читают???
В ответ на:
тогда надо воспитывать как на войну..... вот как-то в одном журнале статья была "Бей первой!" - очень жестокая вещь, но правильная.
да не, Машус, жестокости не надо; там где воспитывается злость и жестокость любви не будет ни к кому, никогда и ни в каком виде... определ╦нная ж╦сткость, ясность мышления, тв╦рдость характера- да, но не злая жестокость, понимаешь?тогда надо воспитывать как на войну..... вот как-то в одном журнале статья была "Бей первой!" - очень жестокая вещь, но правильная.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.11.07 13:28
а я вот до сих пор принцесса, этакая избалованная дрянь...
Но от прикольных мультиков и сейчас не откажусь..
в ответ Tina70 09.11.07 21:42
В ответ на:
ни наю... ну, наверное, что бы детство детством всё же было хотя, если честно, я и в детстве ими не увлекалась, т.е. про принцев и принцесс,
ни наю... ну, наверное, что бы детство детством всё же было хотя, если честно, я и в детстве ими не увлекалась, т.е. про принцев и принцесс,
а я вот до сих пор принцесса, этакая избалованная дрянь...
Но от прикольных мультиков и сейчас не откажусь..
NEW 10.11.07 15:07
Весь вопрос в том какая любовь?
Возможны два варианта:
Взаимная,т.е двухсторонняя,тогда это счастье,можно сказать удача и успех.
Но к сожалению,как это в большинстве происходит
односторонняя любовь,тогда это тюрьма,зависимость,наркотик.Единственный плюс в такой любви,это опыт,хоть и не удачный,но он защищает от последующих неудач.Бывают конечно исключения,когда человек безгранично влюбчивый и даже негативный опыт не помогает,своего рода простая наивность,но может такие люди счастливы по своему.
И вообще всё это сопли в сахаре
Возможны два варианта:
Взаимная,т.е двухсторонняя,тогда это счастье,можно сказать удача и успех.
Но к сожалению,как это в большинстве происходит
И вообще всё это сопли в сахаре
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!