Вход на сайт
Сексуально невостребованные мужчины.
NEW 09.11.07 15:35
Я немножко о другом
А представь себе, насколько злит, если возраст - самый подходящий и востребованный!
Ну не винить же человеку себя в том, что он при этом не востребован (подумаешь, что сам шире, чем выше и многими другими качествами похвастать не может)! Женщины во всем виноваты...
в ответ DBOPHiK 09.11.07 15:21
В ответ на:
возрастом востребованность убывает, а желания сохраняются
возрастом востребованность убывает, а желания сохраняются
Я немножко о другом

А представь себе, насколько злит, если возраст - самый подходящий и востребованный!
Ну не винить же человеку себя в том, что он при этом не востребован (подумаешь, что сам шире, чем выше и многими другими качествами похвастать не может)! Женщины во всем виноваты...

NEW 09.11.07 15:40
Да? И в чем это проявляется? Ну что б знать.
А то выходит меня отталкивают, бросают помидорами и банят, а я блаженно не ведаю. А надо ведь быть в курсе, переживать и глотать комки в горле.
в ответ VIKONa 09.11.07 09:51
В ответ на:
Тогда это отталкивает от него и виртуальных окружающих.
Тогда это отталкивает от него и виртуальных окружающих.
Да? И в чем это проявляется? Ну что б знать.
А то выходит меня отталкивают, бросают помидорами и банят, а я блаженно не ведаю. А надо ведь быть в курсе, переживать и глотать комки в горле.

09.11.07 15:48
Тогда это элементарная лень. При условии что у человека нет значительных физических недостатков. Лень добиваться. Лень побеждать. Наверное все зависит от характера. Если бы я был одиноким и у меня ничего бы не складывалось, я бы, скорее всего, спросил себя, что можно сделать, чтобы ситуацию исправить. Это уже первый шаг, чтобы ее изменить, измениться самому в чем-то. Но с другой стороны, как правило у тех, кто готов меняться и развиваться, и проблемы такой не наступает. Вроде так.
в ответ rus-alka 09.11.07 15:35
В ответ на:
Ну не винить же человеку себя в том, что он при этом не востребован
Ну не винить же человеку себя в том, что он при этом не востребован
Тогда это элементарная лень. При условии что у человека нет значительных физических недостатков. Лень добиваться. Лень побеждать. Наверное все зависит от характера. Если бы я был одиноким и у меня ничего бы не складывалось, я бы, скорее всего, спросил себя, что можно сделать, чтобы ситуацию исправить. Это уже первый шаг, чтобы ее изменить, измениться самому в чем-то. Но с другой стороны, как правило у тех, кто готов меняться и развиваться, и проблемы такой не наступает. Вроде так.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.11.07 15:49
в ответ rus-alka 09.11.07 15:38
NEW 09.11.07 15:50
в ответ belka123 09.11.07 15:40
Белк, ты давай, чего-ниубдь такое сморозь, а мы посмотрим, станет твой счетчик крутиться или нет?

NEW 09.11.07 15:52
в ответ belka123 09.11.07 15:51
NEW 09.11.07 15:53
в ответ DBOPHiK 09.11.07 15:52
Хопа... нулики исчезли 
Всё попёрли

Всё попёрли

NEW 09.11.07 16:09
в ответ belka123 09.11.07 15:56
NEW 09.11.07 17:15
Не может быть! Не может быть, что не ведаете.
Вы ведь уже неоднократно давали понять, да нет, говорили прямо!,
что Вы - человек высокого интеллекта.
А такие люди обычно способны анализировать ситуацию,
в том числе и виртуальную, сами, без посторонних подсказок.

в ответ Mediablo 09.11.07 15:40
В ответ на:
А то выходит меня отталкивают, бросают помидорами и банят, а я блаженно не ведаю.
А то выходит меня отталкивают, бросают помидорами и банят, а я блаженно не ведаю.
Не может быть! Не может быть, что не ведаете.
Вы ведь уже неоднократно давали понять, да нет, говорили прямо!,
что Вы - человек высокого интеллекта.
А такие люди обычно способны анализировать ситуацию,
в том числе и виртуальную, сами, без посторонних подсказок.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.11.07 18:05
в ответ Mummik 09.11.07 17:43
Да обычные такие немного вытянутые вверх кружочки. 
Ничего ты не пропустила. По крайней мере интересного.

Ничего ты не пропустила. По крайней мере интересного.

NEW 09.11.07 21:29
в ответ Mediablo 09.11.07 09:42
Я тоже такого же мения..о сексуальной невостребованности у противоположнного пола..
можно говорить лишь в случае..когда человек проживает в "родной" ему социальной обстановке...
К проживающим за границей...такой тезиз отнести очень сложно...
слишком много факторов...которые не дают обЬективно оценить сложивщуюся ситуацию-
невостребованности у против. пола...Но общие поведенческие..линии из написанного автором топика..
могут вполне..проявлятся..
можно говорить лишь в случае..когда человек проживает в "родной" ему социальной обстановке...
К проживающим за границей...такой тезиз отнести очень сложно...
слишком много факторов...которые не дают обЬективно оценить сложивщуюся ситуацию-
невостребованности у против. пола...Но общие поведенческие..линии из написанного автором топика..
могут вполне..проявлятся..
NEW 09.11.07 21:47
в ответ DBOPHiK 09.11.07 18:05
Это так вводили новшество...
Сначала ноликом место обозначили, затем появился значок БАНа. Например: http://foren.germany.ru/sieunder/f/9386827.html здесь, видишь возле ника
ZITZSTAM фигульку такую
Означает, что Стасик в БАНе... Сделано для того, что бы модераторам не орать в ветке: "такой то такой, БАН" и, что б пользователи видели: агаааа... человек в БАНе, значит вопросы ему на форуме задавать бесполезно, ответить не сможет. А то знаешь как бывает? обращаешься, обращаешься к нику, а он не отвечает... теперь будешь видеть почему не отвечает и не обидишься за игнор 
, а в личке морально поддержишь 

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда,
мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo