Вход на сайт
Мужчины, нет ну почему?
NEW 08.11.07 10:55
Егор, ты спустал...не хорошо, а безответственно:))))))))))))))))))
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 09:24
В ответ на:
Если "как мужчина", то значит хорошо
Если "как мужчина", то значит хорошо
Егор, ты спустал...не хорошо, а безответственно:))))))))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.11.07 00:35
в ответ belka123 08.11.07 17:08
а знаеш белка что по тому как водит мужчина машину можно о нем многое сказать... насколько он решительный например. Мой стиль такой средней агрессивности. я ежу аккуратно но всеже занимаю свободне полосы всегда если есть возножность ближе встать на светофоре... на афтобане люблю газу вдарить на полную катушку, люблю обьежать машины медленно едущие. Но при этом я всегда спокоен и ежу на полном автомате не думая.
09.11.07 02:05
в ответ *Ballu* 09.11.07 00:35
Т.е. ты - никакой не авантюрист,как тебе хочется думать. Ты занимаешься только свободные ниши и не станешь тупо наезжать на занятые.Ты всегда готов ухватить лакомый кусочек,но при условии,что это не чревато последствиями.Всегда готов "обскакать" слабых конкурентов,но с сильным тебе тягаться лень. Не потому что не можешь...а потому что взападло (пардон).
Ничего нового...Как,впрочем,и во всей ветке...
Ну чем отличается женский стиль вождения от мужского? Умением припарковаться и умением ездить в плотном движении,т.е. в пробках. Давно доказано,что женщины водят машину более аккуратно,чем мужчины. Ещ╦ бы!
Мужчинам нужно после кузовных работ выкроить деньги на шампанское и презервативы,а женщинам - на кологотки,косметику,бель╦,детей,обед для мужа...Сто раз подумаешь,прежде чем совершать тупой ман╦вр...
Ничего нового...Как,впрочем,и во всей ветке...
Ну чем отличается женский стиль вождения от мужского? Умением припарковаться и умением ездить в плотном движении,т.е. в пробках. Давно доказано,что женщины водят машину более аккуратно,чем мужчины. Ещ╦ бы!